Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 415 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 715

Типово

Ох и настрочили... Всех деток с датками! С первыми зубиками! И всем спасибо за отчеты, читала и фото видела все, но писать не могла. Саня и Соня такие лапочки, обувь тоже понравилась, время мчится, вроде недавно в роддоме с Викой тусили...
    Вика, Илья конечно отпадный, но че-то в голове моей мысль мелькнула, глядя на первое фото, что растет будущий...политик Ну такой хитро-экономический взгляд у него
    По поводу, что чем старше дети, тем тяжелее и про крокодилов - не пугайте нас и будущих мамочек, у всех по разному.
    У меня вопрос к опытным. Было ли у вас такое, что ребенок висит на груди каждый час, когда лезут зубы? У нас сегодня таки прорезались два верхних, но похоже это не все, т.к. капризы продолжаются и теперь вместо мужа на сон укладываю только я и с грудью. Сегодня и вчера ночью каждый час кормить, потом в кровать переложить, потом опять кормить и под вечер просто как выжатый лимон, а еще и хризантемовая пора началась Насколько я кайфую от ГВ, но сегодня уже голова кружилась, жру как слон, о фигуре даже пока не думаю - в добеременные вещи влажу и замечательно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ох и настрочили... Всех деток с датками! С первыми зубиками! И всем спасибо за отчеты, читала и фото видела все, но писать не могла. Саня и Соня такие лапочки, обувь тоже понравилась, время мчится, вроде недавно в роддоме с Викой тусили...
    Вика, Илья конечно отпадный, но че-то в голове моей мысль мелькнула, глядя на первое фото, что растет будущий...политик Ну такой хитро-экономический взгляд у него
    По поводу, что чем старше дети, тем тяжелее и про крокодилов - не пугайте нас и будущих мамочек, у всех по разному.
    У меня вопрос к опытным. Было ли у вас такое, что ребенок висит на груди каждый час, когда лезут зубы? У нас сегодня таки прорезались два верхних, но похоже это не все, т.к. капризы продолжаются и теперь вместо мужа на сон укладываю только я и с грудью. Сегодня и вчера ночью каждый час кормить, потом в кровать переложить, потом опять кормить и под вечер просто как выжатый лимон, а еще и хризантемовая пора началась Насколько я кайфую от ГВ, но сегодня уже голова кружилась, жру как слон, о фигуре даже пока не думаю - в добеременные вещи влажу и замечательно.
    Держись.я кормёжка каждый час вспоминаю как страшный сон.на зубы может быть все что угодно.мне помогает думать, что дать грудь все таки проще для успокоения, чем переживать ор и пляски с бубном.

Вика, Илюшка хороший такой!! Все убрать это круто, у нас так пока не получается.боюсь за лампы с проводами, тут на потолке нету почти ламп..и ведро уже у входной двери спрятала.но куда девать бутыли с водой ваще без вариантов...он их уже пооблизывал как мог((

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Классно!!! Хорошо вам отдохнуть!!! А я хотела в феврале улететь на неделю с мужем, а мама боится оставаться с Варварой. Говорит, мало ли что, а ты вернуться не сможешь.

За вес умничка. Для меня это больная тема. Я вернулась практически сразу в свой добеременный вес, но меня это не устраивает, хочу ещё меньше. А такая лень нападает. Ещё и живот мой меня раздражает.

Ааа, класс!!! Ржака такой на первом фото. А на втором милаха) Мама красоточка!!!!
    Мы родителей к этому готовили, когда я ещё беременев была))) ну и плюс мы у них сейчас живём, все знают и умеют)))
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Спасибо девочки за комплименты))

Я в вашу песочницу, сейчас 59 (наконец!!!) хочу 55-56
    Но я ем много сладкого (много это булку с ягодами, натс и три конфеты чернослив в шоколаде за сегодня, это ж до фига?) пока наслаждаюсь гв и его возможностями, не хочу толстеть (((
    Ну такое)))) я стараюсь есть типа не сильно вредное сладкое, ем зефир , домашний мармелад, всякие ПП батончики из эколавки и финики моя любовь! Хотя вот сегодня штук 20 блинов с вареньем втоптала ! Всё никак не сделаю конфеты себе из сухофруктов, лень и дитё не дают. Спасибо ГВ за то что можно жрать и не поправляться!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Ну такое)))) я стараюсь есть типа не сильно вредное сладкое, ем зефир , домашний мармелад, всякие ПП батончики из эколавки и финики моя любовь! Хотя вот сегодня штук 20 блинов с вареньем втоптала ! Всё никак не сделаю конфеты себе из сухофруктов, лень и дитё не дают. Спасибо ГВ за то что можно жрать и не поправляться!

О, я тоже из эко лавки полюбляю зефир и конфеты-пастила типа длинненькие фруктовые.

По поводу - жрать и не поправляться- это да))) если раньше в меня влезало только первое или второе, то сейчас запросто влезет и супчик, и потом какая-нибудь вермишелька с котлеткой, и закушать это все можно чаечком с печенькой или конфеткой запросто. Такое канеш нечасто, но бывает, сама себе первое время удивлялась. Сейчас мое все- это виноград. Вот никогда в своей жизни его столько не ела, как в этом году. Каждый день покупаю по кг и съедаем. А он жеж и калорийный зараза, капец короче(((

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Держись.я кормёжка каждый час вспоминаю как страшный сон.на зубы может быть все что угодно.мне помогает думать, что дать грудь все таки проще для успокоения, чем переживать ор и пляски с бубном.
    Держусь, очередная ночь на груди, я уже просто зомби и еще один зуб сегодня прорезался. Неделю назад был один, теперь 4. Еще клыки лезут...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Держусь, очередная ночь на груди, я уже просто зомби и еще один зуб сегодня прорезался. Неделю назад был один, теперь 4. Еще клыки лезут...
    Зато все пачкой вылезут,а потом отдыхать будешь! Главное позитивный настрой!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ясик, ой как жаль ((( очень обидно когда так поездки срываются

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!
    И обидно и страшно так на новом месте с больными детками.

Да, именно пугает что ты не дома, в чужом городе.
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ясик,сочувствую.Оно сейчас не поймешь с этой погодой,я часто веб камеру смотрю Кирилловку,думали поехать подышать воздухом,так день шторм,потом тишина и лазурная вода,дети купаются,а у нас прохлада.А когда такая перемена погоды часто все болеют.Я сама с таеой погодой не знаю как сыночка одевать
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Илюшу с девяточкой!!! Покажи мальчика, мама))))

Ясик, жаль, конечно, что так получилось. С этой погодой дурацкой. Она меня напрягает.

Так давайте встречаться!!!

Вот они точно до середины размера. У Вари месяц назад было 7200 и уже впритык были. Покаки не удержат.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо за фото и что вышла на связь, интересные детки ми-ми-ми!
    Ясик, сочувствую (( очень жаль. Выздоравливайте скорее!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Не завжди буває так, як задумано.

Вітаю з 10-річчям! Щастя, здоров'я родині і веселих свят!
    Спасибо за поздравление!)

Спасибо девочки. Надеюсь следующий папын отпуск удастся нам лучше чем этот.
    Ритуся когда море увидела, у нее тааакие глаза были. Мы не могли сфоткатся на фоне моря, Рита не хотела от него глаза отводить))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Девочки, есть такой вопрос.
    У подруги малышка 3 месяца, когда были у врача обнаружили что уже зарос родничек . Ребеночка обследовали, сдали анализы и были у нейрохирурга, все в норме. Но она начиталась в интернете что это очень плохо, когда так рано заростает.((
    Может кто-то что-то слышал об этом?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Зато все пачкой вылезут,а потом отдыхать будешь! Главное позитивный настрой!

Юля, я очень жду передышку. Да, все забываю написать. На днях была в собесе, еще 3 сентября мне утвердили детские и декретные, но финансирования еще нет. В общем жду теперь. Я так поняла, что выплаты по определенным числам.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Lилёк - Тане 11 месяцев

Стихия- Марку 11 месяцев

Поздравляем детишек с датками!

Желаем много положительных моментов, каждый день новых открытий и весёлых забав

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Lилёк - Тане 11 месяцев

Стихия- Марку 11 месяцев

Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с финишной, крепкого здоровья и лёгких дорожек.

Дописів
    1 976

Типово

Lилёк - Тане 11 месяцев

Стихия- Марку 11 месяцев

Танюшу и Марка с выходом на финишную прямую!! Крепкого здоровья и радостных дней!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Девочки, есть такой вопрос.
    У подруги малышка 3 месяца, когда были у врача обнаружили что уже зарос родничек . Ребеночка обследовали, сдали анализы и были у нейрохирурга, все в норме. Но она начиталась в интернете что это очень плохо, когда так рано заростает.((
    Может кто-то что-то слышал об этом?
    у нас тоже рано зарос родничок, правда не в 3 месяца, а в 5 ближе даже к 6, врач сказала, что все в пределах нормы. Если не ошибаюсь то норма от 4 месяцев до 1 или 2 лет даже., дети то разные , если мы родились крупными, то изначально у нас все параметры уже отличаются от сверстников, и я ориентируюсь только в нашем случае на врача.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    О, я тоже из эко лавки полюбляю зефир и конфеты-пастила типа длинненькие фруктовые.

По поводу - жрать и не поправляться- это да))) если раньше в меня влезало только первое или второе, то сейчас запросто влезет и супчик, и потом какая-нибудь вермишелька с котлеткой, и закушать это все можно чаечком с печенькой или конфеткой запросто. Такое канеш нечасто, но бывает, сама себе первое время удивлялась. Сейчас мое все- это виноград. Вот никогда в своей жизни его столько не ела, как в этом году. Каждый день покупаю по кг и съедаем. А он жеж и калорийный зараза, капец короче(((
    у нас на виноград болит животик((( вот тебе и взаимосвязь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Таню и Марка с выходом на финишную!

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    вот бы еще жрать и худеть на ГВ ) Знаю, что у некоторых мамочек есть такая опция , но мне ее не поставили )
    Хотя вес не растет и Слава Богу! У мен 64.4кг при росте 160см

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас тоже рано зарос родничок, правда не в 3 месяца, а в 5 ближе даже к 6, врач сказала, что все в пределах нормы. Если не ошибаюсь то норма от 4 месяцев до 1 или 2 лет даже., дети то разные , если мы родились крупными, то изначально у нас все параметры уже отличаются от сверстников, и я ориентируюсь только в нашем случае на врача.
    спасибо за инфо! У нас вот тоже уже очень маленький, я думаю на перебор молочки и творога в своем рационе..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо девочки. Надеюсь следующий папын отпуск удастся нам лучше чем этот.
    Ритуся когда море увидела, у нее тааакие глаза были. Мы не могли сфоткатся на фоне моря, Рита не хотела от него глаза отводить))
    Конечно, такую большую ванную увидеть)))

На счёт родничка , то у нас тоже относительно быстро зарастает, 5 мес вот будет, а уже почти зарос... мне говорили, что это в пределах нормы. Дети , как и люди разные. Вот у нас до сих пор череп кривой...

У нас тоже ночь висения и маманеотпускания ((( хотя с зубами пока глухо как в танке.

Деток с новыми датами!

Востаннє редагував =Foxy=: 13.09.2018 о 11:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

О, зефир и виноград это нечто. Я тоже виноград вообще не очень так люблю ,но сейчас жру тоннами. Проходу мимо прилавках с виноградом и чувствую себя голодной собакойхочется прям наброситься на него)))). Наверное чего-то не хватает в организме!
    Спасибо за ответ, передам ей, может немного успокоится, ато накрутила себе уже, начиналась в интернете. Я ей говорю, спрошу у девочек, может кто что знает. А она мне, только пиши правду, все что скажут! Вот начиталась всякого.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Таню и Марка с выходом на финишную!

вот бы еще жрать и худеть на ГВ ) Знаю, что у некоторых мамочек есть такая опция , но мне ее не поставили )
    Хотя вес не растет и Слава Богу! У мен 64.4кг при росте 160см

спасибо за инфо! У нас вот тоже уже очень маленький, я думаю на перебор молочки и творога в своем рационе..
    Вот тоже думала за молочку. Надо спросить в каком она количестве её употребляет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А у крупных деток раньше зарастает?

У Ани на виноград живот болит.Я как-то наелась,бедный ребенок 2 дня с ума сходил,потом только прочитала,что на виноград такое бывает.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А у крупных деток раньше зарастает?

У Ани на виноград живот болит.Я как-то наелась,бедный ребенок 2 дня с ума сходил,потом только прочитала,что на виноград такое бывает.
    Думаю дело не в винограде, а в обработках еще. Это из практики знакомого агронома. У него шикарный виноград, много сортов и всего то...17 обработок за сезон от болезней, горошения и т.д. Ну и в винограде содержаться такие вешества, которые вызывают брожение. Если из фруктов, которые плохо бродят делать вино, добавляют изюм или виноград для лучшего брожения. Это из своего уже опыта. Как и что проникает в молоко...?. Наверное как спиртное.

Сторінка 242 з 415 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті