| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нее доход выше минималки. И ее доходы в собесе нигде мне не показывали. Только мои.
Считается же совокупный доход. Тогда там точно не должно было возникнуть вопросов, что не хватает до мин. Дохода
Этот вопрос я не задавал про процент
Но про жену и ее доход и полслова не было
Еще раз: доход же считается совокупый, а не мой один и не по отдельности
у меня сотруднику отказали в субсидии, потому что у него жена в октябре-ноябре 2017 года не работала
но тут кроме размера дохода особо критичен вот этот пункт:
вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.
ладно. с летней прокидали, переживу, хай подавятся, когда на зимнюю правильно подавать? в октябре?
Ув. подскажите можно ли подать на субсидию если в квартире никто не прописан?
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Здравствуйте .подскажите на сайте. https://subsidii.ioc.gov.ua/search/.пишет действующая субсидия 948гр.в. месяц .начало 01.05.2018 до 30.09.2018, но нам никакая субсидия не приходила ,на отопительный сезон была ,а дальше нет ,а тут на сайте пишет что у нас субсидия .Это как так ???
Кто смотрел на этом сайте ,что у вас пишет .
у меня тоже самое, на сайте 467 грив ( ее такой быть не может летом), на деле 0. Вот ответ
Доброго дня шановний Користувач Єдиного державного реєстру отримувачів субсидій Міністерства соціальної політики
Дякуємо за те, що скористалися нашим ресурсом.
Реєстр складається з баз даних структурних підрозділів з питань соціального захисту населення районних, районних у мм. Києві держадміністрацій, виконавчих органів міських, районних у містах (у разі їх утворення) рад (далі - уповноважені органи), які акумулюються в єдину базу даних.
Інформація вноситься до Реєстру уповноваженими органами.
Уповноважені органи відповідають за достовірність внесеної до Реєстру інформації та правильність її внесення, своєчасність передачі до єдиної бази даних.
З приводу Вашого запитання просимо звертатися до Районного управління соціального захисту населення.
В собесе отмораживаются
на комплатеже водоканал обновились данные, видны оплаты и с/с за 4 мес.перерасчет
район Центральный
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
комплатеж по водоканалу всегда давал дезинформацию по л/с, где ЕСТЬ водомер.
проверила - ничего не изменилось, данные неадекватны, цифры липовые.
деза осталась дезой. комплатеж с водоканалом как не дружил - так и не дружит. не совпадают ни сальдо, ни начисления. откуда они эти цифры выдрали - тайна за семью печатями.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Тупо скопипастил с форума Комплатежа:
Теперь понятно, что надо делать, чтобы всё было по фен-шую?1. у водоканала расчетное число 25-е
2. подведение балансов на 25-е число производится 28-30 числа (когда работал Личный Кабинет это можно было увидеть - именно в эти числа менялись данные и в Личном Кабинете)
3. данные счетчиков в Личный Кабинет все обычно передают в конце месяца 29-31 или в начале 1-5 числа, и в Личном Кабинете происходил он-лайн перерасчет данных в соответствии с переданными показаниями, но… эти данные так и оставались в Личном Кабинете!!!
4. а на этот сайт передавались данные рассчитанные на 25-е число, без учета показаний, переданных 28-5 числах.
понимаете, данные опубликованные на этом сайте по состоянию на 01.08.2018г. - это данные рассчитанные водоканалом н 25.07.2018г!!!!
теперь еще немного о том, как рассчитываются данные на 25-е число:
- поскольку последние данные по счетчиками были переданы с 29-го по 5-е, то для расчета на 25-е число водоканал прибавляет к последней переданной сумме "средее потребление" за дни, прошедшие со дня последней передачи данных.
чтобы данные в Личном Кабинете совпадали с данными на этом сайте - надо текущие данные счетчиков передавать до 25-о числа.
об этом собственно и просил водоканала, расклеивая объявления:
![]()
![]()
у многих так
и скорее всего субсидия зайдет в сентября сразу за все месяцы. у меня так в прошлом году было.
хотя указанный на сайте соц.политки размер субсидии действительно вызывает удивление.
у меня к примеру даже если по всем соц.нормам компенсируют 100% - то это около 600грн./мес, а на сайте соц.политики указан размер 1198грн/мес
т.е. такое впечатление, что там произошло "задвоение" суммы субсидии и реальная субсидия будет 599грн/мес
Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 12:34
тут такое...1. у водоканала расчетное число 25-е
2. подведение балансов на 25-е число производится 28-30 числа (когда работал Личный Кабинет это можно было увидеть - именно в эти числа менялись данные и в Личном Кабинете)
3. данные счетчиков в Личный Кабинет все обычно передают в конце месяца 29-31 или в начале 1-5 числа, и в Личном Кабинете происходил он-лайн перерасчет данных в соответствии с переданными показаниями, но… эти данные так и оставались в Личном Кабинете!!!
4. а на этот сайт передавались данные рассчитанные на 25-е число, без учета показаний, переданных 28-5 числах.
понимаете, данные опубликованные на этом сайте по состоянию на 01.08.2018г. - это данные рассчитанные водоканалом н 25.07.2018г!!!!
теперь еще немного о том, как рассчитываются данные на 25-е число:
- поскольку последние данные по счетчиками были переданы с 29-го по 5-е, то для расчета на 25-е число водоканал прибавляет к последней переданной сумме "средее потребление" за дни, прошедшие со дня последней передачи данных.
чтобы данные в Личном Кабинете совпадали с данными на этом сайте - надо текущие данные счетчиков передавать до 25-о числа.
об этом собственно и просил водоканала, расклеивая объявления:
история предыдущих месяцев по водоканалу тоже неадекватна. и это было всегда (с момента установки водомера), я ума не приложу откуда они берут цифры.
про неадекватность текущего месяца можно было бы согласиться, но неадекватны ВСЕ цифры, по всем предыдущим месяцам.
я задавала этот вопрос водоканалу.
диалог был такой
- у вас в ЛК все правильно?
- да
- так забейте на комплатеж, смотрите в ЛК.
собственно, этим советом я и воспользовалась.
по поводу объявы...
как я им передам 25го сентября показания за весь сентябрь? я ж не ванга, способностями предвидения не обладаю... ранее вечера последнего дня месяца показания за весь сентябрь мне узнать тупо негде.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks