Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 1082 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Вот я и не знаю, что меня в этот раз ждет. Зная все свои проблемы и особенности, не знаю на что и надеяться. А если учесть, что уже полгода ничего не получается - начинаю в депрессию впадать.
    Уж очень нехочеться опять годами лечиться, пить куча всякой каки, и опять безумно толстеть....
    У вас ведь есть лапочка-дочка, мож попробуете нетрадиционную медицину

Дописів
    2 344

Типово

Сок тоже лучше смешивать с чем-то, т.е. сок стеблей сельдерея с яблочным или с апельсиновым, чтобы и полезно и пыть можно было.
    это еще куда ни шло , а я тока корень видела ,наверное ,не сезон для стеблей пока еще....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ага ,я еще им позвонила ,они сказали ,что никакой пробки сооружать не нуна, все не вытечет ,возьмут все что там останется
    никакой пробки не надо, просто прокладку, а особенно не надо тампон - он же всё там впитает а тест-то берут из 2 мест (из влагалища и из цервикального канала), так что с тампоном результат может быть ошибочным

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У вас ведь есть лапочка-дочка, мож попробуете нетрадиционную медицину
    Не хотелось бы много времени терять с нетрадиционной медициной.
    Если просто травки потить + к традиционному лечению, то можно. Нужно только знать, что пить, в каких дозировавках и т.п.

У меня ведь сильная прогестероновая недостаточность, раньше был поликистоз (яйцеклетна не выходила). Сейчас вроде бы овуляция происходит (по крайней мери по графику, и по тестам на овуляции, по УЗИ не отслеживала, но по УЗИ яйцеклетка созревает (на 7 ДЦ - 10 мм).
    Сейчас нашли эндометриоз - вот остался последний курс прогестерона и в марте пойду проверять в какой он стадии. Надеюсь все ок.

Вообще хочу с марта вплотную подойти к этому вопросу: проверить трубы, отследить по УЗИ овуляцию, проверить опять гормоны, если все будет нормально, то тогда просто буду травки пить.
    А еще и мужа надо на СГ загнать. А то никак что-то недойдет.

Дописів
    11 375

Типово

это еще куда ни шло , а я тока корень видела ,наверное ,не сезон для стеблей пока еще....
    на Озерке в крытом рынке они всегда есть, да и супермаркетах встречаются. Я вот недавно (после нового года) салат делала.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    никакой пробки не надо, просто прокладку, а особенно не надо тампон - он же всё там впитает а тест-то берут из 2 мест (из влагалища и из цервикального канала), так что с тампоном результат может быть ошибочным
    Алевтина, как у вас дела? Вы еще в стадии отдыха, или уже в стадию планирования вернулись?

И еще девченки - может организованно съездим на северный к мощам Анны, заодно и познакомимся?

Дописів
    2 344

Типово

Если просто травки потить + к традиционному лечению, то можно. Нужно только знать, что пить, в каких дозировавках и т.п.
    Мне кажется ,что никто не знает какие способы сократят временный промежуток ,а с помощью каких потеряется время, тут ведь причину знать надо. Про травки я где- целую отдельную тему видела ,опять же надо точно знать от чего пить

Дописів
    11 375

Типово

Мне кажется ,что никто не знает какие способы сократят временный промежуток ,а с помощью каких потеряется время, тут ведь причину знать надо. Про травки я где- целую отдельную тему видела ,опять же надо точно знать от чего пить
    Мне при первом планирование, гинеколог прописывала пить травы + лекарственные препараты. А вот сейчас, если знать что пить? Я бы с удовольствием пила все, даже самое противное, главное чтобы все получилось и детенок был здоров.

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, как у вас дела? Вы еще в стадии отдыха, или уже в стадию планирования вернулись?

И еще девченки - может организованно съездим на северный к мощам Анны, заодно и познакомимся?
    я щас хожу к массажисту-костоправу, мне лечат поясницу, там западание внутрь 2 или 3 позвонков, где-то месяц ещё ходить буду. И потом буду активно худеть (с гормонами набрала вес). Про планирование пока не думаю (наверное благодаря предсказанию, что в этом году не получится). так что может быть отвлечение поможет. А про познакомиться - Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сразу скажу - ехать надо в воскресенье к 12.00 (мощи для поклонения выставляют).

Алевтина
    Guest

Типово

У меня ведь сильная прогестероновая недостаточность, раньше был поликистоз (яйцеклетна не выходила). Сейчас вроде бы овуляция происходит (по крайней мери по графику, и по тестам на овуляции, по УЗИ не отслеживала, но по УЗИ яйцеклетка созревает (на 7 ДЦ - 10 мм).
    Сейчас нашли эндометриоз - вот остался последний курс прогестерона и в марте пойду проверять в какой он стадии. Надеюсь все ок.

Вообще хочу с марта вплотную подойти к этому вопросу: проверить трубы, отследить по УЗИ овуляцию, проверить опять гормоны, если все будет нормально, то тогда просто буду травки пить.
    А еще и мужа надо на СГ загнать. А то никак что-то недойдет.
    тут хочу сказать вот что.
    1. график и тесты на О - не повод думать, что О есть (не хочу пугать,но!). у меня было так же, и графики красивые и тесты // на О, пока 5 или 6 узи не определило фолликулярную кисту (т.е. фолликул зреет, лопнуть не может). Поэтому, только 3 узи в одном! цикле (ориентировочно на 7,14,21 д.ц.) может быть информативным.
    2. гормональные травы и лекарства (особенно гормоны) одновременно пить НЕЛЬЗЯ, эффекта не будет.
    3. и главное - если что-то назначают, перепроверяйте это 10 раз, прежде чем пить. Я сожрала столько всего того, что мне не надо было!!!

Дописів
    2 344

Типово

Мне при первом планирование, гинеколог прописывала пить травы + лекарственные препараты. А вот сейчас, если знать что пить? Я бы с удовольствием пила все, даже самое противное, главное чтобы все получилось и детенок был здоров.
    Я бы на вашем месте с началом цикла на 5 (ФСГ, ЛГ, эстрадиол ,пролактин) и на 23 (прогестерон) день сдала гормоны (при условии что у вас цикл ок 28 дней) ,и сделала УЗИ в 1-ю (общая картина и доминантный фолликул) и вторую фазы (увидеть желтое тело)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я тоже хотела бы с вами встретиться Правда, я не верующая.... но познакомиться с девочками хочу
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Сразу скажу - ехать надо в воскресенье к 12.00 (мощи для поклонения выставляют).
    Алевтина ,а Вы когда там были в 12 не много народу? Просто когда я туда ездила, мы приехали к 8 на службу, то было уже много народу ,а к 12 так вообще не протолкнуться и на улице очередь.
    ЗЫ: я была когда они только были привезены ,может сейчас уже поток спал

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:50

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Девочки, давайте встретимся и съездим в ближайшее время?
    Может, в это либо в следующее воскресенье (Алевтинка пишет, что в воскресенье мощи выносят).
    я очень хо.., но по воскресеньям я не могу , мы почти всегда уезжаем на выходные, если в другой день соберетесь - я обязательно

Marla
    Guest

Типово

.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    А есть смысл ехать в другой день, кроме воскресенья?
    если к мощам - наверное нет, а если просто встретиться - то ДА!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина ,а Вы когда там были в 12 не много народу? Просто когда я туда ездила, мы приехали к 8 на службу, то было уже много народу ,а к 12 так вообще не протолкнуться и на улице очередь.
    ЗЫ: я была когда они только были привезены ,может сейчас уже поток спал
    а это - как повезёт. мы были в 12.00 - тоже очередь стояла, но быстро проходящая, мы быстро прошли.

Marla
    Guest

Типово

.

Сторінка 98 з 1082 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті