Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1139 з 2220 ПершаПерша ... 139639103910891129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491189123916392139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 22 761 по 22 780.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зрозуміло.
    Нічого не треба робити, бо буде ускладнення.

!
    Можливо, я занадто плутано висловлююсь, що призводить до непорозумінь. Сенс повідомлення у тому, що можна і потрібно вирішувати проблему, і не тільки потрібно, а давно потрібно було це робити. Отримання автокефалії само по собі її не вирішує. Далеко не факт, що ця подія полегшить ситуацію.

Тобто, підсумовуючи: потрібно вирішувати основну проблему, а не підміняти це показовим і ефектним вирішенням іншої.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 945

Типово

стало умеренно интересно. немного англоязычной прессы:
    The Washington Post: Высокопоставленный чин православной церкви сказал "Украине будет предоставлена автокефалия. Обратного пути нет." тем не менее, французский митрополит Эммануель (член комитета по украинскому вопросу) прокомментировал: так "финальный шаг этой процедуры ещё не пройден". тем не менее, он также сказал: "сегодня вселенский патриарх //Варфоломей// лично повторил, что решение вселенского патриархата достигнуто, и обратного пути нет"
    Радио Свободная Европа практически повторяет то же самое. как и подавляющее большинство медиа и информагентств.
    и лишь англоязычные СМИ рашистского происхождения пишут о "сомнительности" данной информации.
    в общем, будем посмотреть.

зы: много лет назад (в 2003 или 2004) моё пребывание в Святогорске (донецкая область) совпало с каким-то большим религиозным праздником. в тамошнюю (! sic) лавру МП приехало и пришло огромная куча паломников, в том числе из раисси. был крайне неприятно удивлен тем дремучим, средневековым видом всей этой мизансцены, с крёстным ходом, фанатиками спящими уже который день на соломе вокруг церкви, и пустыми отсутствующим взглядами мужчин, женщин и детей. грязь, ор, ад и израиль. даже снял видео, хотя ряженые в казаков клоуны пытались мне всячески помешать, вплоть до отобрать видеокамеру. чота вспомнилось "религия это как пенис. я не возражаю чтобы он у тебя был. но если ты начнешь им трясти на улице, я имею полное право тебя упрятать в психушку или тюрьму"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Многие и переименование улиц и городов от кумуняцких не считают необходимым. Нушош...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Можливо, я занадто плутано висловлююсь, що призводить до непорозумінь. Сенс повідомлення у тому, що можна і потрібно вирішувати проблему, і не тільки потрібно, а давно потрібно було це робити. Отримання автокефалії само по собі її не вирішує. Далеко не факт, що ця подія полегшить ситуацію.

Тобто, підсумовуючи: потрібно вирішувати основну проблему, а не підміняти це показовим і ефектним вирішенням іншої.
    Ви мене заплутали, так це гарно, чі погано?
    На мій погляд, все що не схвалює московія, не полегшає ситуацію.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зрозуміло.
    Нічого не треба робити, бо буде ускладнення.
    А тоді нафіг волати:
    А чого нічого не роблять?
    Позиція взагалі класна- не роблять-аааааа.........чого не роблять? ; роблять-ааааааааа.......навіщо???
    Щоб не було гучно кричи: Зрада!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Є пропозиції? Тільки без а-ля "мыши, станьте ёжиками!"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    стало умеренно интересно. немного англоязычной прессы:
    The Washington Post: Высокопоставленный чин православной церкви сказал "Украине будет предоставлена автокефалия. Обратного пути нет." тем не менее, французский митрополит Эммануель (член комитета по украинскому вопросу) прокомментировал: так "финальный шаг этой процедуры ещё не пройден". тем не менее, он также сказал: "сегодня вселенский патриарх //Варфоломей// лично повторил, что решение вселенского патриархата достигнуто, и обратного пути нет"
    Радио Свободная Европа практически повторяет то же самое. как и подавляющее большинство медиа и информагентств.
    и лишь англоязычные СМИ рашистского происхождения пишут о "сомнительности" данной информации.
    в общем, будем посмотреть.

зы: много лет назад (в 2003 или 2004) моё пребывание в Святогорске (донецкая область) совпало с каким-то большим религиозным праздником. в тамошнюю (! sic) лавру МП приехало и пришло огромная куча паломников, в том числе из раисси. был крайне неприятно удивлен тем дремучим, средневековым видом всей этой мизансцены, с крёстным ходом, фанатиками спящими уже который день на соломе вокруг церкви, и пустыми отсутствующим взглядами мужчин, женщин и детей. грязь, ор, ад и израиль. даже снял видео, хотя ряженые в казаков клоуны пытались мне всячески помешать, вплоть до отобрать видеокамеру. чота вспомнилось "религия это как пенис. я не возражаю чтобы он у тебя был. но если ты начнешь им трясти на улице, я имею полное право тебя упрятать в психушку или тюрьму"
    Симпатичные места. Облазил там все вокруг. И у памятника Артему был и на лавру сверху спускался рано утром в воскресенье. Там казаки охраняли, но я прошмыгнул. В будний день народу тьма, а в воскресенье чото закрыта была. Так я единолично полазил по ней, погулял по территории под недоуменные взгляды дьяконов. И даже посидел на куполе одной и верхних часовень. Там легкатня на нее сверху попасть. Зато видосы оттуда канешно шикарные.
    А на службы не ходил. Я далек от этого

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Є пропозиції? Тільки без а-ля "мыши, станьте ёжиками!"
    Давно є. У загальному вигляді зводяться до простої формули: потрібно працювати, а не імітувати бурхливу діяльність. Стосується, безперечно, не тільки справ автокефальних, а всіх проблем, які є в країні.

Дописів
    35 019

Типово

А, вода. Дякую.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

А, вода. Дякую.
    А, "имя, сестра, имя"? Теж зрозуміло.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 846

Типово

А, вода. Дякую.
    да - дякувалы, дякувалы и додякувалысь))

зато работать не надо, проблемы решать не надо
    мвф нам поможет,
    петлю на шее затянуть быстрее..

разделяй и властвуй - лучшее решение всех проблем,
    власть ПАПы эту уже хорошо усвоила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так Собор же проходит сейчас 01-04 сентября. Может речь о синоде Вселенского Патриарха, который утвердит или не утвердит решение и процедуру по Томосу? Или будет ещё один Собор в октябре?
    да, Синод
    спасибо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Порошенко подав зміни до Конституції, зокрема щодо армії РФ у Криму
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/09/3/7190929/
    поправки треба внести до статей 85, 102, 116 та преамбулу Конституції, якими передбачено відповідальність за євроінтеграцію з боку президента, Ради та Кабміну.
    Вот немного и прояснилось, 1-й раздел, который утверждается на референдуме, пока не планируют менеть. Чего собственно и следовало ожидать ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Давно є. У загальному вигляді зводяться до простої формули: потрібно працювати, а не імітувати бурхливу діяльність. Стосується, безперечно, не тільки справ автокефальних, а всіх проблем, які є в країні.
    Так шо делать? Працювати то понятно. Шо працюваты?
    Когдато один дед, бригадир в артеле, увидел шо я не возле разобранного белаза создаю видимость работы, а в вагончике пишу письмо на Родину.
    Чо не работаешь?
    Драсьте. Вы мне поршня обещали привезти. У меня все готово. Вкидую поршня и ставлю движок и огонь. Все ждет только вас с деталями.
    Так шо, нада на кровати лежать?
    Так а шо мне там сидеть?
    Если нет работы, бери кувалду и бей в рэльсу. Но без дела не сиди
    А можно я кувалдой буду бить по гусенице бульдозера? Ато он тоже поломанный стоит, но звук будет басистее, потомушто Емае (бульдозерист) в кабине экскаватора, ждет ваши обещанные запчасти и закусывает самогон тараканами. Но на рабочем месте. И орать будет тромбоном...)

Дописів
    6 880

Типово

прочитал УП про предвыборный штаб Порошенка и ничего особенного не увидел
    имхо, это хорошо, т.к. разве не так ли и должна выглядеть политическая борьба в скучной демократии?
    и это плохо, т.к. народ у нас в своей массе все-таки совок-совком и купится на любые обещания, подкрепленные килограммом гречки и защиты права смотреть россериалы и кобзонов
    а больше всего мне жаль, что Порошенко не помирился с Яценюком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Порошенко подав зміни до Конституції, зокрема щодо армії РФ у Криму
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/09/3/7190929/

Вот немного и прояснилось, 1-й раздел, который утверждается на референдуме, пока не планируют менеть. Чего собственно и следовало ожидать ...
    Крім того, зазначила вона, "пропонується виключити положення, яке передбачає використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань на умовах оренди відповідно до міжнародних договорів".
    то есть баз НАТО не будет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да, Синод
    Совсем одинаково! Совсем чуть-чуть ошибся, ага.
    Синод - это формальность. Синод против Вселенского Патриарха идти не будет. Да и смысла нет, т.к. и Собор, и Патриарх за автокефалию. Так что не надейся: церковь твоей обожаемой паРаши УЙДЁТ из Украины.
    Ну, так умные люди всегда говорят: сначала дождитесь ДОКУМЕНТА, а потом уже хайте или хвалите. Но рашеголовое быдло это не интересуют: они начинают хаять только на основании СЛУХОВ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть баз НАТО не будет?
    Будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это будет не аренда по международному договору, а предоставление убежища в результате стихийного бедствия ... на авианосце сломались рулевые машинки, и он прибился к берегу в Одессе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 945

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И у памятника Артему был
    там на постаменте просто феерическая цитата "зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". квинтэссенция мысли полицейского государства.
    а по сути это памятник сепару. "Активный сторонник идеи Донецкой автономии, основатель Донецко-Криворожской советской республики".

Сторінка 1139 з 2220 ПершаПерша ... 139639103910891129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491189123916392139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті