| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Та ещё бы![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Итак,продолжение моего репортажа
КАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЬЯК АЗНАУРИ! Скажу сразу,что с подругой мы смаковали коньяк с 17.00,не спеша, вдыхая карамельный аромат коньяка с каждым глотком и наслаждаясь вкусом, вчера нам уже коньяк был не таким крепким(по крайней мере для меня),то что не допили у меня ,взяли с собой на набережную...В общем мы его приговорили
, как говорят - "хорошо пошел"
!!! И скажу вам,что я была в здравом рассудке и настроение подняли коньячком мы себе с подругой! Хорошо погуляли в городе(я в коем-то веке выбралась погулять по набережной) и встретила я всех, кого и не думала встречать...в общем захочешь потеряться в большом городе, ан нет... кругом знакомые все лица....Ближе к теме: на утро, учитывая что мы вдвоем допили всю бутылку, ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА, наоборот офигенная бодрость духа и прекрасное самочувствие(от Асканели была вялость и дикая головная боль)! Мой вывод- РЕКОМЕНДУЮ! и фотоотчет:
ТЕПЕРЬ КУПИЛА ТРОЕЧКУ, для конкурса(это ж фото зачтеЦЦа?) и дабы быть объективной, так как конкурент Цветочник пил именно троечку,чтоб быЦь в курсах по поводу вкуса....Но открывать я буду его 23 сентября (будет у меня концертное выступление)
Продолжение следует...
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
отлично, КИСКА. просто замечательно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
AVON-скидка20%
Востаннє редагував KISKA: 10.09.2018 о 10:41
AVON-скидка20%
Востаннє редагував VitЁk: 10.09.2018 о 10:49 Причина: упд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Как в анекдоте:
В целях безопасности водителя и пассажиров в иномарках используются подушки безопасности...в отечественных машинах все просто..иконки на торпедо
AVON-скидка20%
Шыисятый, с Днюхой!
Ну и Сергея Даскалу тож поздравь от меня))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Присоединяюсь, витаю!!! Здоровья и успеха!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks