| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
охххх!!!111 вот это КИСКА!! КИСИЩЕ, я б сказал. отличный репортаж.
зы: мужу соболезнования по поводу компота. и нет, одним махом всю бутылку выпить не входит в условия конкурса. я люблю и берегу своих верных потребителей.
Цветочник, у тебя походу серьезный конкурент образовался на сентябрьский конкурс.
Востаннє редагував 1960: 07.09.2018 о 22:59
Ябсказал не конкурент...явный такой претендент на победу)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну то вы, мсье, излишне возбудимы
Но уж куды гораааздо симпатишней Миха с Цветочником...не говоря вжэ про Раптора))) да.
Да и сразу видно человек любит коньяк...хоть под картоху с силедками...а то выеживаются камамберами-дорблюями...цвиточки-ананасы...кишмиши всякие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы еще повоюем )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветошник хитрован по-любому - бутылка-то сабжа одна, а за счёт цветочков (опять же - реклама) фоток две сделал.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
УРАААААААААААААА! Я в конкурсе!!!!Отлично, я хочу еще троечку попробовать....пятерка крепкая
вообще-то я давно подписана на эту тему , и давно пью коньяк, и Арагвели тоже давно пью, но тут такое ОЖИВЛЕНИЕ в теме,а оно оказываеЦЦо подарки за питье коньяка получают!!! И новенький коньяк прорекламировали!!! МНЕ Азнаури очччч понравился!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Продолжение моего репортажа: Самочувствие отличнейшее на утро НЕ БОЛИТ голова, свежесть и работоспособность с утра !!! Это для меня вообще самое главное- ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА
Теперь жду подругу допивать,если осилими пойдём праздновать День города ,кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С Днем Рождения нашего прекрасного города!!! ВСЕМ хорошего вечера!!!
И конечно же теперь куплю троечку ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! и попробовать и для конкурса!!!![]()
Востаннє редагував KISKA: 08.09.2018 о 16:22
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
Та Вы вааще всех тут уделали и уложили![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
Та не, незачёт - там есть конкурирующий формат.
Вот прямо интересно стало - спецом пойду и куплю на пробу этот, как его - "Офигели", "Арагвели"...![]()
О. Скоро темку бум переименовывать?
https://korrespondent.net/business/c...yzvodyt-koniakВ Украине производители откажутся от слова "коньяк" и заменят его другим термином.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
интересно как ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks