Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 102 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    3 104

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Нет, ничего не меняла, все само получилось после 5-10 минутного ожидания
    Скорость подписания напрямую зависит от объема данных которые вы подписываете, 20мб, подписывалось 8минут, это нормально.
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Ну и еще может зависит от загруженности сервера, который делает отметку времени в подписи (если она используется).
    Вот оно, блин.

Дописів
    3 104

Типово

Разработчикам на заметку, нужно наверное вставить текст о возможной задержки при подписи больших документов, не у каждого хватит терпения на авось ждать 8-10 мин.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шановні, хто має доступ до айгов. підправте для даного пункту

з сайту ДМСУ

тобто. якщо дитині до 12 - маєте право вибору. або з дитиною, або з її фото, . це важливо

власний досвід. синельниківська дмсу. приїхали з трьохмісячною дитиною. нас ні в яку не хотіли фотографувати на місці!!! постійно відправляли в фотоательє. дзвінок на гарячу лінію 1545 допоміг лише знайти телефон держ управління дмсу. але і там нам повідомили, що з такою дитиною ОБОВ'ЯЗКОВО треба принести фотокартку. скандал з начальником синельниківської дмсу теж ні до чого не призвів. довелося пертися до фотоательє і робити фотокартку і нести в дмсу. от вам іреальність життя. хоча я теж спосилався на слова "МОЖЕ принести фотокартку". тобто це опція. нічого не допомогло.
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Дописів
    421

Типово

Ну и сикоко ждать???

Табличка с нажатой "Підписати" стоит уже с пол-часа...
    До этого пару часов разбирался с подписями, браузерами (напрочь файрфокс отказывал с плагинами).
    Наконец, опять же с установками плагина дошел до этого этапа в Опере.
    Казалось бы все, но... молчит.

Сразу скажу, что объем документов (в pdf достаточно приличный получился - 17 МБ.
    Но хоть что-то пусть скажет, а не как партизан.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled-1.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  31,9 КБ
ID:	2195096
    Это запрос справки о зарегистрированных...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Ну и сикоко ждать???

До этого пару часов разбирался с подписями, браузерами (напрочь файрфокс отказывал с плагинами).

Сразу скажу, что объем документов (в pdf достаточно приличный получился - 17 МБ.
    У меня минут 5 подписывало в тот раз, когда успешно прошло. Когда процесс тронулся, начали исчезать прикрепленные документы в форме заполнения))

А получилось не с первого раза.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від okny Переглянути допис
    власний досвід. синельниківська дмсу. приїхали з трьохмісячною дитиною. нас ні в яку не хотіли фотографувати на місці!!! постійно відправляли в фотоательє. дзвінок на гарячу лінію 1545 допоміг лише знайти телефон держ управління дмсу. але і там нам повідомили, що з такою дитиною ОБОВ'ЯЗКОВО треба принести фотокартку. скандал з начальником синельниківської дмсу теж ні до чого не призвів. довелося пертися до фотоательє і робити фотокартку і нести в дмсу. от вам іреальність життя. хоча я теж спосилався на слова "МОЖЕ принести фотокартку". тобто це опція. нічого не допомогло.
    Це тобі саме дмсу сказало? Гаряча лінія?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Ну и сикоко ждать???

Только что в хроме без проблем подписала

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    поправим

осталось чтоб фактические субьекты оказания услуг (чиновники на местах) не ламали нашу магию )))
    Со справкой о составе все получилось, ничего не поломали))) Какое же вам огромное спасибо!

Справку о составе семьи вчера забрала! 26.07.18 оформила на igov, 30.07.18 уже пришёл ответ, что можно получить.

На Грушевского 70 к. 108 - на получение вообще нет очереди. Очень уважительно и быстро сотрудники нашли мои сканы, попросили предьявить паспорт, я поставила подписи и - вуаля!

А оформлять - очередь часа на 2-3...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    Со справкой о составе все получилось, ничего не поломали))) Какое же вам огромное спасибо!

Справку о составе семьи вчера забрала! 26.07.18 оформила на igov, 30.07.18 уже пришёл ответ, что можно получить.

На Грушевского 70 к. 108 - на получение вообще нет очереди. Очень уважительно и быстро сотрудники нашли мои сканы, попросили предьявить паспорт, я поставила подписи и - вуаля!

А оформлять - очередь часа на 2-3...

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Це тобі саме дмсу сказало? Гаряча лінія?
    дзвінок на гарячу лінію 1545 допоміг лише знайти телефон держ управління дмсу. а в держ управлінні почали спосилатися на якусь там 120 статтю. я попроси їх зачитати її. довго шукали. потім зачитали ітам є слова: ... МОЖЕ принести фотокартку дитини... я їх повідомив, що це опція, а я вирішив привезти дитину з дніпра в синельниково по спеці. тільки через те, щоб не робити некомфортних умов для дитини, бо це вже затягувалося надовго, ми вирішили сходити в фотоательє. а скандал був навіть з начальником синельниківської дмсу.
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Добрый день, а можно на igov заказать вытяг о том что ЧП закрыто ,я не нашла сама .
    Закрылась давно ,на руках никакой бумаги нет ,а сейчас вдруг очень понадобилось,или может кто подскажет где его взять ?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Добрый день, а можно на igov заказать вытяг о том что ЧП закрыто ,я не нашла сама .
    Закрылась давно ,на руках никакой бумаги нет ,а сейчас вдруг очень понадобилось,или может кто подскажет где его взять ?
    на http://sfs.gov.ua/ гляньте

Дописів
    11 844

Типово

Есть открытый реестр минЮста https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch где можно заказать такой вытяг.
    А вообще любому кто запрашивает у вас такой вытяг можно порекомендовать провести поиск по инн в этом открытом реестре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Есть открытый реестр минЮста https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch где можно заказать такой вытяг.
    А вообще любому кто запрашивает у вас такой вытяг можно порекомендовать провести поиск по инн в этом открытом реестре.
    Я уже порекомендовала и знают ,и понимают ,что оно давно закрыто ( работа в гос.,службе была ,а там это очень проверяют ),но вот сейчас именно бумажку с печатью нужно к делу подшить и все.Дурдом одним словом
    Спасибо за ответ ,по ссылке попробую заказать.

Дописів
    11 844

Типово

Я уже порекомендовала и знают ,и понимают ,что оно давно закрыто ( работа в гос.,службе была ,а там это очень проверяют ),но вот сейчас именно бумажку с печатью нужно к делу подшить и все.Дурдом одним словом
    Спасибо за ответ ,по ссылке попробую заказать.
    А чья печать должна быть, не уточнили?

Дописів
    325

Типово

Нужно будет заказать справку об отсутствии судимостей. Смотрю, что с igov перебрасывает на сайт сервисного центра МВД.
    Но на сайте СЦ МВД не нахожу информации о стоимости этой справки. Она бесплатная что-ли?
    Может кто-то делал? Сколько ее реально по времени делают?

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Wilno Переглянути допис
    Нужно будет заказать справку об отсутствии судимостей. Смотрю, что с igov перебрасывает на сайт сервисного центра МВД.
    Но на сайте СЦ МВД не нахожу информации о стоимости этой справки. Она бесплатная что-ли?
    Может кто-то делал? Сколько ее реально по времени делают?
    http://hsc.gov.ua/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/

Дописів
    27

Типово

Добрий день. Намагаюсь подати заявку на призначення субсидії через iGov за допомогою ЕЦП, але після натискання "замовить послугу" на сторінці висить надпис "зачекайте" і нічого не відбувається.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від benyboy Переглянути допис
    Добрий день. Намагаюсь подати заявку на призначення субсидії через iGov за допомогою ЕЦП, але після натискання "замовить послугу" на сторінці висить надпис "зачекайте" і нічого не відбувається.
    Промотайте страничку вверх, может какое-то из полей помечено как неправильно заполненное?

Сторінка 92 з 102 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті