Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2647 з 3205 ПершаПерша ... 1647214725472597263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532654265526562657269727473147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 921 по 52 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А ДНРиха всё црёть и црёть...когда ж ты заглохнешь??? де те выборы уже?...
    П...ц! В кои-то веки ввалилось в тему, вылило всё своё дерьмо без повода, обрызгало всех своей ненавистью ко всем и вся, а сру я.
    Р.S. У вонючего червяка по имени Смит началось чёрное время: учебный год. Ребёнку нужно ездить в школу, а у рашеголового убожества нет бабла оплачивать ему проезд. Потому как оно, убожество, не способно оторвать свой ленивый зад от дивана и заработать дитю на проезд. Поэтому оно вваливается на форум и выплёскивает на неугодных свою ненависть к власти, не обеспечившей его халявой.
    когда они уже по убиваются эти дейнероподобные к чертям???
    Не дождёшься, гнида рашистская! Ровно через 6,5 месяцев мы, патриоты, будем танцевать на ваших, юлефанов, костях, оставшихся после того, когда вас разорвёт от злобы и ненависти, что ваш объект для дрочки в третий раз пролетит над президентским креслом, как фанера над Парижем! Недолго вам осталось, уроды!
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    В бюджет??!...или в "мой карман"?...
    Ведь только договор подписали! Еще даже ничего толком не планировали. Но ушастая УЖЕ ОБГАДИЛА!
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я готов платить столько, сколько установлено поставщиком услуг .... тем более, речь о предоставленных услугах (в частности, о троллейбусе) .... а оправдывать чье-то жлобство тем, что чиновники воруют, я не буду никогда ... потому что это именно жлобство, а не протест ... и не рассказывай мне, что как только придут настоящие юли, это жлобство куда-то само денется ... ага, щас ....
    +1000000000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... зачем мне уточнять, если мой диалог с Глобусом был именно в рамках намеренного даже не уклонения, а отказа по политическим мотивам? ... а так да, могут и отсрочку дать, и налогового консультанта порекомендовать и даже посоветовать, где взять дешевый кредит для приведения бизнеса в порядок ... это если вы честный бизнесмен, но ошиблись, бывает ...
    Ну тогда это просто мое уточнение для "читателей".

PS Хотя, тут и читателей уже почти не осталось из-за засилия шоколадной быковни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Какого .уя вместо того, чтобы сдать мелочь в кассу предприятия она отсыпает ее пассажирам? Что, облом потратить лишнее время на сдачу выручки по окончании смены, кассир тетя Глаша обидеться и больше домашними печеньками не угостит?
    П...ц! А из чего в той заметке видно, что кондуктор НЕ СДАЛА мелочь по окончании вчерашней смены? Из чего там видно, что само предприятие НЕ ДАЁТ ей мелочь в начале смены, чтобы ей проще было давать сдачу в любых ситуациях? Из чего там видно, что это не предыдущие ...дцать пассажиров мелочью с нею расплачивались?? Любимая забава рашеголовых: сам придумал - сам обиделся.
    Главная проблема Украины - многожопость ее граждан.
    Именно: у каждого из вас, рашеголовых, их как по три штуки.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я просто начал овердокуя читать по этой теме
    Угу, так читает, так читает, что даже правильное написание фамилии Бандера не смог запомнить.
    готов побеседовать
    О чём с тобой беседовать, ущербный? В твоих постах уже давно нет ни хрена, кроме бредней, дрочки на тюльку и раша-пропаганды. Фамилии сначала выучи, а потом будешь лезть в дискуссии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    полное впечатление, что смотришь прохождение игрушки про замби-апокалипсис и видишь как в момент укуса человек перерождается
    я ж говорю -искусство - это страшная сила ", когда основано на научной базе
    шансов остаться человеком у регулярно потребляющего продукт типа 112-го практически нет
    Золотые слова!
    ну что тут сказать. кроме притчи
    Долучення 2200160
    Браво! Наконец-то из тебя изрыгнулась хоть какая-то ПРАВДА о себе любимом. Аллилуйя!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Каким украинским СМИ доверяют украинцы?
    Никаким.
    Не доверяю никаким украинским или российским СМИ.
    Первое - правда, второе - враньё. Только РАША-СМИ ты и доверяешь, только их и читаешь/слушаешь. Потому и башка у тебя промыта от мозгов.
    ага, глянь, что сука воровка в 41 писала
    Опять оно не поняло, что ему написали. Капец, что юлефанство делает с людьми, которые когда-то казались неглупыми.
    Угнетение украинского языка во времена СССР. И эти же люди делающие круглые глаза "о каком ущемлении русского в Украине вы говорите? Ничего такого нет. Дома хоть на суахили".
    Капец плющит х.лофана! С темы языка пятый год слезть не может.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    тут и читателей уже почти не осталось из-за засилия шоколадной быковни.
    А должно быть засилие рашеголового быдла, фанатеющего от Х.ла? Не дождёшься!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнериха, убейся об стену пока тебе не помогли...как же ты задрала....я тебе уже сто раз говорил, что черноротить - вредить своему здоровью и здоровью семьи, т.к. семи у тебя нет и не предвидится, то ребенку твоему...дура ты...когда поймешь, будет поздно...можешь црать дальше...я больше предупреждать не буду...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    преклоняюсь перед твоей старостью
    а уж перед тем, что ты тут "зарегался" аж страшно сказать в 2008!!! просто умираю .

остался к тебе "военспец" вопрос - "во взводах бывал"?
    и еще один вопрос появился - а почему ты зарегистрировался 13.08. а не 9.08 . ? чего ты ждал "военспец"?
    Маразм - это всегда в местном тренде.Главное не останавливайся,прогрессируй)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнериха, убейся об стену пока тебе не помогли...как же ты задрала....я тебе уже сто раз говорил, что черноротить - вредить своему здоровью и здоровью семьи, т.к. семи у тебя нет и не предвидится, то ребенку твоему...дура ты...когда поймешь, будет поздно...можешь црать дальше...я больше предупреждать не буду...
    Ты продолжай, продолжай, у тебя хорошо получается. Скрин этих - ШЕСТЫХ по счёту (всего за 7 месяцев!) - угроз жизни моей и моего ребёнка я только что отправила по электронке своему адвокату. Он очень просил, чтобы таких скринов было как можно больше. Ну, чтобы потом у тебя не было шансов выйти на свободу даже в глубокой старости.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Не будем далеко ходить. Наш форум. Угнетение украинского языка во времена СССР. Для многих - аксиома. Согласен, отрицать очевидное - глупо. И эти же люди делающие круглые глаза "о каком ущемлении русского в Украине вы говорите? Ничего такого нет. Дома хоть на суахили". Но есть предложить им в советские времена "дома хоть на суахили", Вы представляете себе эту бурю возмущения?
    Вот так с малого, все и начинается.
    В СССР был союз республик типа. А теперь Украина отдельно, Россия отдельно. Россия поддерживает русский язык, Украина подерживает украинский. Почему Украина должна еще и русский поддерживать, если для его поддержки есть огромная богатая Россия? Книжки можно на русском покупать, разговаривать тоже, что вас не устраивает?
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    В СССР был союз республик типа. А теперь Украина отдельно, Россия отдельно. Россия поддерживает русский язык, Украина подерживает украинский. Почему Украина должна еще и русский поддерживать, если для его поддержки есть огромная богатая Россия? Книжки можно на русском покупать, разговаривать тоже, что вас не устраивает?
    Ну значит сейчас ноу проблем. Ни вопрос.
    Вот только во времена СССР также никто не запрещал на украинском разговаривать, и книжки были, даже больше чем на русском. То есть также никаких проблем.
    Так и запишем. lilu утверждает что ни каких проблем ни у украинского языка во времена СССР, ни у русского языка сейчас.
    Это тоже позиция и точка зрения.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Вот только во времена СССР также никто не запрещал на украинском разговаривать, и книжки были, даже больше чем на русском. То есть также никаких проблем.
    Так и запишем. lilu утверждает что ни каких проблем ни у украинского языка во времена СССР, ни у русского языка сейчас.
    Вы не перекручивайте. Украина в СССР была отдельной республикой и в ней должен был главенствовать украинский, а не русский как было на самом деле.
    А какие проблемы у русского языка сейчас? В России главенствует украинский?
    Востаннє редагував lilu: 07.09.2018 о 17:59

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а ты знаешь, я просто после высеров Вятровича и зашквара с геройством Шухевича я просто начал овердокуя читать по этой теме, от писем Стецька Гитлеру до протоколов допросов офицеров Абвера, перебезчиков и прочего офицерья СС, заодно прочитал все партийные документы (которые нашел) по созданию ОУН и УПА и так далее, готов побеседовать
    самое пародоксальное, к какому выводу пришел, что история повторяется
    в 39 ОУН Мельника и ОУН Бандеры получили от фрицев по 6,5 млн рейхсмарок и 1000 комплектов оружия, ясное дело на борьбу с фашиками, в 44м. когда украинцы гнали немцев с Украины еще по три ляма и по 500 оружия, вдобавок всех выпустили с лагерей
    Яке дивне перетворення. А як гарно починалося, совєцкіх освободітелєй в 39 році з квітами на Західній Україні, а проводжали зі зброєю майже до кінця 50х, ті кошти і та зброя грали в такому розвитку подій не останню роль. Тому й за озброєний спротив без сподівань на перемогу тоді, тому сьогодні вони наші герої, поряд з тими героями, хто воює в Донбасі з тим же окупантом.
    так и сейчас, те кто громче всех вчера кричал Слава Украине (Береза, Парубий. Пашинский. Кириленко и прочие) за деньги уничтожают Украину
    Смішно, коли сьогодні волає той, хто сподівається на наступних зголоднілих бандюків від приходу яких нічого не зміниться, а стане гірше, бабаюля розверне дерибан на високоінтелектуальному рівні, наслідки шкоди будуть на десятиліття, як подібне було з попередніми її схемами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А які у вас особисто проблеми з російською мовою - ніяких, просто є бажання жити, як тоді.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы не перекручивайте. Украина в СССР была отдельной республикой и в ней должен был главенствовать украинский, а не русский как было на самом деле.
    А какие проблемы у русского языка сейчас? В России главенствует украинский?
    Двужопость классическая совковая.
    Спасибо за пример.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Александр_L не нужно при помощи оскорблений оппонента уходить от ответа. Какие проблемы сейчас у русского языка?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А які у вас особисто проблеми з російською мовою - ніяких, просто є бажання жити, як тоді.
    А Вас куда записывать? В свидетели беспроблемности для украинского в УССР, или в двупопые?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр_L не нужно при помощи оскорблений оппонента уходить от ответа. Какие проблемы сейчас у русского языка?
    Практически те же, что у украинского в УССР.
    И это совсем не оскорбление.
    Если человеку дают 4 кубика, 2 черных и 2 белых, разделяя их на пары черный-белый и белый-черный. И человек в одном случае черное называет черным, а во второй паре черное называет белым, то таки возникают вопросы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Коли Шелест, 1 секретар КПУ намагався таке зробити українізацію, його моментально звільнили з посади, а замість української наступник почав робити повальну русифікацію.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Практически те же, что у украинского в УССР.
    Какие же это? Россия не поддерживает русский язык? Там популярен украинский и большинство школ там на украинском?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Гаспады и дамы - новый хит вызрел:
    В рамках подготовки к предоставлению автокефалии Православной Церкви в Украине Вселенский Патриархат назначил своих экзархов в Киеве.
    "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии Православной Церкви в Украине Вселенский Патриархат назначил своих Экзархов в Киеве его Преосвященство Архиепископа Даниила Памфилийського из Соединенных Штатов и его Преосвященство Епископа Илариона Эдмонтонского из Канады которые оба служат украинским православным верным в своих соответствующих странах во Вселенском Патриархате
    Мне конешно глубоко не ясно кто такой экзарх (это шото рядом с эквадором походу) - но кипишь намечается изрядный.

Сторінка 2647 з 3205 ПершаПерша ... 1647214725472597263726382639264026412642264326442645264626472648264926502651265226532654265526562657269727473147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті