Зрада?((![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зрада?((![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 04.09.2018 о 13:09
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
на самом деле их интересует не размер зарплаты, а размер оплаченого ЄСВ за этот период.
вы можете получать и по 1000грн. в месяц, но ЄСВ за пол-года должно быть оплачено не менее 4913.04 грн.
фишка про дозаявить доходы не прокатит.
с другой стороны, про какие полугодия идет речь, если доходы должны учитываться за последние два квартала, которые предшествуют месяцу, в котором подано заявление!!!
т.е. если вы подавали заявление на субсидию в мае, июне или июле 2018 - то доходы считаются с 01.10.2017 по 31.03.2018
те кто будет подавать в августе, сентябре или октябре 2018 - доходы считаются с 01.01.2018 по 30.06.2018
Доход для расчёта всегда брался за два квартала.
В вашем случаи, для понимания, надо смотреть, когда эти деньги были выплачены, в какие именно месяцы.
Та конечно. Если ЗП будет меньше мин., при уплаченом ЕСВ, то только через Комиссию, ну а там, как карта ляжет.
Ещё раз. При подаче заявления в мае или продлении с 01/05/2018 г., для расчёта на неотопительный период, брали доход за 3-4 кв. 2017 г.
для перерасчета с начала сезона - указаны полугодия.11. Для розрахунку житлової субсидії середньомісячний сукупний дохід осіб, зазначених у пункті 9 цього Положення, враховується:
за III-IV квартали попереднього календарного року - у разі, коли житлова субсидія призначається з початку неопалювального сезону;
за I-II квартали поточного календарного року - у разі, коли житлова субсидія призначається з початку опалювального сезону;
за два квартали, що передують місяцю, який передує місяцю звернення за призначенням житлової субсидії, - у разі, коли житлова субсидія призначається після початку опалювального (неопалювального) сезону.
при подаче заявления не с начала сезона - два квартала.
Короче, я готов пропустить какой то период выплаты. На какой период меня продинамили? Подавать занового когда, чтобы они брали уже следующий мой период доходов?
Кстати по непрописанной жене вопросов не возникло
те кто подавал новое заявление в июне-июле 2018 то им брали период 01.10.2017-31.03.2018
в августе-сентябре 2018 берут период 01.01.2018-30.06.2018
в октябре 2018 и для перерасчета будут брать 01.01.2018-30.06.2018
а те кто будет подавать новое заявление в ноябре 2018 доходы будут уже считать за период 01.04.2018-30.09.2018
В вашем случаи на летню - 3-4 кв. прошлого года.
Вам я не о теории, а о практике.
На каком основании пенсам, при расчёте на лето, взяли в расчёт пенсионные выплаты только за апрель 2018 г., а не за 3-4 кв. 2017 г.? Отож.
Рано или поздно может возникнуть и если к тому времени будете получать субс., то там возможны варианты, вплоть до возврата незаконно полученной субсидии в судебном порядке.
на там чуть далее в Порядке есть абзац
У разі призначення житлової субсидії з початку опалювального (неопалювального) сезону доходи у вигляді пенсії враховуються в розмірі нарахованої пенсії за останній місяць попереднього опалювального (квітень) або неопалювального (вересень) сезону. В разі призначення житлової субсидії після початку опалювального (неопалювального) сезону враховується розмір нарахованої пенсії за місяць, що передує місяцю, з якого призначається житлова субсидія.
Та хер с ней с летней, там компенсации кот наплакал. Мне нужно зимнюю не проипать, там счета за отопление космические
т.е. в сентябре будет субсидия до конца сентября.15. Житлова субсидія на оплату житлово-комунальних послуг, витрат на управління багатоквартирним будинком призначається з місяця звернення за її призначенням до дати закінчення опалювального (неопалювального) сезону
но зато в октябре могут автоматом сделать перерасчет, если не будет условий для отмены.
иначе в октябре придется снова подавать заявление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks