| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотелось бы много времени терять с нетрадиционной медициной.
Если просто травки потить + к традиционному лечению, то можно. Нужно только знать, что пить, в каких дозировавках и т.п.
У меня ведь сильная прогестероновая недостаточность, раньше был поликистоз (яйцеклетна не выходила). Сейчас вроде бы овуляция происходит (по крайней мери по графику, и по тестам на овуляции, по УЗИ не отслеживала, но по УЗИ яйцеклетка созревает (на 7 ДЦ - 10 мм).
Сейчас нашли эндометриоз - вот остался последний курс прогестерона и в марте пойду проверять в какой он стадии. Надеюсь все ок.
Вообще хочу с марта вплотную подойти к этому вопросу: проверить трубы, отследить по УЗИ овуляцию, проверить опять гормоны, если все будет нормально, то тогда просто буду травки пить.
А еще и мужа надо на СГ загнать. А то никак что-то недойдет.
я щас хожу к массажисту-костоправу, мне лечат поясницу, там западание внутрь 2 или 3 позвонков, где-то месяц ещё ходить буду. И потом буду активно худеть(с гормонами набрала вес). Про планирование пока не думаю (наверное благодаря предсказанию, что в этом году не получится). так что может быть отвлечение поможет
. А про познакомиться - Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сразу скажу - ехать надо в воскресенье к 12.00 (мощи для поклонения выставляют).
тут хочу сказать вот что.
1. график и тесты на О - не повод думать, что О есть (не хочу пугать,но!). у меня было так же, и графики красивые и тесты // на О, пока 5 или 6 узи не определило фолликулярную кисту (т.е. фолликул зреет, лопнуть не может). Поэтому, только 3 узи в одном! цикле (ориентировочно на 7,14,21 д.ц.) может быть информативным.
2. гормональные травы и лекарства (особенно гормоны) одновременно пить НЕЛЬЗЯ, эффекта не будет.
3. и главное - если что-то назначают, перепроверяйте это 10 раз, прежде чем пить. Я сожрала столько всего того, что мне не надо было!!!
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:51
Я тоже хотела бы с вами встретитьсяПравда, я не верующая.... но познакомиться с девочками хочу
![]()
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:50
.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks