| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и еще может зависит от загруженности сервера, который делает отметку времени в подписи (если она используется).
Вот оно, блин.
Разработчикам на заметку, нужно наверное вставить текст о возможной задержки при подписи больших документов, не у каждого хватит терпения на авось ждать 8-10 мин.
Вот оно, блин.
власний досвід. синельниківська дмсу. приїхали з трьохмісячною дитиною. нас ні в яку не хотіли фотографувати на місці!!! постійно відправляли в фотоательє. дзвінок на гарячу лінію 1545 допоміг лише знайти телефон держ управління дмсу. але і там нам повідомили, що з такою дитиною ОБОВ'ЯЗКОВО треба принести фотокартку. скандал з начальником синельниківської дмсу теж ні до чого не призвів. довелося пертися до фотоательє і робити фотокартку і нести в дмсу. от вам іреальність життя. хоча я теж спосилався на слова "МОЖЕ принести фотокартку". тобто це опція. нічого не допомогло.
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Ну и сикоко ждать???
Табличка с нажатой "Підписати" стоит уже с пол-часа...
До этого пару часов разбирался с подписями, браузерами (напрочь файрфокс отказывал с плагинами).
Наконец, опять же с установками плагина дошел до этого этапа в Опере.
Казалось бы все, но... молчит.
Сразу скажу, что объем документов (в pdf достаточно приличный получился - 17 МБ.
Но хоть что-то пусть скажет, а не как партизан.
Это запрос справки о зарегистрированных...
Со справкой о составе все получилось, ничего не поломали))) Какое же вам огромное спасибо!
Справку о составе семьи вчера забрала! 26.07.18 оформила на igov, 30.07.18 уже пришёл ответ, что можно получить.
На Грушевского 70 к. 108 - на получение вообще нет очереди. Очень уважительно и быстро сотрудники нашли мои сканы, попросили предьявить паспорт, я поставила подписи и - вуаля!
А оформлять - очередь часа на 2-3...
дзвінок на гарячу лінію 1545 допоміг лише знайти телефон держ управління дмсу. а в держ управлінні почали спосилатися на якусь там 120 статтю. я попроси їх зачитати її. довго шукали. потім зачитали ітам є слова: ... МОЖЕ принести фотокартку дитини... я їх повідомив, що це опція, а я вирішив привезти дитину з дніпра в синельниково по спеці. тільки через те, щоб не робити некомфортних умов для дитини, бо це вже затягувалося надовго, ми вирішили сходити в фотоательє. а скандал був навіть з начальником синельниківської дмсу.
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Добрый день, а можно на igov заказать вытяг о том что ЧП закрыто ,я не нашла сама .
Закрылась давно ,на руках никакой бумаги нет ,а сейчас вдруг очень понадобилось,или может кто подскажет где его взять ?
на http://sfs.gov.ua/ гляньте
Есть открытый реестр минЮста https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch где можно заказать такой вытяг.
А вообще любому кто запрашивает у вас такой вытяг можно порекомендовать провести поиск по инн в этом открытом реестре.
Нужно будет заказать справку об отсутствии судимостей. Смотрю, что с igov перебрасывает на сайт сервисного центра МВД.
Но на сайте СЦ МВД не нахожу информации о стоимости этой справки. Она бесплатная что-ли?
Может кто-то делал? Сколько ее реально по времени делают?
Добрий день. Намагаюсь подати заявку на призначення субсидії через iGov за допомогою ЕЦП, але після натискання "замовить послугу" на сторінці висить надпис "зачекайте" і нічого не відбувається.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks