Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 415 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 603

Типово

Ой старшие детки это да......"я обидилась, а почему вы должны сами догадаться, а если не догадываетесь, то о чем с вами вообще можно говорить ?!" Типа такого)
    Мамы троих и больше, вы оформляли свидетельство о многодетности? Не льготы, а именно детям удостоверения. Если да, то где и как? Мне для школы нужно.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ой старшие детки это да......"я обидилась, а почему вы должны сами догадаться, а если не догадываетесь, то о чем с вами вообще можно говорить ?!" Типа такого)
    Мамы троих и больше, вы оформляли свидетельство о многодетности? Не льготы, а именно детям удостоверения. Если да, то где и как? Мне для школы нужно.

а мне для сада ) А что в школе по ним интересного предлагают?
    Мне и в собесе, и знакомая сказала: в исполком своего района сдавать документы.
    Стандартный список паспорта/инн/свидетельства плюс копии этого всего+справка о составе семьи+фото родителей и детей старше 6 лет

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пингвинёнок поздравляю! Молодец, что добилась!
    А мы на получение справки о составе семьи просидели 1,5 часа в очереди и это еще не все наши похождения
    Я таки завтра накатаю отчет о своем вчерашнем визите в собес. Кому-то посмеяться, а кому-то и полезно будет. Такой пакет документов я еще никуда не носила...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, кто в последние месяцы отдыхал на Азове? Можете поделиться ценами на жилье, желательно с питанием или может пансионат какой-то посоветуете? Можно в ЛС. Буду очень благодарна за отзывы. Помню, что кто-то что-то писал, а где и на какой странице не найду
    Я сама сейчас мониторю. Еще не все прозванивала, но в процессе. Мои критерии: приличная база, желательно норм территория, с питанием, желательно бассейн. Из того, что узнала - база Пересыпь: сутки 1575 грн, 3х раз питание (порционное), бассейн, территория не большая, хвалят. со 2 по 7 сент скидка 15%. Пансионат Славутич в Бердянске: номер с 3х раз питанием от 1000 до 1400 в сутки - шведский стол , территория большая (есть где погулять), бассейна нет - была там пару лет назад 2 дня, ну вроде ниче так. Пансионат Экспресс (Счастливцево)- стандарт 45 дол с питанием, люкс 70 дол. Есть бассейн. Почитала последние отзывы- пишут оно того не стоит. Еще были в том году в Кирилловке, отель Панорама спа - нам понравилось, единственное, что он в самом центре, возле парка развлечений, на горе, пляж центральный ужасный, если там, то только на косу ездить, чтоб нормально покупаться. А так отель очень не плох. Короче, из всего я пока больше склоняюсь к пансионату Славутич, но еще не звонила туда.

Девочки, если еще что-то кто-то подскажет, буду благодарна!

Дописів
    3 603

Типово

а мне для сада ) А что в школе по ним интересного предлагают?
    Мне и в собесе, и знакомая сказала: в исполком своего района сдавать документы.
    Стандартный список паспорта/инн/свидетельства плюс копии этого всего+справка о составе семьи+фото родителей и детей старше 6 лет
    В обычной щколе на питание помоему скидка, но мы там и так не едим Мне для музыкальной школы, с этого года около 650 грн. За двоих детей 1100, с удостоверениями чтото там символическое получится, мелочь, а приятно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я сама сейчас мониторю. Еще не все прозванивала, но в процессе. Мои критерии: приличная база, желательно норм территория, с питанием, желательно бассейн. Из того, что узнала - база Пересыпь: сутки 1575 грн, 3х раз питание (порционное), бассейн, территория не большая, хвалят. со 2 по 7 сент скидка 15%. Пансионат Славутич в Бердянске: номер с 3х раз питанием от 1000 до 1400 в сутки - шведский стол , территория большая (есть где погулять), бассейна нет - была там пару лет назад 2 дня, ну вроде ниче так. Пансионат Экспресс (Счастливцево)- стандарт 45 дол с питанием, люкс 70 дол. Есть бассейн. Почитала последние отзывы- пишут оно того не стоит. Еще были в том году в Кирилловке, отель Панорама спа - нам понравилось, единственное, что он в самом центре, возле парка развлечений, на горе, пляж центральный ужасный, если там, то только на косу ездить, чтоб нормально покупаться. А так отель очень не плох. Короче, из всего я пока больше склоняюсь к пансионату Славутич, но еще не звонила туда.

В теме про Азов пишут о снижении температуры, так что мониторьте погоду. Если купаться не получится, то тогда главный критерий- большая территория. Но при сильном ветре наверное все равно не айс. Два предыдущих года в сентябре отличная погода была, но люди писали, что так не всегда.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В теме про Азов пишут о снижении температуры, так что мониторьте погоду. Если купаться не получится, то тогда главный критерий- большая территория. Но при сильном ветре наверное все равно не айс. Два предыдущих года в сентябре отличная погода была, но люди писали, что так не всегда.
    Ага, смотрела прогноз, со вторника 24 градуса днем. Но хз как там быстро море остывает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ага, смотрела прогноз, со вторника 24 градуса днем. Но хз как там быстро море остывает
    Быстро. Потому что мелкое.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Angel-ok - Насте 3 месяца

Поздравляем Настеньку!
    Желаем активных прогулок, новых открытий и море улыбок

Дописів
    149

Типово

привіт усім)
    Ми були цього року в Славутічі в кінці травня, був вітер, штормило, купалися тільки останні два дні, але нам все одно дуже сподобалося - гарні стильні номери, є дитячі ліжечка; велика територія з купою троянд та іншої рослинності, охайний пляж, дитячий майданчик. Шведський стіл хвалять, але як ми були, його ще не було, тому і ціни були дуже помірні - 550 за номер

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В экспрессе басейн с подогревом есть

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В экспрессе басейн с подогревом есть
    Мне он чето по последним отзывам не оч. Пишут, что и уровень номеров и питание не соответствуют той сумме, которую за него хотят.

Дописів
    1 976

Типово

Поздравляем Настеньку!
    Настеньку с троечкой!!! Новых умелок, крепкого здоровья и насыщенных интересных дней!!)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю Настю із закінченням 4-го триместру! Здоров'я, активного пізнання світу донечці та щастя родині!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Настеньку с 3мя месяцами! Девочке активных переворотиков, улыбочек и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляем Настеньку!
    Настеньку с 3- мая месяцами! Расти умницей и красавицей, радовать родителей новыми умелками!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

пингвинёнок поздравляю! Молодец, что добилась!
    А мы на получение справки о составе семьи просидели 1,5 часа в очереди и это еще не все наши похождения
    Так сейчас же упростили эту процедуру, я в эл.виде подала заявку, через несколько дней на почту пришло уведомление о готовности, пришла в исполком и получила без всякой очереди, у нас для заказов через инет получение в отдельном кабинете.
    А какие ещё приключения вас ожидали

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Свидетельство оформляла в собесе, пакет документов как написали.Дочке выдали книжечкой, а для нас с мужем на обычном листе А4, но с фото.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, всем привет! Сегодня попробовала новые подгузники Flyfix, турецкие. Раньше никогда не слышала, новые на рынке Украины. Когда знакомая рассказала о соотношении качество /цена, то приятно удивилась и не очень поверила, но решила попробовать. Знаете, очень даже не плохие. Завтра еще буду тестить. Девочка, которая продает работает на склад. Есть возможность купить по оптовым ценам. Меня заинтересовало, какая мама не хочет более экономных хороших товаров?! В общем хочу спросить может ли кого заинтересовать предложение собрать объем чтобы выгодно закупиться? Размер 4 (36шт) можно купить за 115 грн, даже с учетом пересылки (я же в Киеве) , например, укрпочтой 30-40 грн, это будет 145-155 грн. Ориентировочно 4 грн/шт. Если будет от 20 пачек, то цена будет 110 грн. По качеству я бы сравнила с хаггисами ультракомфорт. Еще есть салфетки детские, не рвутся, приятный запах. По 35 грн/100 шт.
    В общем скучно мне в Киеве, решила попробовать заморочиться для разнообразия если кого интересует, напишите в лс.
    Извиняюсь за оффтоп.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

От Настеньки всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Ах не верится, что нам уже 3!!! А кажется, что только вчера из роддома приехали...

Сторінка 217 з 415 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті