| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
спасибо за поддержку. теперь вот мужа успокаиваю)
Аква, мы средние) не мелкие, и не крупные)
Слушайте, я в шоке!
Пока я ужинала, малая со старшим время проводила, но на меня поглядывала и скиглила по-маленьку... Ну типа просит чего... Я подумала, что скорее всего хавки хочет... Отщепила небольшой кусочек домашнего хлеба, дала сыну, чтоб сестру развлек. А сама думаю, надо бы ей чего-нить сварганить. Ну самое простое что? Правильно, манная каша. Она хоть и неполезная, но мы большим весом не отличаемся. "Надо набирать", - решила я и сварила кашу. На капле молока начала варить, поглядывала на часы с четким намерением уваривать ее в течение 5 мин, но, чтоб не подгорела и не такая густая была, добавила воды немного и снова варила, помешивая, на маленьком огне.
Короче, я плюхнула на тарелку, т.е. маленькое блюдце одну ложку (деревянная, округлая, с советского времени, глубокая такая, знаете?)... И что вы думаете? Съела и смотрю еще бы...
остаток из кастрюльки положила в блюдце, там было еще больше прежней капли, так чуток только и осталось. А как наелась, так откинулась в своем креселке, закидывая назад голову. Ну такая пузом к верху разваливается, типа, ВСЕ, ОТ ПУЗА НАТРЕСКАЛАСЬ! Не Могу больше. По итогу она четверть ломтя хлеба заточила и каши той хорошую порцию.. Куда оно в нее влезло? Только просерунькалась (сорри) после обеденного супа, а тут такой себе ужин получился. Все, оставлю ее завтра на мужиков, уже не помруть. И с подружками в сауну!! Мы раньше так, просто пробовали взрослую еду, баловались скорее, "пед.прикармливась"... А то все на моем молоке держались. А теперь смотрю, что явно маловато...И с чистой совестью, дождавшись 6 месяцев, стала ей давать попробовать то того, то сего. Но СТОЛЬКО слопала она впервые в своей крошечной жизни! И исключительно с ложки. И пьем с чашки. Как будто всю жизнь пила и ела. Прикиньте, догналась моим молоком и на боковую. Ачуметь. она в это время обычно конючит, страшное дело.. А оказывается морила детеныша голодом, следуя современным рекомендациям отечественной и мировой педиатрии.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ну да)) накормить ребенка манкой с хлебом - это супер достижениеКонечно, пока организм это все переварит малышка спать будет все время ... Ну...вы ж мать
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
малявка конечно молодец ваша, но вы так сразу резко мож не увеличивайте "дозу"а то организм будет в шоке)) и проследите после манной каши реакцию на всякий...
че-то много встречала деток, у которых сильная аллергия на нее...
а вообще - детка молодец, что хорошо ест, мамам обычно это очень приятно
Ваня тоже как умнет борща тарелку, мне радостно, что ему нравится![]()
мы мелкие. Родились 2480. Сейчас к 6,5 только подгребаем. Хотя развитие в целом гармоничное. Поэтому ожирения я не боюсь. Да и желудок, тьфу, тьфу, тьфу, работает хорошо. Мы всяких полезных домашних йогуртов ели и едим. За хлебом она просто трусится. Я ж не пихала насильно ничего. Сама просила. И ела она манку и хлеб не одновременно. Ну, короче, что тут оправдываться. Я все время боялась и очень осторожно вводила каждый из продуктов, наблюдая за реакцией. И только теперь абсолютно удостоверилась, что и вправду ребенок голодал... Последний месяц после третьего сна с 16.30 до ночного сна в 22.30 она не спала и капризничала. Яблоко ела, йогурты, по ложечке вареные овощи, но это нас не спасало.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
поспала 1,15 и проснулась с улыбкой...Так что все тьфу, тьфу, тьфу, благополучно. Ребенка надо кормить.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
ну вот. Я себя утешила тем, что нам скоро семь месяцев. А одна моя малознакомая мамочка из Синельниково почему-то не смогла наладить процесс лактации, не было средств на покупку адаптированных смесей и манка началась с начала второго месяца, когда ребенок набрал что-то вроде грамм 300 веса... Звучит, конечно дико в наши дни. Я не говорю, что это хорошо, но они нашли такой выход (единственно доступный для них). Ребенок жив, здоров и нормально развивается. Возможно, Боже упаси, и НЕ отразится это как-то в дальнейшем... Дай Бог, что не подорвали они ни поджелудочную ни нарушили ЖК среду... Но это мы теперь такие умные, что боимся подобных манипуляций. Но ведь, что ни говори, всех нас выростили таким образом. Помню по всему городу, высунув язык, бегали в поисках малютки, а потом малыша... Совсем юным мамочкам это, наверное, не знакомо... Наука меняется каждые лет десят кардинально. Тогда был в моде Бенджамин Спок, Теперь в почете Комаровский, мировая педиатрия придумала новые правила... Я, взвешивая "За" и "Против", пытаясь ничем не злоупотреблять, ориентируюсь на пожелания ребенка... В этот раз у нас все проходит крайне естественным образом, начиная от момента родов и вот уже седьмой месяц как. Могу утверждать, что дочь (второй мой ребенок) развивается активней: на ножках сама уже стоит, держась за диван - и это в полгодика (!), нежели сын (первенец). Сына я растила по книжкам, а дочку сердцем. Пусть наши дети будут здоровы!!!!!!!!!
Востаннє редагував tanka: 30.01.2009 о 11:15
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
реакция отличная (тьфу, тьфу, тьфу). Все переварилось и на утро вывались в памперс.После часика отдыха, погуляла трошки и по расписанию: купание и ночной сон. Активная, веселая, довольная.
А по поводу "так сразу", то не так и не сразу. Я давала ей всего попробовать, по одному ингредиенту, как по совеременным книжкам и наблюдала за реакцией. Все благополучно. Она по ложке, две "лыскала", показывая различные мины мордашкой. А это впервые, когда само-собой у нас одна кормежка заменилась с грудного молока на взрослую еду. Все хорошо.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, а где ж ваша линеечка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks