Артемушку с датой! Отменого аппетита ко всему и крепкого здоровья!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемушку с датой! Отменого аппетита ко всему и крепкого здоровья!
Льва с 4мя месяцами! Активных поворотиков вам, здоровья и хорошего сна!
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
И Леву тоже с датой! Чето я не привыкла что с Артёмом теперь ещё один именинник)
Девули, кто через НП Квртерс заказывал, напишите плиз что там к чему. Все ли пришло и как долго ехало?
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Ох у нас и ночка выдалась... В 2 ночи просыпаюсь от того что играет музыка на одной из игрушек в соседней комнате...Что думать? - вор случайно зацепил! Мужа разбудила и давай искать вора по квартире
под столом, шкафы, ванная... Муж говорит это что квест с поиском подарка?
(День рождения в него сегодня). Трындец я испугалась. Самое сложное было встать и вкл свет)) я после со светом спала, в коридоре включили.
В общем, видать заглючила игрушка. Вывод: выключайте все игрушки на ночь.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
10 дней со дня поступления на склад в штатах.
Единственный минус - нет у новой почты консолидации заказа по одному магазину, если продавец высылает в разное время с разных складов.
Тот же 6 ПМ, если есть в заказе и одежда и обувь и одежда разная, вся она может прийти отдельный треком, соответственно Новая почта тоже будет формировать отдельный трек для переправки, а это увеличивает стоимость шипа в Украину, если каждая вещь лёгкая.
Джимбори по штатам, если с бесплатной доставкой идёт долго, так как едет через весь континент от своего склада в Калифорнии до склада новой почты в Нью Джерси машинами, где-то по самой стране до 7-10 дней может занять шип.
Востаннє редагував polyna: 05.09.2018 о 09:18
У меня был прикол с заказом спортдиректа США. По Америке дней 10 шла посылка до склада форварда, и я читаю статусы- затаможена, растаможена, думаю- что за хрень..тут приезжают все вещи с ценниками в фунтах - и я тут понимаю, что посылка походу сперва приехала из Англии в США, а потом уже из США ее мне отправили.
имхо - лучше всего ребенку ходить вдоль устойчивых вещей...дивана, потом когда смелости наберется - вдоль стенок. а потом и от стенок первые шаги сделает. Все эти каталки недорогие - легкие и неустойчивые. Смысл форсировать хождение, если ребенок не готов. Я за руку не водила ни одного ребенка, вот прямо не показывала и бабушкам не разрешала - и у нас не было, как писали другие мамы - требует, чтоб за руку водили, спина у мамы согнувшись болит и т.д. Малая сейчас ходит вдоль того, за что можно держаться жменькой, и встаёт на ноги возле гладких стен, шкафов, одной рукой придерживается и второй рукой машет в стороны.
а эти каталки....ну был у старшего толокар со спинкой, типа как тут вчера видела, ну если устойчиво стоит (возле гладкой стенки), но стоит хорошо потерять равновесие - это всё с грохотом свалится сверху на упавшего ребёнка. А тачки-коляски - совсем лёгенькие.
пс. Добавлю ещё по поводу первого транспорта. Толокары, конечно, хороши для начинающих ходить, которые толком и не сидят ещё устойчиво, но много ли вы будете "катать" малыша?
у старшего был вот такой
вот летом только выбросили со двора, игрались до сих пор - то в СТО, то камни в багажнике возили
Но именно с пользой - среднему на годик покупали Пуки
из-за сидушки как у великов - ступни правильно становятся на землю, не косалапя при раскоряченных на широкой сидушке ногах. Малый катался где-то с 1,2 и до 3 лет, пока на двухколесный беговел не пересадили, в 3, конечно, уже маловат был, ноги под колёса подворачивал, но уже соображал - и раздвигал ногив сторону, а в парке летал в горки почти в ровень со старшим на велике. Нам на тот же ДР дарили машинку-толокар с ещё более широким сидением - мы его сразу и продали, не катая. А про велики с ручкой вообще молчу....там педали расположены так, что ребёнок уже выростая с велика - всё ещё не может нормально крутить их. Так что это только для толкания мамой, и не очень удобно ни ребёнку - не прилечь-поспать нормально, как в коляске, ни покататься самому - едь куда везут, и маме тяжёлая и плохо манёвренная конструкция. И трёхколёсный велик у старшего был - тоже продала в пользу двухколёсного беговела (уже в 3 года), т.к. широкоразведённые колёса не дают нормально нести его, а вынесенные вперёд педали не дают нормально нажимать на них ногами. Ну и беговелы учат держать равновесие, а такие велики и толокары - нет.
Вітаю Маргариту з піврочками! Впевнених кроків, смачного прикорму, веселої вдачі та спокійного сну!
Спасибо всем за ответы по заказам!
Хомячок, а моему среднему чегото беговел не пошел, купила сразу клевый 2хколесный, ну както покатвлся пару раз нехотя и все.....ему то страшно было, то бегать лучше. Может надо было как ты сначала с 3хколесного начинать, чтоб устойчивый был. Попробую такой с младшим. А то я ж насмотрелась видосиков как малые на велобегах по лужам рассеквют и купила, а не тут то было (
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Максима и Артема с 9тю месяцами, уже почти большие парни!
Нику и Лёву с четверочкой!
Маргариту и маму Таню с 7ю месяцами!
Через НП не заказывала, а вообще из штатов летом быстро посылки приходят, недели две с момента заказа.
Мист тоже недавно порадовал - за 13 дней морская доплыла
У НП как раз сейчас акция до 15.09, доставка 1кг бесплано
Вот это у вас точно ночной квест получился))), у нас как-то Паша тоже зацепил ночью во сне ногой погремуху музыкальную - пришлось накрыть ее одеялом и ждать когда мелодия закончится
Катя, мужа с Днем рождения!
мы сначала старшему купили в 2 года трехколесный велик. дома пробовал, потом почти всё лето в парк его дед тягал....точнее как - палкой-рогатиной толкал в заднюю перекладину. Я как раз среднего родила и под конец лета пошла с ними в парк - и просто расстроилась, что ребенок всё лето вот так провел.
И на ДР купили беговел двухколесный. Сразу чуть великоват был, попробовали осенью - не зашел особо, боялся. А вот в феврале (это 3,5 где-то было) уже летал, вижу по видео. И после этого года 1,5 не расставался - каждую прогулку/на почту/в магаз в любую погоду кроме снега. А потом уже только конкретно покататься выходили. Помню, возле памятника Славы встретили мальчика на таком же трёхколёсном велике, что у нас был, мальчик на год старше где-то....так мой вокруг него круги наматывал, пока тот повернуть пытался, мой ногой об землю один раз чирк - и полетел, а тот крутит-крутит педали - а едет медленно, аж видно было, что расстроился.
Среднему брали Пуки, чтоб вместе катались, они ж подражают друг другу....И вот средний на двухколёсный пересел в 2,11 - на братиковом тренировался - боялся дня 3, потом начал летать, на ДР подарили ему свой беговел - так он ещё и ноги на нём стал вверх поднимать, чего старший даже и не делал. Вместе ходили кататься - старший как раз на двухколёсный без колёсиков пересел.
Беговелы одного размера/высоты, только первый (у старшего) был на вспененных колёсах, а второй (у среднего) на надувных, оба худоры - только цвет разный.
Так что вот старшему просто не с кого было пример брать, поэтому в 3 ему и тяжело было поехать...а может и тот Пуки дал опыт, конечно. Оставила его малой. Там есть Пуки пуколино от 1 года и Пуки врутч от 1,5 лет, разница в высоте в пару см и в том, что руль у первого фиксированый, а у второго слегка качатся вправо-влево, именно качается, чтоб равновесие держать, поворот руля-колёс есть в обоих. Я взяла сразу врутч как экономная мама. И по качеству они хороши, старший тоже на нём по дому гасал зимой - всё ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks