Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А у крупных деток раньше зарастает?

У Ани на виноград живот болит.Я как-то наелась,бедный ребенок 2 дня с ума сходил,потом только прочитала,что на виноград такое бывает.
    именно за родничок не знаю, я в принципе написала, что к крупным деткам стандартные шаблоны не подходят

Вот например, мы сейчас весим 11 кг и рост 78 см, и это только 7 месяцев, кажется много (у меня первый ребенок в год стоко весил), но по шкале соотношения роста и веса все хорошо, и вопросов у врачей нету. И да вес остановился таки, за 3 недели набрали 150 гр

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    По поводу, что чем старше дети, тем тяжелее и про крокодилов - не пугайте нас и будущих мамочек, у всех по разному.
    .
    Ага ага) это как в ждушках пишут мамы первого ребенка "у меня точно будет спать в своей кроватке и комнате, жить по режиму, есть по графику и вообще ничего кардинально в нашей жизни не изменится, потому что мы знаем как, мы с силой воли и вообще взрослые самостоятельные личности со своими интересами, а не вот это вот все!")) А потом баааам и чтото пошло не так. Я тоже очень знала и умела воспитывать детей, пока их у меня не было))

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Девочки, есть такой вопрос.
    У подруги малышка 3 месяца, когда были у врача обнаружили что уже зарос родничек . Ребеночка обследовали, сдали анализы и были у нейрохирурга, все в норме. Но она начиталась в интернете что это очень плохо, когда так рано заростает.((
    Может кто-то что-то слышал об этом?
    Ну как бы это не есть хорошо, но назад же не откроешь. Так что уже как есть. Ну и страшного прямо ничего такого нет в этом. У меня у среднего в 4 м.закрылся. Сейчас 6.5 лет, вроде ниче такой парень)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот бы еще жрать и худеть на ГВ ) Знаю, что у некоторых мамочек есть такая опция , но мне ее не поставили )
    Хотя вес не растет и Слав
    Эх..и мне забыли такое вставить. 3 раз ГВ и 3 раз вес не сдается. А так не хочется до конца ГВ так ходить (( тем более с учетом того, что кормлю долго. И радикальных мер сейчас не приймешь. Короче печалька

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Ну как бы это не есть хорошо, но назад же не откроешь. Так что уже как есть. Ну и страшного прямо ничего такого нет в этом. У меня у среднего в 4 м.закрылся. Сейчас 6.5 лет, вроде ниче такой парень)

Вот мне твой средний очень понравился!!! Такой милый, общительный, вежливый, любознательный детеныш!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас на виноград болит животик((( вот тебе и взаимосвязь
    И у нас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Долучення 2201034
    Сегодня в варусе.... ну ёлы палы, ну есть же интернет , слингоконсультанты и тому подобное. Жалко детей... он плачет, пищит, а она тапки спокойно выбирает...

Востаннє редагував =Foxy=: 13.09.2018 о 15:15

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    та мало фото у нас в этом месяце, сфотали спешл фо ю )))
    Такий позитивний хлопчина!

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Сейчас мое все- это виноград. Вот никогда в своей жизни его столько не ела, как в этом году. Каждый день покупаю по кг и съедаем. А он жеж и калорийный зараза, капец короче(((
    У нас свого винограду куча (насадила різних столових сортів), а їсти ніззя(((. Чоловік не встигає поїдати, роздає, а я тільки облизуюсь.

Ми тут пузики-газики, урапокакали, прищики ще не пережили, а ви такі страхіття про зуби розказуєте...

Дописів
    3 404

Типово

Ага ага) это как в ждушках пишут мамы первого ребенка "у меня точно будет спать в своей кроватке и комнате, жить по режиму, есть по графику и вообще ничего кардинально в нашей жизни не изменится, потому что мы знаем как, мы с силой воли и вообще взрослые самостоятельные личности со своими интересами, а не вот это вот все!")) А потом баааам и чтото пошло не так. Я тоже очень знала и умела воспитывать детей, пока их у меня не было))

Эх..и мне забыли такое вставить. 3 раз ГВ и 3 раз вес не сдается. А так не хочется до конца ГВ так ходить (( тем более с учетом того, что кормлю долго. И радикальных мер сейчас не приймешь. Короче печалька

я думаю уже валерианочки попить, чтоб не сорваться ни на ком. Помню недавно писали с маленькими тяжело "кушаем, какаем, спим"))

я ни то чтоб не полнею, тут не потерять бы драгоценные килограммы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

золотые слова

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я ем домашний виноград. Не килограммами, конечно, но на ночь по гронке съедаю. Ничо, норм.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я ем домашний виноград. Не килограммами, конечно, но на ночь по гронке съедаю. Ничо, норм.
    А я блин хочу и боюсь;а оказывается ниче все норм.Думала от него может быть вздутие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А я блин хочу и боюсь;а оказывается ниче все норм.Думала от него может быть вздутие.
    Может. И от арбуза может, и от дыни, и еще от кучи всего. Но тут же от ребенка зависит. У нас с виноградом странно... то абсолютно нормально, то пучит. Такое впечатление, что реакция зависит от сорта
    В общем, как обычно, надо пробовать

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Вот мне твой средний очень понравился!!! Такой милый, общительный, вежливый, любознательный детеныш!

Вот! Аня живое подтверждение, что рано закрывшийся родничек не так страшен!))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    мой на свежие груши только реагирует газиками
    остальное ем вообще всё.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Сегодня в варусе.... ну ёлы палы, ну есть же интернет , слингоконсультанты и тому подобное. Жалко детей... он плачет, пищит, а она тапки спокойно выбирает...

Блин, я такое очень часто вижу- очень многие и папы и мамы так гуляют. Мне все хочется подойти что-то сказать, но не хочется быть посланной.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я сегодня освоила слинг. Ща пойду пробовать гулять с малым недалеко от дома, проверять его реакцию на улице на такое ношение

Так, начали и замолчали все.
    ФОРУМОВКА, понедельник, набережная, какой-нибудь газончик между Рио и памятником Маргелову
    Например, на 16-00

Что скажете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

а я сегодня освоила слинг. Ща пойду пробовать гулять с малым недалеко от дома, проверять его реакцию на улице на такое ношение

ФОРУМОВКА, понедельник, набережная, какой-нибудь газончик между Рио и памятником Маргелову
    Например, на 16-00

Что скажете?
    О! Расскажешь потом, я думаю вам обоим понравится)) я по началу боялась слингов, психовала при намотке))) миллион раз пересматривала видео Н. Зайченко)))
    Потом вошла во вкус)))
    Вот хочу себе фотсессию со слингом сделать ...

Насчёт форумовки я за...

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Блин, я такое очень часто вижу- очень многие и папы и мамы так гуляют. Мне все хочется подойти что-то сказать, но не хочется быть посланной.
    Аналогично! У нас двое таких на районе гуляют...

Дописів
    3 603

Типово

Например, на 16-00

Что скажете?
    Может в пкрвой половине лучше? У нас все будни с часу кружки после школы...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Может в пкрвой половине лучше? У нас все будни с часу кружки после школы...

ну, во-первых, к полудню потом вылезет солнце в зенит, и с тенью беда
    а во-вторых, я в первой половине не могу, мы около 9-10 утра только купаем Даню.
    Но как решит большинство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

У меня май слинг не пошел. Не хочет сидеть там и все )))))
    Отдала... ))))
    Лучший слинг мамины руки )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а как работает слинг с кольцами для тяжёлых деток? Мне часто надо Даню на бедре держать пока кушать разогреть или дела какие, а рюкзак на бедре не особо понравилось, надо чтоб раз и одеть.т.е не на долгие прогулки, а по дому и ну может в магазине

Сторінка 243 з 415 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті