| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у газа, и у облэнерго есть,
только у водоканала нет
нахрен мне неактуальная инфа))
зашел в облэнерго, ввел показания, автоматом пересчитало - там же заплатил без комиссии, все, 3 минуты делов..
плюс там же все данные по передаче показаний, оплате, потреблению..
то же и по газу, но там немного затыки с пересчетом суммы после ввода(надо немного подождать) - и тоже оплатил без комиссии.
так что водоканалу есть на кого равняться
вы просто не заходили в ЛК 28-30 числа и не обращали внимание на цифры, которые там стояли.
если бы до введения показаний счетчиков обратили внимание на расчеты, которые там стоят, то с удивлением бы заметили, что они в точности совпадают с теми, что потом отобюражаются на complatezh.info и в квитанциях водоканала!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
что-то вы начинаете путать
цифры, которые там стояли 28-30 числа - это скорее всего были начисления по среднему,
не знаю как они совпадали с комплатежем(там что тоже по среднему начисляют?) я им не пользуюсь,
у меня всегда там(в лк водоканала) показывало долг на 30 число - при уже оплаченном счете,
а уже 1, после ввода актуальных данных счетчика - сумма долга всегда пересчитывалась, на правильную, согласно показаний.
Mishelka, вы вообще пользовались лк, или только так, в теории?
Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 15:31
не понял еще раз,
вы хотите сказать, что водоканал постоянно печатает в квитанциях средние показания и начисления,
при том, что я регулярно передаю актуальные данные на каждое 1 число, и регулярно же их и оплачиваю?
если что, сравнить не с чем - квитанций водоканала в глаза не видел..
не приходило уже очень давно, не помню с какого времени
Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 15:46
ну и нахрена мне такой комплатеж - платить по среднему, если у меня все счетчики,
и если я регулярно передаю актуальные показания и за них же и плачу?
и как я буду передавать 24 числа?
если они сами же говорят - передавайте после первого, чтобы была актуальная информация и соответственно оплата
короче бред какой то..
Уже не так. Сейчас она от ЕРЦ с рекламой. Чуваки 2 раза зарабатывают: на обслуживании водоканала и на рекламе на платежках. Макулатуру множат.
Такой бред не только с водоканалом. По теплу показания тоже в 20-х числах снимают. Не совсем понятно нафига. Неужели нельзя сделать период с 1 по 1.
не, бумажных квитанций водоканала я точно никогда не видела. бумажки комплатежа иногда валяются по подъезду. видимо.... их должны бы раскладывать в почтовые ящики.... но они почему то валяются скопом по полу, размазанные по этажам. как-то не охота мне в этом мусоре выискивать конкретно мою бумажку. часто валяются бумажки комплатежа с адресами вообще других улиц и домов.
с другой стороны, на комплатеже мне нужны данные только по отоплению (ну нет ЛК у поставщика). все остальное как бы и не надо. будем надеяться, что к зиме народ научится раскладывать квитанции в почтовые ящики.
у нас отопление по счетчику... там снимают показания счетчика чаще, чем раз в мес. хотя по итогам сезона все равно делают перерасчет начислений, что-то мутят.
хорошо, тогда раскрою вам "страшную тайну" почему 25-е число.
в водоканале, как и по теплу закрывают баланс по-месячно, но в текущем месяце, а не в следующем.
самый короткий месяц у нас? правильно - февраль
в феврале обычно сколько дней? правильно - 28
но бывает так, что 27 и 28 - это суббота и воскресенье
потому последний рабочий день в феврале может быть? правильно - 26
26-го числа мы можем рассчитать данные по состоянию на 25-е
(все данные поступившие после 25-го будут учтены при расчете в следующем месяце)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks