Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я ж и говорю комплатеж - дно,
    не знаю, за что его еще тут некоторые хвалят..
    а работоспособный лк - необходим
    Дно це читати через граблі. Зайшов 20го числа, оплатив за все одним махом і пішов собі до наступного 20го числа.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    не у всех служб есть ЛК
    не все клиенты Приватбанка (или другого банка, которые умеет подтягивать все коммунальные платежи и не брать коммиссию при их оплате)? тем более в банках не видно детализации и истории.

а так по номеру муниципальной карте получаешь информацию по всем службам и оплачиваешь без комиссии.

там хоть и не всегда до конца актуальная, но есть информация по тарифам и контактные данные служб.
    все собрано в одном месте.
    Ключевая фраза Скажу больше -- бред там полный
    Не убедили Вы меня в пользе комплатежа

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    показание снял вначале месяца, в службу позвонил доложил, на калькуляторе прикинул, квитанцию заполнил, оплатил и живи себе спокойно...ищите себе проблемы на ровном месте...
    можно и не звонить, в любой платежной системе предусмотрены поля для введения показаний счетчика.
    это требование Закона.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не убедили Вы меня в пользе комплатежа
    а никто вам его не навязывает. не хотите - не пользуйтесь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я всем пытаюсь на complatezh.info донести две вещи:
    1. complatezh.info никаких балансов не считает и только публикует данные, предоставленные поставщиками
    2. у водоканала расчетное число 25-е по закрытию месяца и данные на complatezh.info водоканла передает именно рассчитанные на 25-е число.
    в ЛК у водоканала все как у людей (было... пока ЛК работал). никаких проблем с 25тым числом там не встречалось.

а то, что комплатеж обновляется всего 1 раз в месяц.. так это проблема комплатежа.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

не у всех служб есть ЛК
    у газа, и у облэнерго есть,
    только у водоканала нет

а так по номеру муниципальной карте получаешь информацию по всем службам и оплачиваешь без комиссии.

там хоть и не всегда до конца актуальная, но есть информация по тарифам и контактные данные служб.
    все собрано в одном месте.
    нахрен мне неактуальная инфа))
    зашел в облэнерго, ввел показания, автоматом пересчитало - там же заплатил без комиссии, все, 3 минуты делов..
    плюс там же все данные по передаче показаний, оплате, потреблению..
    то же и по газу, но там немного затыки с пересчетом суммы после ввода(надо немного подождать) - и тоже оплатил без комиссии.

так что водоканалу есть на кого равняться

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в ЛК у водоканала все как у людей (было... пока ЛК работал). никаких проблем с 25тым числом там не встречалось.

а то, что комплатеж обновляется всего 1 раз в месяц.. так это проблема комплатежа.
    та я ж тоже к тому, зачем было трогать то, что работает?
    пусть даже без биллинга (возможности самой оплаты) - передача показаний, начисления - все же работало.
    Нет - поломали, а ума сделать нету,
    теперь ищут оправдания - то крайних, то денег нету..))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та я ж тоже к тому, зачем было трогать то, что работает?
    пусть даже без биллинга (возможности самой оплаты) - передача показаний, начисления - все же работало.
    Нет - поломали, а ума сделать нету,
    теперь ищут оправдания - то крайних, то денег нету..))
    давайте узбагоимся как поломали - так и отремонтируют. скоро все доделают и все заработает, как и раньше. все будет хорошо.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

вы просто не заходили в ЛК 28-30 числа и не обращали внимание на цифры, которые там стояли.
    если бы до введения показаний счетчиков обратили внимание на расчеты, которые там стоят, то с удивлением бы заметили, что они в точности совпадают с теми, что потом отобюражаются на complatezh.info и в квитанциях водоканала!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы просто не заходили в ЛК 28-30 числа и не обращали внимание на цифры, которые там стояли.
    если бы до введения показаний счетчиков обратили внимание на расчеты, которые там стоят, то с удивлением бы заметили, что они в точности совпадают с теми, что потом отобюражаются на complatezh.info и в квитанциях водоканла!
    может где-то у кого-то хотя бы что-то хотя бы приблизительно и совпадает
    по моему л/с критично не совпадают цифры, все цифры, кроме оплат.
    квитанций водоканала никогда в глаза не видела, не знаю как они выглядят.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

если бы до введения показаний счетчиков обратили внимание на расчеты, которые там стоят, то с удивлением бы заметили, что они в точности совпадают с теми, что потом отобюражаются на complatezh.info и в квитанциях водоканла!
    что-то вы начинаете путать
    цифры, которые там стояли 28-30 числа - это скорее всего были начисления по среднему,
    не знаю как они совпадали с комплатежем(там что тоже по среднему начисляют?) я им не пользуюсь,
    у меня всегда там(в лк водоканала) показывало долг на 30 число - при уже оплаченном счете,
    а уже 1, после ввода актуальных данных счетчика - сумма долга всегда пересчитывалась, на правильную, согласно показаний.

Mishelka, вы вообще пользовались лк, или только так, в теории?

Дописів
    7 591

Типово

цифры, которые там стояли 28-30 числа - это скорее всего были начисления по среднему,
    вот именно, рассчитанные по состоянию на 25-е число.

и именно это данные передаются на complatezh.info и печаются в квитанциях водоканала.

Mishelka, вы вообще пользовались лк, или только так, в теории?
    у меня там ТРИ лицевых счета, два со счетчиками, один по нормам.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vodokanal_lk_accounts.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2200167
    Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 15:26

Дописів
    7 591

Типово

квитанций водоканала никогда в глаза не видела, не знаю как они выглядят.
    а зря. до января 2018 они приходили отдельно, теперь приходят в составе "единого" счета-уведомления от "ЕРЦ КП"

когда в мае 2017 я зарегистрировал свои счетчики и в июле увидел "эти несоответствия", то и задал вопросы.
    вот про 25-е мне все и рассказали
    Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 15:31

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

вот именно, рассчитанные по состоянию на 25-е число.

и именно это данные передаются на complatezh.info и печаются в квитанциях водоканала.
    не понял еще раз,
    вы хотите сказать, что водоканал постоянно печатает в квитанциях средние показания и начисления,
    при том, что я регулярно передаю актуальные данные на каждое 1 число, и регулярно же их и оплачиваю?

если что, сравнить не с чем - квитанций водоканала в глаза не видел..

а зря. до января 2018 они приходили отдельно, теперь приходят в составе "единого" счета-уведомления от "ЕРЦ КП"
    не приходило уже очень давно, не помню с какого времени

Дописів
    7 591

Типово

вы хотите сказать, что водоканал постоянно печатает в квитанциях средние показания и начисления,
    именно, рассчитанные на 25-е число месяца.

т.е. если бы вы передавали бы показания счетчиков в ЛК водоканала скажем ВСЕГДА 24-го числа, то тогда показания ЛК и данные в квитанциях и на complatezh.info совпадали бы.

а квитанации выглядели так:
Назва:  001.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  76,7 КБ
ID:	2200169
    Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 15:46

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

именно, рассчитанные на 25-е число месяца.

т.е. если бы вы передавали бы показания счетчиков в ЛК водоканала скажем ВСЕГДА 24-го числа, то тогда показания ЛК и данные в квитанциях и на complatezh.info совпадали бы.
    ну и нахрена мне такой комплатеж - платить по среднему, если у меня все счетчики,
    и если я регулярно передаю актуальные показания и за них же и плачу?
    и как я буду передавать 24 числа?
    если они сами же говорят - передавайте после первого, чтобы была актуальная информация и соответственно оплата

короче бред какой то..

Дописів
    7 591

Типово

если они сами же говорят - передавайте после первого, чтобы была актуальная информация и соответственно оплата
    не путайте водоканал, с газом и электричеством.

водоканал как раз просит передавать данные до 25-го числа, о чем везде расклеивали объявления:

Назва:  20180615_131426.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,5 КБ
ID:	2200172

но когда передавать - это ваше личное дело

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

а квитанации выглядели так:
Назва:  001.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  76,7 КБ
ID:	2200169
    Уже не так. Сейчас она от ЕРЦ с рекламой. Чуваки 2 раза зарабатывают: на обслуживании водоканала и на рекламе на платежках. Макулатуру множат.
    короче бред какой то..
    Такой бред не только с водоканалом. По теплу показания тоже в 20-х числах снимают. Не совсем понятно нафига. Неужели нельзя сделать период с 1 по 1.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

когда в мае 2017 я зарегистрировал свои счетчики и в июле увидел "эти несоответствия", то и задал вопросы.
    вот про 25-е мне все и рассказали
    не, бумажных квитанций водоканала я точно никогда не видела. бумажки комплатежа иногда валяются по подъезду. видимо.... их должны бы раскладывать в почтовые ящики.... но они почему то валяются скопом по полу, размазанные по этажам. как-то не охота мне в этом мусоре выискивать конкретно мою бумажку. часто валяются бумажки комплатежа с адресами вообще других улиц и домов.
    с другой стороны, на комплатеже мне нужны данные только по отоплению (ну нет ЛК у поставщика). все остальное как бы и не надо. будем надеяться, что к зиме народ научится раскладывать квитанции в почтовые ящики.
    Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Уже не так. Сейчас она от ЕРЦ с рекламой. Чуваки 2 раза зарабатывают: на обслуживании водоканала и на рекламе на платежках. Макулатуру множат.
    Такой бред не только с водоканалом. По теплу показания тоже в 20-х числах снимают. Не совсем понятно нафига. Неужели нельзя сделать период с 1 по 1.
    у нас отопление по счетчику... там снимают показания счетчика чаще, чем раз в мес. хотя по итогам сезона все равно делают перерасчет начислений, что-то мутят.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    хорошо, тогда раскрою вам "страшную тайну" почему 25-е число.

в водоканале, как и по теплу закрывают баланс по-месячно, но в текущем месяце, а не в следующем.

самый короткий месяц у нас? правильно - февраль
    в феврале обычно сколько дней? правильно - 28
    но бывает так, что 27 и 28 - это суббота и воскресенье
    потому последний рабочий день в феврале может быть? правильно - 26
    26-го числа мы можем рассчитать данные по состоянию на 25-е
    (все данные поступившие после 25-го будут учтены при расчете в следующем месяце)

Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті