Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 898 з 1062 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 941 по 17 960.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Та хер с ней с летней, там компенсации кот наплакал. Мне нужно зимнюю не проипать, там счета за отопление космические
    лучше подайте сейчас, тогда может автоматом, как я и написал , в октябре пересчитают. потому что будут считать по тем же доходам, что и сейчас.

Дописів
    1 922

Типово

.... Кстати по непрописанной жене вопросов не возникло
    Вернёмся к вашей второй половине.
    Меня не покидает ощущение, что они о ней знают:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

У нее доход выше минималки. И ее доходы в собесе нигде мне не показывали. Только мои.
    Считается же совокупный доход. Тогда там точно не должно было возникнуть вопросов, что не хватает до мин. Дохода

Дописів
    1 922

Типово

У нее доход выше минималки. И ее доходы в собесе нигде мне не показывали. Только мои.
    Считается же совокупный доход. Тогда там точно не должно было возникнуть вопросов, что не хватает до мин. Дохода
    Субс. вам стопорнули из-за вашего дохода, который был меньше МЗП, это как бы вы выяснили.
    Большой процент обяз. платежа (ОП), если это не ошибка, что маловероятно, тонко намекает о том, что ещё какой-то доход был учтён. При одной только вашей минималки не может быть таких цифр ОП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Этот вопрос я не задавал про процент
    Но про жену и ее доход и полслова не было
    Еще раз: доход же считается совокупый, а не мой один и не по отдельности

Дописів
    7 591

Типово

Еще раз: доход же считается совокупый, а не мой один и не по отдельности

у меня сотруднику отказали в субсидии, потому что у него жена в октябре-ноябре 2017 года не работала

но тут кроме размера дохода особо критичен вот этот пункт:

вони не сплатили єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування у розмірі, не меншому ніж мінімальний, сумарно протягом трьох місяців у періоді, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ладно. с летней прокидали, переживу, хай подавятся, когда на зимнюю правильно подавать? в октябре?

Дописів
    491

Типово

Ув. подскажите можно ли подать на субсидию если в квартире никто не прописан?
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Ув. подскажите можно ли подать на субсидию если в квартире никто не прописан?
    нет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте .подскажите на сайте. https://subsidii.ioc.gov.ua/search/.пишет действующая субсидия 948гр.в. месяц .начало 01.05.2018 до 30.09.2018, но нам никакая субсидия не приходила ,на отопительный сезон была ,а дальше нет ,а тут на сайте пишет что у нас субсидия .Это как так ???
    Кто смотрел на этом сайте ,что у вас пишет .

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Atrulik Переглянути допис
    Здравствуйте .подскажите на сайте. https://subsidii.ioc.gov.ua/search/.пишет действующая субсидия 948гр.в. месяц .начало 01.05.2018 до 30.09.2018, но нам никакая субсидия не приходила ,на отопительный сезон была ,а дальше нет ,а тут на сайте пишет что у нас субсидия .Это как так ???
    у меня тоже самое, на сайте 467 грив ( ее такой быть не может летом), на деле 0. Вот ответ
    Доброго дня шановний Користувач Єдиного державного реєстру отримувачів субсидій Міністерства соціальної політики
    Дякуємо за те, що скористалися нашим ресурсом.

Реєстр складається з баз даних структурних підрозділів з питань соціального захисту населення районних, районних у мм. Києві держадміністрацій, виконавчих органів міських, районних у містах (у разі їх утворення) рад (далі - уповноважені органи), які акумулюються в єдину базу даних.
    Інформація вноситься до Реєстру уповноваженими органами.
    Уповноважені органи відповідають за достовірність внесеної до Реєстру інформації та правильність її внесення, своєчасність передачі до єдиної бази даних.

З приводу Вашого запитання просимо звертатися до Районного управління соціального захисту населення.

В собесе отмораживаются

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

на комплатеже водоканал обновились данные, видны оплаты и с/с за 4 мес.перерасчет
    район Центральный
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    на комплатеже водоканал обновились данные, видны оплаты и с/с за 4 мес.перерасчет
    район Центральный
    комплатеж по водоканалу всегда давал дезинформацию по л/с, где ЕСТЬ водомер.
    проверила - ничего не изменилось, данные неадекватны, цифры липовые.
    деза осталась дезой. комплатеж с водоканалом как не дружил - так и не дружит. не совпадают ни сальдо, ни начисления. откуда они эти цифры выдрали - тайна за семью печатями.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    деза осталась дезой. комплатеж с водоканалом как не дружил - так и не дружит. не совпадают ни сальдо, ни начисления. откуда они эти цифры выдрали - тайна за семью печатями.
    у мена нет счетчика - информация отражается корректно, все оплаты и начисления и за прошлые периоды
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у мена нет счетчика - информация отражается корректно, все оплаты и начисления и за прошлые периоды
    не у всех же нет водомера
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Тупо скопипастил с форума Комплатежа:
    1. у водоканала расчетное число 25-е
    2. подведение балансов на 25-е число производится 28-30 числа (когда работал Личный Кабинет это можно было увидеть - именно в эти числа менялись данные и в Личном Кабинете)
    3. данные счетчиков в Личный Кабинет все обычно передают в конце месяца 29-31 или в начале 1-5 числа, и в Личном Кабинете происходил он-лайн перерасчет данных в соответствии с переданными показаниями, но… эти данные так и оставались в Личном Кабинете!!!
    4. а на этот сайт передавались данные рассчитанные на 25-е число, без учета показаний, переданных 28-5 числах.
    понимаете, данные опубликованные на этом сайте по состоянию на 01.08.2018г. - это данные рассчитанные водоканалом н 25.07.2018г!!!!

теперь еще немного о том, как рассчитываются данные на 25-е число:
    - поскольку последние данные по счетчиками были переданы с 29-го по 5-е, то для расчета на 25-е число водоканал прибавляет к последней переданной сумме "средее потребление" за дни, прошедшие со дня последней передачи данных.
    чтобы данные в Личном Кабинете совпадали с данными на этом сайте - надо текущие данные счетчиков передавать до 25-о числа.
    об этом собственно и просил водоканала, расклеивая объявления:

Теперь понятно, что надо делать, чтобы всё было по фен-шую?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

не у всех же нет водомера
    тут больше информация по зашедшей"летней" субсидии.
    ЗЫ: маме субсидия на лето 0, живет одна, кроме пенсии доходов нет, пенсия 3700+ точную сумму не помню...
    другим пенсионеркам отказали по другим причинам... но будут пытаться на отопительный сезон оформить...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня всегда четко
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Atrulik Переглянути допис
    у многих так
    и скорее всего субсидия зайдет в сентября сразу за все месяцы. у меня так в прошлом году было.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  complatezh_subsidii_summer2017_gas.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  35,7 КБ
ID:	2200132
Назва:  complatezh_subsidii_summer2017_dkt.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  24,9 КБ
ID:	2200131
Назва:  complatezh_subsidii_summer2017_zhil.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  28,5 КБ
ID:	2200134
Назва:  complatezh_subsidii_summer2017_voda.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  45,6 КБ
ID:	2200133

хотя указанный на сайте соц.политки размер субсидии действительно вызывает удивление.
    у меня к примеру даже если по всем соц.нормам компенсируют 100% - то это около 600грн./мес, а на сайте соц.политики указан размер 1198грн/мес
    т.е. такое впечатление, что там произошло "задвоение" суммы субсидии и реальная субсидия будет 599грн/мес
    Востаннє редагував Mishelka: 07.09.2018 о 12:34

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Тупо скопипастил с форума Комплатежа:

Теперь понятно, что надо делать, чтобы всё было по фен-шую?
    1. у водоканала расчетное число 25-е
    2. подведение балансов на 25-е число производится 28-30 числа (когда работал Личный Кабинет это можно было увидеть - именно в эти числа менялись данные и в Личном Кабинете)
    3. данные счетчиков в Личный Кабинет все обычно передают в конце месяца 29-31 или в начале 1-5 числа, и в Личном Кабинете происходил он-лайн перерасчет данных в соответствии с переданными показаниями, но… эти данные так и оставались в Личном Кабинете!!!
    4. а на этот сайт передавались данные рассчитанные на 25-е число, без учета показаний, переданных 28-5 числах.
    понимаете, данные опубликованные на этом сайте по состоянию на 01.08.2018г. - это данные рассчитанные водоканалом н 25.07.2018г!!!!

теперь еще немного о том, как рассчитываются данные на 25-е число:
    - поскольку последние данные по счетчиками были переданы с 29-го по 5-е, то для расчета на 25-е число водоканал прибавляет к последней переданной сумме "средее потребление" за дни, прошедшие со дня последней передачи данных.
    чтобы данные в Личном Кабинете совпадали с данными на этом сайте - надо текущие данные счетчиков передавать до 25-о числа.
    об этом собственно и просил водоканала, расклеивая объявления:
    тут такое...
    история предыдущих месяцев по водоканалу тоже неадекватна. и это было всегда (с момента установки водомера), я ума не приложу откуда они берут цифры.
    про неадекватность текущего месяца можно было бы согласиться, но неадекватны ВСЕ цифры, по всем предыдущим месяцам.

я задавала этот вопрос водоканалу.
    диалог был такой
    - у вас в ЛК все правильно?
    - да
    - так забейте на комплатеж, смотрите в ЛК.
    собственно, этим советом я и воспользовалась.

по поводу объявы...
    как я им передам 25го сентября показания за весь сентябрь? я ж не ванга, способностями предвидения не обладаю... ранее вечера последнего дня месяца показания за весь сентябрь мне узнать тупо негде.

Сторінка 898 з 1062 ПершаПерша ... 398798848888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908948998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті