Ох и настрочили... Всех деток с датками! С первыми зубиками! И всем спасибо за отчеты, читала и фото видела все, но писать не могла. Саня и Соня такие лапочки, обувь тоже понравилась, время мчится, вроде недавно в роддоме с Викой тусили...
Вика, Илья конечно отпадный, но че-то в голове моей мысль мелькнула, глядя на первое фото, что растет будущий...политик

Ну такой хитро-экономический взгляд у него

По поводу, что чем старше дети, тем тяжелее и про крокодилов - не пугайте нас и будущих мамочек

, у всех по разному.
У меня вопрос к опытным. Было ли у вас такое, что ребенок висит на груди каждый час

, когда лезут зубы? У нас сегодня таки прорезались два верхних, но похоже это не все, т.к. капризы продолжаются и теперь вместо мужа на сон укладываю только я и с грудью. Сегодня и вчера ночью каждый час кормить, потом в кровать переложить, потом опять кормить и под вечер просто как выжатый лимон, а еще и хризантемовая пора началась

Насколько я кайфую от ГВ, но сегодня уже голова кружилась, жру как слон, о фигуре даже пока не думаю - в добеременные вещи влажу и замечательно.
Bookmarks