| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо правда в глаза колет (с) ?
Это типа мне?
А ты давно на Харьков мотался? Если регистратор не затер по кругу -- могу сбросить кусочек пути: машин днем тупо десяток второй на всю дорогу, правый ряд в волнах и зубодробилке. а в левом ехать 110 --- не аллё -- ибо когда в спину упирается кто то -- то надо уходить на подубитый правый ряд.
Отсюда вывод --- или ехать по дерьмовому покрытию правого ряда разрешенные 90-110 или наваливать как все 130+ по нормальной дороге.
Для той же десятки --- 130-140 вполне адекватная скорость при которой комфортно.
у каждого своё понятие "комфорт"
я думаю, что есть такая машина, которая и про твою машину скажет "150? та он зачётно пошутил"![]()
Кстати, я наверное по нашим дорогам, буду чувствовать себя комфортно при 150 на какой нить тяжеленной тачанке, с шумкой на пол тонны, да еще и если пассажиром![]()
ну то понятно что условие комфортно у всех разное.
хз если в правом ехать -- то как раз сверчки начинали вылазить то уже некомфортно а так вполне себе все спали и не жужжали)
ЗЫ не стараюсь никого переубеждать, так просто свои наблюдения высказываю. Просто многие думают что машины посвежее чем 2110 -- уж очень ушли вперед по шумке или комфорту. Я вот например в С4 пикассо 2017 недавно на заднем диване чуть не сдох от неудобности посадки, ерзал и жопэ болело -- и что? Это же не означает, что тачка в целом говно. Причем спереди намного удобнее. А вот задний диван --- десятке например проигрывает (владелеца С4 потом прокатил -- сам сказал, за язык не тянул)
сиденья. но жопе не легче от названия. реально -- садишься вперед -- все ок. назад -- не то пальто. несправедливость однако. Иногда самые ценные жопы как раз сзади.
Мне сегодн предложили верочный вариант купить у знакомого с гарантией оборудование и поставить за 1500. И за пару сотен у другого спеца настроить карты
На все про все тысяч 10 со средненьким комплектом
А то 18 штук как то кусаются
знакомый за 7500 с работой поставил. но самое простое. и у него 1.4. расход вообще мизер и все четко работает
мне надо редуктор по мощнее и мозги не самое гивно
форсы валтеки нахрен ту хану. стояли они у меня и расход был 10 по трассе на суперэкономичной десятке
баллон можно и бу взять. старые даже лучше-толще. щас вообще фольгу клепают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks