| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лендер )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Поднимаюсь по бывшей Серова. Останавливаюсь на красный перед Комсомольской в правом ряду. Слышу сзади нервые вопли с дальним светом - стоит рэнжровер и водила всем своим лысым обоянием пытается дать понять, что мне нужно срочно повернуть направо на зелёную картонку. И что надо было ваще левый ряд занимать!.. Но нам туда не надо! (с) В итоге он забыл, что ему направо и решил показать себя со всех сторон))
Может это у него из-за курса доллара?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Зря там стрелка.Картонная. Станешь слева-будешь ждать пока свернут налево впереди стоящие, справа - вот такие с диареей будут сигналить.Некуда деться)
Стрелка там и не помешает.
Плохо, что у нас много нервных наглых далбонов. Сигналимврот.
Я вот езжу много по городу. Вообще никому не сигналю. Вообще.
Только при явной угрозе ДТП.
Я кайфую от жизни- https://youtu.be/nlIO0xWfIbs
"Водитель рассказал, что не знал о запуске трамваев, поэтому припарковал автомобиль так и пошел на линейку к ребенку."
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
оця абызяна в прикиде быков из 90х водитель мерса? растянутые шаровары, еще и на два размера длиннее и черные тухляки.
браток, доживший до наших дней
и оно еще сына родило? вырастит такое же одороблозамкнутый цикл.
немного еще вот этого напомнил
![]()
Оказывается я бык из 90х))) а как надо одеваться, так, для справки.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Понял, пошел листать моднукасту
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks