Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 415 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Артемушку с датой! Отменого аппетита ко всему и крепкого здоровья!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Льва с 4мя месяцами! Активных поворотиков вам, здоровья и хорошего сна!
    Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!
    Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

И Леву тоже с датой! Чето я не привыкла что с Артёмом теперь ещё один именинник)

Дописів
    3 603

Типово

Девули, кто через НП Квртерс заказывал, напишите плиз что там к чему. Все ли пришло и как долго ехало?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Деток с датками! Новыхумелок и спокойных ночек!

А у нас началась активная половая жизнь как тут говорят.вот как написала что не ползаем, так и поползли))
    С поползушками вас! Прячте все ценное повыше))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    С поползушками вас! Прячте все ценное повыше))
    Хе..он сегодня арбузом футбол устроил... И куда б мусорное ведро спрятать..оно самое интересное походу

Дописів
    1 976

Типово

Всех деток поздравляю с датками!! Крепкого здоровья и новых умелок!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девули, кто через НП Квртерс заказывал, напишите плиз что там к чему. Все ли пришло и как долго ехало?

Я Картерс не заказывала, но другие магазы недели 2, может чуть больше шли.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Хе..он сегодня арбузом футбол устроил... И куда б мусорное ведро спрятать..оно самое интересное походу
    О да! А еще провода, всякие дверцы.... Еще поражаюсь способности детей находить какуюто мусоринку, как бы не пылесосил - обязательно чтото найдет на ковре!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Всех деток поздравляю с датками!! Крепкого здоровья и новых умелок!!Я Картерс не заказывала, но другие магазы недели 2, может чуть больше шли.
    Магазы с Америки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я заказывала несколько раз. Все отлично. Приходило за 2 недели.

Дописів
    1 976

Типово

Магазы с Америки?

Ага, 6 рм, гэп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ох у нас и ночка выдалась... В 2 ночи просыпаюсь от того что играет музыка на одной из игрушек в соседней комнате... Что думать? - вор случайно зацепил! Мужа разбудила и давай искать вора по квартире под столом, шкафы, ванная... Муж говорит это что квест с поиском подарка? (День рождения в него сегодня). Трындец я испугалась. Самое сложное было встать и вкл свет)) я после со светом спала, в коридоре включили.
    В общем, видать заглючила игрушка. Вывод: выключайте все игрушки на ночь.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

10 дней со дня поступления на склад в штатах.

Единственный минус - нет у новой почты консолидации заказа по одному магазину, если продавец высылает в разное время с разных складов.
    Тот же 6 ПМ, если есть в заказе и одежда и обувь и одежда разная, вся она может прийти отдельный треком, соответственно Новая почта тоже будет формировать отдельный трек для переправки, а это увеличивает стоимость шипа в Украину, если каждая вещь лёгкая.

Джимбори по штатам, если с бесплатной доставкой идёт долго, так как едет через весь континент от своего склада в Калифорнии до склада новой почты в Нью Джерси машинами, где-то по самой стране до 7-10 дней может занять шип.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    10 дней со дня поступления на склад в штатах.

Единственный минус - нет у новой почты консолидации заказа по одному магазину, если продавец высылает в разное время с разных складов.
    Тот же 6 ПМ, если есть в заказе и одежда и обувь и одежда разная, вся она может прийти отдельный треком, соответственно Новая почта тоже будет формировать отдельный трек для переправки, а это увеличивает стоимость шипа в Украину, если каждая вещь лёгкая.

Джимбори по штатам, если с бесплатной доставкой идёт долго, так как едет через весь континент от своего склада в Калифорнии до склада новой почты в Нью Джерси машинами, где-то по самой стране до 7-10 дней может занять шип.
    У меня был прикол с заказом спортдиректа США. По Америке дней 10 шла посылка до склада форварда, и я читаю статусы- затаможена, растаможена, думаю- что за хрень..тут приезжают все вещи с ценниками в фунтах - и я тут понимаю, что посылка походу сперва приехала из Англии в США, а потом уже из США ее мне отправили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки, всех детишек с датами, кого пропустили!
    Спасибо за отчеты! Очень интересно!

Нам по возвращении домой надо провести ревизию игрушек. Дома совсем малышковые остались. Машинка отличная, Катя спасибо за идею! Кстати нагуглила для девочек есть колясочки-ходунки, они устойчивые тоже для того чтоб учиться ходить.

9-10 мес какие игрушки обычно в почёте? На что обратить внимание?
    имхо - лучше всего ребенку ходить вдоль устойчивых вещей...дивана, потом когда смелости наберется - вдоль стенок. а потом и от стенок первые шаги сделает. Все эти каталки недорогие - легкие и неустойчивые. Смысл форсировать хождение, если ребенок не готов. Я за руку не водила ни одного ребенка, вот прямо не показывала и бабушкам не разрешала - и у нас не было, как писали другие мамы - требует, чтоб за руку водили, спина у мамы согнувшись болит и т.д. Малая сейчас ходит вдоль того, за что можно держаться жменькой, и встаёт на ноги возле гладких стен, шкафов, одной рукой придерживается и второй рукой машет в стороны.

а эти каталки....ну был у старшего толокар со спинкой, типа как тут вчера видела, ну если устойчиво стоит (возле гладкой стенки), но стоит хорошо потерять равновесие - это всё с грохотом свалится сверху на упавшего ребёнка. А тачки-коляски - совсем лёгенькие.

пс. Добавлю ещё по поводу первого транспорта. Толокары, конечно, хороши для начинающих ходить, которые толком и не сидят ещё устойчиво, но много ли вы будете "катать" малыша?
    у старшего был вот такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11984596_images_1753601928.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,3 КБ
ID:	2199797
    вот летом только выбросили со двора, игрались до сих пор - то в СТО, то камни в багажнике возили
    Но именно с пользой - среднему на годик покупали Пуки
Назва:  34702_original.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  11,1 КБ
ID:	2199798
    из-за сидушки как у великов - ступни правильно становятся на землю, не косалапя при раскоряченных на широкой сидушке ногах. Малый катался где-то с 1,2 и до 3 лет, пока на двухколесный беговел не пересадили, в 3, конечно, уже маловат был, ноги под колёса подворачивал, но уже соображал - и раздвигал ногив сторону, а в парке летал в горки почти в ровень со старшим на велике. Нам на тот же ДР дарили машинку-толокар с ещё более широким сидением - мы его сразу и продали, не катая. А про велики с ручкой вообще молчу....там педали расположены так, что ребёнок уже выростая с велика - всё ещё не может нормально крутить их. Так что это только для толкания мамой, и не очень удобно ни ребёнку - не прилечь-поспать нормально, как в коляске, ни покататься самому - едь куда везут, и маме тяжёлая и плохо манёвренная конструкция. И трёхколёсный велик у старшего был - тоже продала в пользу двухколёсного беговела (уже в 3 года), т.к. широкоразведённые колёса не дают нормально нести его, а вынесенные вперёд педали не дают нормально нажимать на них ногами. Ну и беговелы учат держать равновесие, а такие велики и толокары - нет.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.09.2018 о 12:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю Маргариту з піврочками! Впевнених кроків, смачного прикорму, веселої вдачі та спокійного сну!

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо всем за ответы по заказам!

Хомячок, а моему среднему чегото беговел не пошел, купила сразу клевый 2хколесный, ну както покатвлся пару раз нехотя и все.....ему то страшно было, то бегать лучше. Может надо было как ты сначала с 3хколесного начинать, чтоб устойчивый был. Попробую такой с младшим. А то я ж насмотрелась видосиков как малые на велобегах по лужам рассеквют и купила, а не тут то было (

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Максима и Артема с 9тю месяцами, уже почти большие парни!
    Нику и Лёву с четверочкой!
    Маргариту и маму Таню с 7ю месяцами!

Через НП не заказывала, а вообще из штатов летом быстро посылки приходят, недели две с момента заказа.
    Мист тоже недавно порадовал - за 13 дней морская доплыла
    У НП как раз сейчас акция до 15.09, доставка 1кг бесплано

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ох у нас и ночка выдалась... В 2 ночи просыпаюсь от того что играет музыка на одной из игрушек в соседней комнате... Что думать? - вор случайно зацепил! Мужа разбудила и давай искать вора по квартире под столом, шкафы, ванная... Муж говорит это что квест с поиском подарка? (День рождения в него сегодня). Трындец я испугалась. Самое сложное было встать и вкл свет)) я после со светом спала, в коридоре включили.
    В общем, видать заглючила игрушка. Вывод: выключайте все игрушки на ночь.
    Вот это у вас точно ночной квест получился))), у нас как-то Паша тоже зацепил ночью во сне ногой погремуху музыкальную - пришлось накрыть ее одеялом и ждать когда мелодия закончится
    Катя, мужа с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо всем за ответы по заказам!

Хомячок, а моему среднему чегото беговел не пошел, купила сразу клевый 2хколесный, ну както покатвлся пару раз нехотя и все.....ему то страшно было, то бегать лучше. Может надо было как ты сначала с 3хколесного начинать, чтоб устойчивый был. Попробую такой с младшим. А то я ж насмотрелась видосиков как малые на велобегах по лужам рассеквют и купила, а не тут то было (
    мы сначала старшему купили в 2 года трехколесный велик. дома пробовал, потом почти всё лето в парк его дед тягал....точнее как - палкой-рогатиной толкал в заднюю перекладину. Я как раз среднего родила и под конец лета пошла с ними в парк - и просто расстроилась, что ребенок всё лето вот так провел.
    И на ДР купили беговел двухколесный. Сразу чуть великоват был, попробовали осенью - не зашел особо, боялся. А вот в феврале (это 3,5 где-то было) уже летал, вижу по видео. И после этого года 1,5 не расставался - каждую прогулку/на почту/в магаз в любую погоду кроме снега. А потом уже только конкретно покататься выходили. Помню, возле памятника Славы встретили мальчика на таком же трёхколёсном велике, что у нас был, мальчик на год старше где-то....так мой вокруг него круги наматывал, пока тот повернуть пытался, мой ногой об землю один раз чирк - и полетел, а тот крутит-крутит педали - а едет медленно, аж видно было, что расстроился.
Назва:  Фото30421.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  28,5 КБ
ID:	2199804

Среднему брали Пуки, чтоб вместе катались, они ж подражают друг другу....И вот средний на двухколёсный пересел в 2,11 - на братиковом тренировался - боялся дня 3, потом начал летать, на ДР подарили ему свой беговел - так он ещё и ноги на нём стал вверх поднимать, чего старший даже и не делал. Вместе ходили кататься - старший как раз на двухколёсный без колёсиков пересел.
    Беговелы одного размера/высоты, только первый (у старшего) был на вспененных колёсах, а второй (у среднего) на надувных, оба худоры - только цвет разный.
Назва:  Фото4346.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  86,8 КБ
ID:	2199805Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото4363.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  80,6 КБ
ID:	2199807
    Так что вот старшему просто не с кого было пример брать, поэтому в 3 ему и тяжело было поехать...а может и тот Пуки дал опыт, конечно. Оставила его малой. Там есть Пуки пуколино от 1 года и Пуки врутч от 1,5 лет, разница в высоте в пару см и в том, что руль у первого фиксированый, а у второго слегка качатся вправо-влево, именно качается, чтоб равновесие держать, поворот руля-колёс есть в обоих. Я взяла сразу врутч как экономная мама. И по качеству они хороши, старший тоже на нём по дому гасал зимой - всё ок.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.09.2018 о 13:24

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Феерия - Маргарите 7 месяцев

Поздравляем Маргаритку!

Желаем малышке расти здоровенькой, веселой и милой принцеской, новых открытий и умелок

Сторінка 221 з 415 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті