| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала было утверждение что вываливается от Б.Хмельницкого до Космички, теперь только до подстанции.. Чему верить?
З.Ы. Там где то было lte 2600, возможно переключение в LTE1800 телефон делает дольше чем проезжаешь этот участок...
Только вчера стоял перед атб минут 15 и все отлично работало. Но ради интереса проверю при случае..
The only easy day was yesterday (c)
Ок. Типа разобрались.
Но. Вчера поздно вечером, как раз ехал в тех краях и включил онлайновий Eurosport HD (сервис платный, а потому поток нормальный) ещё на уральской. Далее через Алексеенко, Титова, запорожский тупик, подстанцию до варуса на Т-3... В итоге трансляция запнулась только один раз (на 2-3сек) перед 'спутником' - там как раз телефон включил агрегацию. Никаких выпадений из 4G небыло даже над тоннельной балкой, хотя там почти всегда бывали. Уточню только что ехал не быстро, возможно это тоже влияет.
Итого - мне пофиг на КС, истина дороже...
Поэтому если выпадает именно постоянно - косяк где в телефоне или сим-карта. Ну или мне КС действительно выделил персональную частоту)))
Ошибка программы, но мы вам деньги не вернем, такой ответ от оператора Kyivstar я получила. Тариф Киевстар online 3g, 35 грн уже даже не в месяц, а на 4 недели, у нас у мобильных операторов свое времяисчисление... Сегодня ночью должна была быть снята абонплата, вчера пополнили на 40 грн счет, а утром вуаля минус 5 грн и голос автомат на 466 мне рассказывает:"Плановая абонплата не была снята из-за недостатка денег на счету", оказывается по словам оператора я ночью сидела в интернете и поэтому не получилось. Мобильный интернет не включала и ночью я сплю, как большинство нормальных людей. Гарантии , что сегодня снимут абонплату никакой,ответов логичных ПОЧЕМУ? нет, на кого можно написать жалобы оператор тоже не ответила. Мерзкое отношение к клиентам...
Востаннє редагував Aleksa1003: 18.09.2018 о 14:32
Зачем врать на пустом месте.
При включённых пакетных данных телефон самопроизвольно периодически подключается к мобильной сети.
Через МКС заказывается деталка где видны все действия по номеру. При желании в офисе могут распечатать техническую деталку, где будет виден даже IMEI подключавшегося к сети устройства.
МойКиевСтар ?![]()
[QUOTE=Alex_I;36429843]Зачем врать на пустом месте./QUOTE]
Благодарю за столь вежливое указание на мою ошибку. Действительно на 4 недели, что составляет 28 дней, в году 365/28=13 месяцев, что собственно я и имела в виду.
Какой странной жизнью живет мой телефон по ночам...Как при выключенном мобильном интернете может телефон к нему сам подключаться...Или это новый "сюрприз" от Киевстара?
Странно... у меня 35 списывают раз в месяц, каждое 5 число.
Зы. Что бы не списывались 5 грн - отключает на ночь передачу данных
Здесь нет экстрасенсов, чтобы догадываться что под 3 неделями оказывается имелись в виду 13 месяцев.
Достаточно внимательно прочитать условия тарифа на сайте и всё станет на свои места. Также можно глянуть детализацию в МКС, где будут видны все авторизации и списания.
В пакетах серии 3GO такого нет.
Если срок действия пакета уже истёк, то просто пополняем на сумму абонплаты, средства тут же списываются и предоставляются минуты и интернет в рамках пакета.
Если срок действия пакета ещё не закончился, то пополняем номер на сумму абонплаты и в ночь перед её списанием обязательно отключаем пакетные данные, иначе тлф может самопроизвольно авторизоваться, когда очередной пакет ещё не был начислен, за что спишутся средства как за дневной пакет услуг.
А что киевстар вернул практику списывать дополнительно деньги перед месячной абонкой, если с 00.00 до 3.00 юзаешь услуги?
Раньше помню даже специально писали в условиях пакета.
Потом перестали.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Вообще вроде как должны были пофиксить эту проблему, но судя по периодически появляющимся отзывам, бывает снимается дневная абонплата в момент, когда старый пакет уже был анулирован, а новый ещё не был начислен. Я лично всегда выключаю телефон в ночь перед снятием абонплаты, таким образом исключаю доп траты в том числе, если тлф вдруг захочет ночью полезть в сеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks