Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 967 з 1040 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 321 по 19 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, поплачусь опять про Савкин вес. были у врача. пол года завтра, вес 6600кг, рост 65 см. не ребенок , а дюймовочка(
    Норе У нас вот в полгода тоже не намного больше 7050 и 67 см И ничего- замечательный ребенок Очень подвижная и шустрая девочка, на ней все сгорает моментально. Мне кажется надо ориентироваться на самочувствие ребенка
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Норе У нас вот в полгода тоже не намного больше 7050 и 67 см И ничего- замечательный ребенок Очень подвижная и шустрая девочка, на ней все сгорает моментально. Мне кажется надо ориентироваться на самочувствие ребенка
    +1
    у нас тоже в полгода оголо 7ми кг было при 67см роста.
    я вот смотрю по табличке: в полгода у мальчиков норма от 6,1 до 9,5кг.
    Норе, не переживайте, детки еще свое возьмут, и рост и вес. Будет еще Савелий и в баскетбольной команде!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лена с Ванечкой и Маринка с Максимкой, скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, поплачусь опять про Савкин вес. были у врача. пол года завтра, вес 6600кг, рост 65 см. не ребенок , а дюймовочка(
    а вы сами вообще крупная?
    наш педиатр сказала, что с моими данными чтобы я не ожидала от ребенка скачков в росте...(((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    6 754

Типово

спасибо за поддержку. теперь вот мужа успокаиваю)
    Аква, мы средние) не мелкие, и не крупные)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Yagoda Переглянути допис
    Я своим мажу нос мазью, содержащую интерферон и КИП. Раньше мне её привозили из Москвы, а сейчас она появилась в аптеке диагност.центра "Диамед" (ул.Юлиуша Словацкого, 14 (бывшая Серова, возле головного офиса Приватбанка), 3 этаж, к.304. Если кому надо, тел. поищу ...
    Я слышала про эту мазь хорошие отзывы. Телефон у меня есть, а сколько она стоит сейчас, вы не в курсе? Хочу купить.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я слышала про эту мазь хорошие отзывы. Телефон у меня есть, а сколько она стоит сейчас, вы не в курсе? Хочу купить.
    Я как раз сегодня еду за этой мазью, вчера у них привоз был, ее очень быстро разбирают. Стоит 45 грн. Мы ей уже третью зиму пользуемся, вещь просто отличная. Телефоны: 342669, 7442536.

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    45 грн.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Слушайте, я в шоке!

Пока я ужинала, малая со старшим время проводила, но на меня поглядывала и скиглила по-маленьку... Ну типа просит чего... Я подумала, что скорее всего хавки хочет... Отщепила небольшой кусочек домашнего хлеба, дала сыну, чтоб сестру развлек. А сама думаю, надо бы ей чего-нить сварганить. Ну самое простое что? Правильно, манная каша. Она хоть и неполезная, но мы большим весом не отличаемся. "Надо набирать", - решила я и сварила кашу. На капле молока начала варить, поглядывала на часы с четким намерением уваривать ее в течение 5 мин, но, чтоб не подгорела и не такая густая была, добавила воды немного и снова варила, помешивая, на маленьком огне.

Короче, я плюхнула на тарелку, т.е. маленькое блюдце одну ложку (деревянная, округлая, с советского времени, глубокая такая, знаете?)... И что вы думаете? Съела и смотрю еще бы...

остаток из кастрюльки положила в блюдце, там было еще больше прежней капли, так чуток только и осталось. А как наелась, так откинулась в своем креселке, закидывая назад голову. Ну такая пузом к верху разваливается, типа, ВСЕ, ОТ ПУЗА НАТРЕСКАЛАСЬ! Не Могу больше. По итогу она четверть ломтя хлеба заточила и каши той хорошую порцию.. Куда оно в нее влезло? Только просерунькалась (сорри) после обеденного супа, а тут такой себе ужин получился. Все, оставлю ее завтра на мужиков, уже не помруть. И с подружками в сауну!! Мы раньше так, просто пробовали взрослую еду, баловались скорее, "пед.прикармливась"... А то все на моем молоке держались. А теперь смотрю, что явно маловато...И с чистой совестью, дождавшись 6 месяцев, стала ей давать попробовать то того, то сего. Но СТОЛЬКО слопала она впервые в своей крошечной жизни! И исключительно с ложки. И пьем с чашки. Как будто всю жизнь пила и ела. Прикиньте, догналась моим молоком и на боковую. Ачуметь. она в это время обычно конючит, страшное дело.. А оказывается морила детеныша голодом, следуя современным рекомендациям отечественной и мировой педиатрии.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну да)) накормить ребенка манкой с хлебом - это супер достижение Конечно, пока организм это все переварит малышка спать будет все время ... Ну...вы ж мать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

малявка конечно молодец ваша, но вы так сразу резко мож не увеличивайте "дозу" а то организм будет в шоке)) и проследите после манной каши реакцию на всякий...
    че-то много встречала деток, у которых сильная аллергия на нее...

а вообще - детка молодец, что хорошо ест, мамам обычно это очень приятно
    Ваня тоже как умнет борща тарелку, мне радостно, что ему нравится

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну да)) накормить ребенка манкой с хлебом - это супер достижение Конечно, пока организм это все переварит малышка спать будет все время ... Ну...вы ж мать
    мы мелкие. Родились 2480. Сейчас к 6,5 только подгребаем. Хотя развитие в целом гармоничное. Поэтому ожирения я не боюсь. Да и желудок, тьфу, тьфу, тьфу, работает хорошо. Мы всяких полезных домашних йогуртов ели и едим. За хлебом она просто трусится. Я ж не пихала насильно ничего. Сама просила. И ела она манку и хлеб не одновременно. Ну, короче, что тут оправдываться. Я все время боялась и очень осторожно вводила каждый из продуктов, наблюдая за реакцией. И только теперь абсолютно удостоверилась, что и вправду ребенок голодал... Последний месяц после третьего сна с 16.30 до ночного сна в 22.30 она не спала и капризничала. Яблоко ела, йогурты, по ложечке вареные овощи, но это нас не спасало.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

поспала 1,15 и проснулась с улыбкой... Так что все тьфу, тьфу, тьфу, благополучно. Ребенка надо кормить.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    мы мелкие. Родились 2480. Сейчас к 6,5 только подгребаем. Хотя развитие в целом гармоничное. Поэтому ожирения я не боюсь. Да и желудок, тьфу, тьфу, тьфу, работает хорошо. Мы всяких полезных домашних йогуртов ели и едим. За хлебом она просто трусится. Я ж не пихала насильно ничего. Сама просила. И ела она манку и хлеб не одновременно. Ну, короче, что тут оправдываться. Я все время боялась и очень осторожно вводила каждый из продуктов, наблюдая за реакцией. И только теперь абсолютно удостоверилась, что и вправду ребенок голодал... Последний месяц после третьего сна с 16.30 до ночного сна в 22.30 она не спала и капризничала. Яблоко ела, йогурты, по ложечке вареные овощи, но это нас не спасало.
    Как это знакомо. Отож мамочки интернета начитаются и издеваются потом над дитём - это нельзя, то - ещё рано и т.д.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Как это знакомо. Отож мамочки интернета начитаются и издеваются потом над дитём - это нельзя, то - ещё рано и т.д.
    ну вот. Я себя утешила тем, что нам скоро семь месяцев. А одна моя малознакомая мамочка из Синельниково почему-то не смогла наладить процесс лактации, не было средств на покупку адаптированных смесей и манка началась с начала второго месяца, когда ребенок набрал что-то вроде грамм 300 веса... Звучит, конечно дико в наши дни. Я не говорю, что это хорошо, но они нашли такой выход (единственно доступный для них). Ребенок жив, здоров и нормально развивается. Возможно, Боже упаси, и НЕ отразится это как-то в дальнейшем... Дай Бог, что не подорвали они ни поджелудочную ни нарушили ЖК среду... Но это мы теперь такие умные, что боимся подобных манипуляций. Но ведь, что ни говори, всех нас выростили таким образом. Помню по всему городу, высунув язык, бегали в поисках малютки, а потом малыша... Совсем юным мамочкам это, наверное, не знакомо... Наука меняется каждые лет десят кардинально. Тогда был в моде Бенджамин Спок, Теперь в почете Комаровский, мировая педиатрия придумала новые правила... Я, взвешивая "За" и "Против", пытаясь ничем не злоупотреблять, ориентируюсь на пожелания ребенка... В этот раз у нас все проходит крайне естественным образом, начиная от момента родов и вот уже седьмой месяц как. Могу утверждать, что дочь (второй мой ребенок) развивается активней: на ножках сама уже стоит, держась за диван - и это в полгодика (!), нежели сын (первенец). Сына я растила по книжкам, а дочку сердцем. Пусть наши дети будут здоровы!!!!!!!!!
    Востаннє редагував tanka: 30.01.2009 о 11:15
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    и манка началась с начала второго месяца, когда ребенок набрал что-то вроде грамм 300 веса... Звучит, конечно дико в наши дни. Я не говорю, что это хорошо, но они нашли такой выход (единственно доступный для них). Ребенок жив, здоров и нормально развивается. Возможно, Боже упаси, и отразится это как-то в дальнейшем... Дай Бог, что не подорвали они ни поджелудочную ни нарушили ЖК среду... Но это мы теперь такие умные, что боимся подобных манипуляций. Но ведь, что ни говори, всех нас выростили таким образом.
    Меня "вырастили" на коровьем НЕРАЗБАВЛЕННОМ, НЕКИПЯЧЁННОМ молоке И ничего - выросла. Хотя кому про это говорю - никто не верит почемуто... Хотя это так на самом деле

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

*
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    малявка конечно молодец ваша, но вы так сразу резко мож не увеличивайте "дозу" а то организм будет в шоке)) и проследите после манной каши реакцию на всякий...
    че-то много встречала деток, у которых сильная аллергия на нее...

а вообще - детка молодец, что хорошо ест, мамам обычно это очень приятно
    Ваня тоже как умнет борща тарелку, мне радостно, что ему нравится
    реакция отличная (тьфу, тьфу, тьфу). Все переварилось и на утро вывались в памперс. После часика отдыха, погуляла трошки и по расписанию: купание и ночной сон. Активная, веселая, довольная.

А по поводу "так сразу", то не так и не сразу. Я давала ей всего попробовать, по одному ингредиенту, как по совеременным книжкам и наблюдала за реакцией. Все благополучно. Она по ложке, две "лыскала", показывая различные мины мордашкой. А это впервые, когда само-собой у нас одна кормежка заменилась с грудного молока на взрослую еду. Все хорошо.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, а Оль, а подпись про Крошку твою я правильно поняла? Вы по третьему кругу решились??????
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

tanka, а где ж ваша линеечка?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    tanka, а где ж ваша линеечка?
    пропила ) (шутка). Просто экономическая ситуация вынудила продолжить рабочую деятельность. Поэтому я из дома тружусь на благо своих любимых работодателей. И в качестве рекламы, пришлось "повесить" вместо линеечки другую информацию...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 967 з 1040 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті