Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 524 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Не, это регулярно. Просто обычно на Подстанции возвращается 4G, а тут ни в какую.
    Регулярно что?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Регулярно что?
    Выпадание в Edge. Где-то от перекрестка Титова - Героев Сталинграда и до Подстанции. Каждый день там езжу и каждый день косяки.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 647

Типово

Выпадание в Edge. Где-то от перекрестка Титова - Героев Сталинграда и до Подстанции. Каждый день там езжу и каждый день косяки.
    Сначала было утверждение что вываливается от Б.Хмельницкого до Космички, теперь только до подстанции.. Чему верить?
    З.Ы. Там где то было lte 2600, возможно переключение в LTE1800 телефон делает дольше чем проезжаешь этот участок...
    Только вчера стоял перед атб минут 15 и все отлично работало. Но ради интереса проверю при случае..

Дописів
    3 938

Типово

Сначала было утверждение что вываливается от Б.Хмельницкого до Космички, теперь только до подстанции.. Чему верить?
    З.Ы. Там где то было lte 2600, возможно переключение в LTE1800 телефон делает дольше чем проезжаешь этот участок...
    Только вчера стоял перед атб минут 15 и все отлично работало. Но ради интереса проверю при случае..
    Слушайте, вы разницу понимаете, между
    Сегодня на Запорожском от Героев Сталинграда до Космической был исключительно Edge
    и
    обычно на Подстанции возвращается 4G, а тут ни в какую
    ???
    Вы так рьяно защищаете КС, хотя я даже не обвинял его ни в чем, просто поделился наблюдением.

Дописів
    1 647

Типово

Слушайте, вы разницу понимаете, между
    и ???
    Вы так рьяно защищаете КС, хотя я даже не обвинял его ни в чем, просто поделился наблюдением.
    Ок. Типа разобрались.
    Но. Вчера поздно вечером, как раз ехал в тех краях и включил онлайновий Eurosport HD (сервис платный, а потому поток нормальный) ещё на уральской. Далее через Алексеенко, Титова, запорожский тупик, подстанцию до варуса на Т-3... В итоге трансляция запнулась только один раз (на 2-3сек) перед 'спутником' - там как раз телефон включил агрегацию. Никаких выпадений из 4G небыло даже над тоннельной балкой, хотя там почти всегда бывали. Уточню только что ехал не быстро, возможно это тоже влияет.
    Итого - мне пофиг на КС, истина дороже...
    Поэтому если выпадает именно постоянно - косяк где в телефоне или сим-карта. Ну или мне КС действительно выделил персональную частоту)))

Дописів
    3 938

Типово

Поэтому если выпадает именно постоянно - косяк где в телефоне или сим-карта. Ну или мне КС действительно выделил персональную частоту)))
    Симку менял в апреле, телефон не новый, но работает нормально. Кстати, любопытства ради, переключил в 3G/2G и все равно в этом районе с H+ вывалился в Edge. Бермудский треугольник. По остальному городу все ок. Странно.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Ошибка программы, но мы вам деньги не вернем, такой ответ от оператора Kyivstar я получила. Тариф Киевстар online 3g, 35 грн уже даже не в месяц, а на 4 недели, у нас у мобильных операторов свое времяисчисление... Сегодня ночью должна была быть снята абонплата, вчера пополнили на 40 грн счет, а утром вуаля минус 5 грн и голос автомат на 466 мне рассказывает:"Плановая абонплата не была снята из-за недостатка денег на счету", оказывается по словам оператора я ночью сидела в интернете и поэтому не получилось. Мобильный интернет не включала и ночью я сплю, как большинство нормальных людей. Гарантии , что сегодня снимут абонплату никакой,ответов логичных ПОЧЕМУ? нет, на кого можно написать жалобы оператор тоже не ответила. Мерзкое отношение к клиентам...
    Востаннє редагував Aleksa1003: 18.09.2018 о 14:32

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Тариф Киевстар online 3g, 35 грн уже даже не в месяц, а на 3 недели,
    Зачем врать на пустом месте.

Сегодня ночью должна была быть снята абонплата, вчера пополнили на 40 грн счет, а утром вуаля минус 5 грн и голос автомат на 466 мне рассказывает:"Плановая абонплата не была снята из-за недостатка денег на счету", оказывается по словам оператора я ночью сидела в интернете и поэтому не получилось. Мобильный интернет не включала и ночью я сплю, как большинство нормальных людей. Гарантии , что сегодня снимут абонплату никакой,ответов логичных ПОЧЕМУ? нет, на кого можно написать жалобы оператор тоже не ответила. Мерзкое отношение к клиентам...
    При включённых пакетных данных телефон самопроизвольно периодически подключается к мобильной сети.
    Через МКС заказывается деталка где видны все действия по номеру. При желании в офисе могут распечатать техническую деталку, где будет виден даже IMEI подключавшегося к сети устройства.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Через МКС заказывается деталка
    Хьюстон, закажите у МКС деталку!

Кстати, что такое МКС в данном контексте? О_о

Дописів
    10 154

Типово

МойКиевСтар ?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    МойКиевСтар ?
    О, блин. Точно. Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

[QUOTE=Alex_I;36429843]Зачем врать на пустом месте./QUOTE]

Благодарю за столь вежливое указание на мою ошибку. Действительно на 4 недели, что составляет 28 дней, в году 365/28=13 месяцев, что собственно я и имела в виду.
    При включённых пакетных данных телефон самопроизвольно периодически подключается к мобильной сети.
    Через МКС заказывается деталка где видны все действия по номеру. При желании в офисе могут распечатать техническую деталку, где будет виден даже IMEI подключавшегося к сети устройства.
    Какой странной жизнью живет мой телефон по ночам...Как при выключенном мобильном интернете может телефон к нему сам подключаться...Или это новый "сюрприз" от Киевстара?

Дописів
    25 311

Типово

Зачем врать на пустом месте.

та причем тут пакетные данные. Они вместо того, чтобы снять абонплату за пакет - снимают абонку за интернет отдельно. Абонка за интернет снимается ночью, за пакет снимают днем.
    Очень удобно. Танцуйте с бубном, попробуйте продлить пакет КС так, чтобы не влететь ни на что лишнее.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Странно... у меня 35 списывают раз в месяц, каждое 5 число.
    Зы. Что бы не списывались 5 грн - отключает на ночь передачу данных

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Благодарю за столь вежливое указание на мою ошибку. Действительно на 4 недели, что составляет 28 дней, в году 365/28=13 месяцев, что собственно я и имела в виду.
    Здесь нет экстрасенсов, чтобы догадываться что под 3 неделями оказывается имелись в виду 13 месяцев.

Какой странной жизнью живет мой телефон по ночам...Как при выключенном мобильном интернете может телефон к нему сам подключаться...Или это новый "сюрприз" от Киевстара?
    Достаточно внимательно прочитать условия тарифа на сайте и всё станет на свои места. Также можно глянуть детализацию в МКС, где будут видны все авторизации и списания.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    та причем тут пакетные данные. Они вместо того, чтобы снять абонплату за пакет - снимают абонку за интернет отдельно. Абонка за интернет снимается ночью, за пакет снимают днем.
    В пакетах серии 3GO такого нет.
    Если срок действия пакета уже истёк, то просто пополняем на сумму абонплаты, средства тут же списываются и предоставляются минуты и интернет в рамках пакета.
    Если срок действия пакета ещё не закончился, то пополняем номер на сумму абонплаты и в ночь перед её списанием обязательно отключаем пакетные данные, иначе тлф может самопроизвольно авторизоваться, когда очередной пакет ещё не был начислен, за что спишутся средства как за дневной пакет услуг.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А что киевстар вернул практику списывать дополнительно деньги перед месячной абонкой, если с 00.00 до 3.00 юзаешь услуги?
    Раньше помню даже специально писали в условиях пакета.
    Потом перестали.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А что киевстар вернул практику списывать дополнительно деньги перед месячной абонкой, если с 00.00 до 3.00 юзаешь услуги?
    Потом перестали.
    Вообще вроде как должны были пофиксить эту проблему, но судя по периодически появляющимся отзывам, бывает снимается дневная абонплата в момент, когда старый пакет уже был анулирован, а новый ещё не был начислен. Я лично всегда выключаю телефон в ночь перед снятием абонплаты, таким образом исключаю доп траты в том числе, если тлф вдруг захочет ночью полезть в сеть.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Потом перестали.
    Есть такое.
    Только сегодня пьіталась с ними вьіяснить єтот момент - причем, сумма абонплатьі лежала на счету, а они списьівали попакетно.
    После переписки все-таки списали абонплату и угомонились)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я лично всегда выключаю телефон в ночь перед снятием абонплаты, таким образом исключаю доп траты в том числе, если тлф вдруг захочет ночью полезть в сеть.
    Я его вааще каждую ночь нафиг выключаю - и придурки никакие, ошибающиеся номерами ночью не звонят, и аккумулятора на дольше хватает, да и телефон нигде ночью по Инету не шляется.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 292 з 524 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті