| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не знаю, субсидиями не пользуюсь,
а во всех лк кабинетах просят передавать показания с 1 числа,
по водоканалу конечно уже ничего не скажу - потерли там все.
единственное, что помню, правда давненько это было,
когда платил по квитанциям - постоянно возникали терки и с водоканалом, и с электриками,
постоянно были какие то долги, и надо было идти перерасчет делать,
а когда начал пользоваться лк, и передавать данные на 1 число - все, перестали приносить долговые квитанции
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
примерно так.
их вычислительные мощности и организация труда позволяют им быстрее обрабатывать, сопровождать и визуализировать информацию.
не спорю.
не ну думаю, что вы у многих увидите многотысячные долги за газ и электричество.
зато за воду и тепло их очень много.
ну то таке.
Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 17:49
Сегодня в очередной раз пришлось идти на Б.Славы,19
Квитанции от ЕРЦ...
Это при том , что показания передавались регулярно. И они были только в ЛК. Поскольку оплаты деньгами живыми не было (все погашалось субсидией), то и квитанций с показаниями у меня нет.
А квитанции ЕРЦ типа - документ.
А в водоканале пересчитали сегодня и дали писульку "от руки" что на показания такие-то, остаток такой-то. Получается , что в водоканале они видят мои показания и расчеты, но официальной бумаги не дают. Гонят на ЕРЦ...
За август квитанции от ЕРЦ еще нет.
Надо ли что-то предпринимать? И - что?
а знаете когда вы увидите эти данные на сайте complatezh.info и в квитанции ЕРЦ?
через месяц!!!!!!!!!
прочтите внимательно то что выше на двух предыдущих страницах, чтобы понять:
ЕРЦ только публикует данные, которые ему передает водоканал.
а какие данные и на какое число - читайте выше.
-------------------------------------------------
чтобы понять, откуда я знаю так детально и хорошо - пришлось разбираться из-за следующей истории:
- в 26 сентября 2016 года прописываю маму в квартиру
- 27 сентября 2016 (тогда еще в ЖЭКе) получаю справку о составе семьи, что с июля 2016 по сентябрь 2016 там никто не проживал, а с 26 сентября 2016 1 (один) человек
- 29 сентября 2016 отношу эту справку, договор купли-продажи, тех.паспорт квартиры в абонотдел водоканала, переоформляю лицевой счет на себя и мне делают перерасчет: вместо 5 (пяти) зарегистрированных пересчитывают по норме на 1 (одного) человека и вместо долга в 1000 (одна тысяча) грн. у меня переплата 100грн.
о чем мне также на бумажке пишет оператор водоканала, после чего я довольный и спокойный еду по другим службам.
1-го октября 2016 зашел в Личный кабинет водоканала, убедился что у меня по-прежнему числится переплата.
проходит две недели и на сайте complatezh.info (11 октября 2016) я обнаруживаю …….. что у меня числится 5 зарегистрированных и более 1тыс.грн. долга !!!!!!
а через пару дней приходит квитанция от водоканала с теми же данными - 5 человек и больше тысячи гривен долга
я был в "тихом ауте"!!!!!!!!!!
зато в Личном Кабинете числилась переплата …….
вот тогда и начал все выяснять. что да как.
а потом в мае 2017 поставил счетчики и снова был удивлен "соответствием данных".
Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 23:00
это не муть. водоканал считал 25-го числа наверное и 30 лет назад, а то 50 лет назад.
ну такой вот и у них порядок.
почему вместо того, чтобы просто принять этот факт, начинаются рассуждения:
а почему не 1-го, а почему "то", а почему "сё"
в то что Земля круглая - тоже трудно сразу принять
а то что она вращается в космосе вокруг Солнца - еще труднее![]()
не лазьте. тысячи людей просто заполняют квитанции и оплачивают по ним![]()
Мне казалось что "личный кабинет абонента" с возможностью контролировать свои расходы, вносить показания и оплачивать не выходя из дома являются требованиями времени.
На сколько я понимаю, то этим тысячам людей, стоящих в очередях на почте или ощаде с бумажками, заполненными карлючками никто не запрещает и дальше там стоять. Вопрос у тех, кто пользовался личным кабинетом - когда предприятие вернет в работу удобный для потребителя сервис?
странно как у нас любят нарушать Закон. трубить во всеуслышанье, что из права нарушают (не дают внести показания), хотя никто ничьих прав не нарушал! и прикрываясь этой "басней", нарушать Закон.
просто единственный законный метод передачи показаний, описанный везде - это:
передача показаний в квитанции об оплате.
P.S. вот и ЕРЦ КП добавил строчку в свои счета-уведомления:
При оплаті за послуги обов'язково вказувати показники кожного приладу обліку
Востаннє редагував Mishelka: 09.09.2018 о 00:53
Хоба! Неочікуваний поворотНезаконні методи передачі показать засобів обліку
Нічосі. Терміново треба покарати всіх порушників, які робили чи роблять це (для інших служб) іншими способами, ніж вказано вами.
До речі, за якою статтею і якого кодексу карати будуть? Треба приготуватися, чи що![]()
конечно уже надо начинать "бояться"!
я для начала перестать придумывать кто вам чего и как должен, и постараться выполнять действующие Законы.
не мною, а Законами Украины.
и опять вам уже стоит перестать прятаться за ширмой, о которой я вам уже не раз говорил - "что не вкладывается в мое понимание - то этого не существует"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks