На Арарате десятки именных бочек с фотографиями президентов начиная от Ельцина и выше.
Это самая нейтральная
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Арарате десятки именных бочек с фотографиями президентов начиная от Ельцина и выше.
Это самая нейтральная
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
За правду - спасибо.
А вот за технолога я честно говоря не понял.
Он что - бессмертный?
Засрать старт новой ТМ, и потом сказать хозяевам типа "ну я того-этого вам тут на 30 % прибыль поднял за счет дешевого сырья" а то что в бутылках продажи упали в 5 раз, так это ваши сэйлзы продавать гавно не умеют, сказки клиентам не рассказывают?
И этот технолог живой еще по свету ходит?
Востаннє редагував KISKA: 08.09.2018 о 16:25
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
За Азнаури уже много прочитала, решила купить попробовать
AVON-скидка20%
да, Арагвели - это наш импорт. настоящая, мужская Грузия. не сладенькая. для истинных джигитов и сочувствующих. в отличии от изнеженного старого кахети.
скорее тёзка. Наполеонов в разных палатах как собак нерезаных. ))
https://winestyle.com.ua/products/Ch...-gift-box.html
весьма достойный продукт должен быть
Нанка, он же арманьяк
вряд ли наш украинский Шабо имеет право называть свой продукт Арманьяком
60-й, пока что фото, эмоции позже. Сорри, вот реально не было раньше случая. Позже пост дополню! Я в конкурсе?!
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ух. да! в конкурсе. жду текст. с положительными эмоциями разумеется
зы: и да, камрады, напомните мне - кто там у меня в августе пэрэможец? а то уж сентябрь, пора посылку паковать.
Как хто?
Пан злоупотебляет собчтвенным продухтом...аль конкурентским)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я сколько мог в августе, столько пил. два вина, два коньяка!
кстати арагвели нигде уже очень давно не видел
он где-то есть в сетях?
асканели видел, то тоже ваше?
Арагвели точно есть в Сильпо и в Фоззи. завтра уточню, в каких сетях в Днепре еще есть. Асканели не наше, да и не конкурент он. там мизерная доля продаж. по Грузии (настоящей) первым идет Старый Кахети, а наш Арагвели дышит в спину.
-=romex=- я вот тоже помню, что вроде как ты. кидай фио, тел, и отделение новой почты в личку.
пан вообще чаёк успокоительный пьёт. с вами тут побухаешь... работы невпроворт.
а VitЁk у нас на сентябрь в конкурс. с Цветочником будете рубиться. ну при условии фотгэ и рёпортажэ, естессно.
так ОБС шо кахети уже не тот. и он точно грузинский? а не на малой арнаутской разлит?
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks