| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ромех, не ипи судьбу... Ехай к Косте.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Для Ромекса
Контакты нашел 093 976 03 33 Дмитрий, дилер Сервис газ Украина
Если это те,которые в начале Правды,то они рукожопы...на своей первой газовой машине у них ставил. Оборудование-ок. А ставили ногами...то контакт где-то отойдет,то чек горит(на качество езды не влияло,но раздражало)... позже,с нормальным установщиком и сборным оборудованием на других машинах-проблем не было(катализаторы не вырезал)
Та шото дорого пока, думал тысяч 13. А пока варианты только от 550 евров
18 килогривен выходит. Жаба душит
Вроде обычная пузотерка на 4 котла. На десятку ставил с форсами хана 450 было
Странно, учитывая падение ажиотажа цены в евро должны были как минимум остаться такими же, как максимум подупасть
Хех, а где ты спад ажиотажа увидел то?=)
отвечу за свою 2110. установлено 2 (или 1е как все любят) поколение.
нюанс -- ранее стояла главная пара 4,30, сейчас сток --- 4,13 или 4,17 если не ошибаюсь -- то была установлена вместо пятой шестая передача.
Сейчас со сток главной парой и 6 передачей -- давеча ехал с Харькова --местами 150-160км/ч по БК +- такие же показатели по GPS --- местами на подьемах 140. три пассажира под 100 кг ---- так расход получился 11 газа вкруговую.(+кондер постоянно работал)
Если ехать 100-110 --- то расход около 9 смешаный. (при 70%+ трассы)
обычно ехала как и на бензе.
з.ы. однако новорожденный "навалист" у нас появился. шашик покусал и лекарства не действуют?![]()
Вот не в обиду сказано, но меня всегда поражали такие люди как Ромекс...дорого не ставь, но не нужно ныть рассказывая всем, что евро подупал, спроса нет как в 2015-м, я думал это стоит столько то....
Я долго думал так это или не так, перечитывая многие твои посты, но как видим оказалось, что все подтвердилось и таки ты махровый жлоб
А пиво на которое ты спускаешь 500-1000грн в неделю (сам же писал) тебе не дорого ? почему оно выросло в цене ?
Можно поставить дешёвое за 400$ и потом ебстись с ним и в итоге накопив ещё 200$ всё переделать.
Или дешего и сердито-это эжекторное.
Мне 273 евра обошлось. 1.6 инжектор. Но рядом на более умные машины ставили, так до 400, ито бо мне ставили одно гогно, а им ставили другое из другой страны но однаковое.
Из минусов, первые форсунки вылетели через 40 тыщ и один километр, при горантии в 40 тыщ. Поменял полностью у них же, так эти козлы поставили за трыц евров такиеже по классу форсунки, но которые поремонтить можно за 15 евров. А те шо изначально установили, те не ремонтопригодные были конструктивно.
Тыщ сто уже накатал на них, или больше, без проблем. Чо сразу их не кинули хз.
Кстати, Ромекс, при установке мож и на это внимание обратить, наверное.
Моему газу 5 лет. Ставил на Курчатого 2б
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks