Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2646 з 3205 ПершаПерша ... 1646214625462596263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426552656269627463146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 901 по 52 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шо тут - Бандера не проголосовал за юлька и теперь он биндера?Пятница,время аxуительных историй - не расходимся)).
    ты себе выбрал имя UKRBAT. УКРАИНСКИЙ БАТАЛЬОН. не взвод. ни рота. не полк. ни бригада. и не дивизия а именно БАТАЛЬОН.
    а вот зачем сюда сунешь разборки порошенко-тимошенко?
    сам-то во взводах бывал?

или как в анекдоте: "дедушка - в правда что в армии служить тяжело?
    нет внучек - не правда
    в армии - служить легко
    это в полку - тяжело"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Суверенной Украинской Державы ему захотелось,ты ба яка подлая падлюка.
    Ага, гитлеровцы такие оккупировали Львов и говорят
    - Степа, вот мы Львов освободили от всякой нечести, чего бы тебе не запилить Карпатскую Украину, естественно независимую, денег тебе два года назад дали, оружия. теперь сам давай))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    я ЗН читаю лет двадцать, наверное, с небольшими перерывами...

мне всегда было интересно: как бы выглядели стрелялки в пост-апокалипсисах, если бы в настройках можно было выбрать "играть за зомби" и "внешний вид переожденного в зомби не меняется"
    я тоже читаю, и что
    прикинь, даже иногда пятый смотрю и цензор был любимой лентов во времена януковича
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я ему про статистику и отношение власти к ней, а он мне про ерему
    все там заебок плательщики. только 80% штрафов идет на физиков, кто они? наверное мексиканцы
    ты понимаешь вообще разницу подходов, они неуплату считают как показатель недоработки самого государства, они искренне считают, что уплата налогов должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ и если человек что то не платит государству. то он не доволен, я вдел анкетные тексты на 18 листах, где в виде опроса они ищут причину!!! неуплаты, потом эта херь оформляется в статистику и идет в МинФин для выработки предложений по усовершенствованию госуправления
    но объявить свой народ гамном и смешать его с ним же - гораздо проще, я тебя понимаю
    .. это тебе секретарь по идеологии обкома батькивщины рассказал? ... какие нахер анкетные опросы? это плять преступление, и за него сажают ... трындец ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ты себе выбрал имя UKRBAT. УКРАИНСКИЙ БАТАЛЬОН. не взвод. ни рота. не полк. ни бригада. и не дивизия а именно БАТАЛЬОН.
    а вот зачем сюда сунешь разборки порошенко-тимошенко?
    сам-то во взводах бывал?

или как в анекдоте: "дедушка - в правда что в армии служить тяжело?
    нет внучек - не правда
    в армии - служить легко
    это в полку - тяжело"
    Какой у нас замечательный шпециализд нарисовался)).Я зарегался когда не выдержал рассуждений кухонных лысых военов о войне в Грузии.Я бы его и сменил - но из песни слов не выкинешь: Укрбат-2,240 ОСБ )).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это тебе секретарь по идеологии обкома батькивщины рассказал? ... какие нахер анкетные опросы? это плять преступление, и за него сажают ... трындец ....
    преступление, только вместо протоколов допроса подозреваемых и свидетелей опросники
    делилась опытом их налоговая полиция, причем приезжали регулярно

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ага, гитлеровцы такие оккупировали Львов и говорят
    - Степа, вот мы Львов освободили от всякой нечести, чего бы тебе не запилить Карпатскую Украину, естественно независимую, денег тебе два года назад дали, оружия. теперь сам давай))
    Ладно,мешай с говном Маннергейма - он тоже с гитлерами всякими ручкался по тем же соображениям и тоже за юльку не голосовал.Но боюсь в Финляндию после этого тебе лучше не соваться)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

преступление, только вместо протоколов допроса подозреваемых и свидетелей опросники
    делилась опытом их налоговая полиция, причем приезжали регулярно
    ..ну так покажи мне решение хоть одного суда в американском Зажопье, где неплательщика оправдали и не взыскали неустойку (плюс судебные расходы) с обоснованием "Подсудимый пояснил, что отказался от оплаты по причине того, что комиссионер округа по благоустройству на сп*жженные у налогоплательщиков деньги купил себе новый катер" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Завжди було цікаво, звідки отримують інформацію ті, хто, за їх словами, не довіряє жодним ЗМІ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Завжди було цікаво, звідки отримують інформацію ті, хто, за їх словами, не довіряє жодним ЗМІ.
    Есть факт, который если не фейк, то будет озвучен большинством СМИ. А есть комментарии к этому факту. Вот комментарии - в игнор.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Есть факт, который если не фейк, то будет озвучен большинством СМИ. А есть комментарии к этому факту. Вот комментарии - в игнор.
    Ой, шо ви таке кажете! По-перше, не факт, що був такий факт: звідки вам знати? По-друге, кожен факт можна подати з такими різноманітними соусами і приправами, що в різних джерелах він ( факт) матиме абсолютно різний вигляд.

Дописів
    6 880

Типово

“The Medium is the Message” - не слышали такое выражение?
    факт ВСЕГДА подается окрашенным - контекстом, интонацией, мимикой, тоном, ударением, словом, т.п.
    даже если там нет явной интерпретации, она все равно существует

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ладно,мешай с говном Маннергейма - он тоже с гитлерами всякими ручкался по тем же соображениям и тоже за юльку не голосовал.Но боюсь в Финляндию после этого тебе лучше не соваться)).
    Бат, у меня вопрос риторический - в правде и не отрицании фактов.
    Когда мне говорят, что УПА боролись и с теми и теми, меня начинает колбасить, когда Шухевич герой антифашист - это перебор.
    Я уже молчу, что они как тараканы ОУН Мельника и Бандеры уничтожали друг друга, что когда говорят. что бандеровское движение было в Днепре, умалчивая, что это были Мельниковцы, троих из которых убила конкурирующая органиция, хочется плеваться.
    все можно понять, кроме откровенной лжи.
    зы. и кстати, ОУН Мельника мне кажется была ближе к созданию свободной Украины чем ОУН Бандеры, так как они в своем составе имели и выходцев/сторонников УНР и по всей Украине, стремились к легализации через создание официальной партии. да и стеми же гитлеровцами вели переговоры с политической верхушкой. а не военной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ой, шо ви таке кажете! По-перше, не факт, що був такий факт: звідки вам знати? По-друге, кожен факт можна подати з такими різноманітними соусами і приправами, що в різних джерелах він ( факт) матиме абсолютно різний вигляд.
    источников должно быть несколько, пересекающихся
    по трактовке - надо смотреть. кто выгодополучатель и через этот контекст знакомиться с комментариями факта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Давайте самое элементарное и легко проверяемое.
    Украинские националисты (а мы принимаем за норму, что национализм это хорошо, так как это "любовь к своему народу, а не ненависть к другим") говорящие на каждом углу о вековой мечте украинского народа - независимости и свободе и тут же впадающие в истерику, "какая такая крымско-татарская автономия, Крым может быть только украинский и никак иначе".
    Они же, вначале отстаивающие территориальную целостность (Грузии) в 1992-1993 года и они же, борющиеся против территориальной целостности (РФ) несколько позднее.
    Не будем далеко ходить. Наш форум. Угнетение украинского языка во времена СССР. Для многих - аксиома. Согласен, отрицать очевидное - глупо. И эти же люди делающие круглые глаза "о каком ущемлении русского в Украине вы говорите? Ничего такого нет. Дома хоть на суахили". Но есть предложить им в советские времена "дома хоть на суахили", Вы представляете себе эту бурю возмущения?
    Вот так с малого, все и начинается.
    Ну это Вы опять пошли через дебри.
    где Вы в личной жизни видели тех "националистов"? ..... да Вы их всех . со своим опытом и подготовкой... на градуснике вертели..
    это Вы - украинец. а нацисты - это совсем не украинцы. Вы это прекрасно сами знаете.

в траншеях и на позициях все разговаривают на одном языке - понятном

наш форум это 300-400 человек. а в "общих" максимум 100 и ни какой "микела" здесь погоды делать не будет. никогда не будет. на каких языках захотят говорить - на тех и будем. а что не знаем - то подучим.
    мы - не руские

Я вижу, что Вам неприятно вспоминать 2008. да - неприятно. но Вы же видите что выводы уже сделаны...

мир с 2008 - меняется. и наша страна меняется. Украина уже прошла историю одноразовых порошенок. при изменении выборных правил переварим и Тимошенко и недопустим ляшкоподобных.. год-два и пойдет..
    в 2028 мы еще будем удивляться - чего так поздно стали меняться ))

Дописів
    28 619

Типово

..да, да ... виноват, конечно же, пуйло и его засланные казачки ...
    Нет, виноват не пуйло. Виноваты ее граждане. Но нее в том, что многожопы. А в том, что не хотят устранять первопричину. Точнее, хотят, но как-то руки не доходят довести дело до завершающей стадии.

Не соглашусь. Это - первопричина.
    Вы даже не представляете, какой уровень многожопости тех же американцев или корейцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Какой у нас замечательный шпециализд нарисовался)).Я зарегался когда не выдержал рассуждений кухонных лысых военов о войне в Грузии.Я бы его и сменил - но из песни слов не выкинешь: Укрбат-2,240 ОСБ )).
    преклоняюсь перед твоей старостью
    а уж перед тем, что ты тут "зарегался" аж страшно сказать в 2008!!! просто умираю .

остался к тебе "военспец" вопрос - "во взводах бывал"?
    и еще один вопрос появился - а почему ты зарегистрировался 13.08. а не 9.08 . ? чего ты ждал "военспец"?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

источников должно быть несколько, пересекающихся
    по трактовке - надо смотреть. кто выгодополучатель и через этот контекст знакомиться с комментариями факта
    Безумовно, з інформацією потрібно працювати, а не сприймати все на ура. Репліка ж моя стосувалась поширеної тези "нікому не довіряю". Тоді як, потрібно щодня на велосипеді гасати по країні, і довіряти лише тому, що побачиш на власні очі? Абсурд же.

А інформацію можна добувати і з газети "Правда", безальтернативної. Чим ми, совєтські люди, і займались свого часу.

Дописів
    28 619

Типово

Только вы уточняйте, что преступлением является не собственно неуплата, а доказанное сознательное уклонение. Прикиньте, за ошибки не сажают (в отличие от Украины, где ошибки специально провоцируются для заработка на них). В штатах могут через три года вам перезвонить, и попросить исправить ошибку и доплатить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только вы уточняйте, что преступлением является не собственно неуплата, а доказанное сознательное уклонение. Прикиньте, за ошибки не сажают (в отличие от Украины, где ошибки специально провоцируются для заработка на них). В штатах могут через три года вам перезвонить, и попросить исправить ошибку и доплатить.
    ... зачем мне уточнять, если мой диалог с Глобусом был именно в рамках намеренного даже не уклонения, а отказа по политическим мотивам? ... а так да, могут и отсрочку дать, и налогового консультанта порекомендовать и даже посоветовать, где взять дешевый кредит для приведения бизнеса в порядок ... это если вы честный бизнесмен, но ошиблись, бывает ...

Сторінка 2646 з 3205 ПершаПерша ... 1646214625462596263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650265126522653265426552656269627463146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті