Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 654 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    фары, двери и стекла лучше. Это же очевидно
    дело говоришь))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    если не вариатор, то вполне норм, а если ручка то вообще огонь

q7 с бензиновым 3.6 на ручке найдешь, будет огонь
    Я жыпы не люблю. Да и с мерса на авдотью уже не пересяду. Не по причине технического уровня - Хорх вполне заслуженная марка. Просто за годы владения уже многое схвачено - знакомые на форумах, проверенные источники расходников и з.ч. и т.д. Ну и матчасть уже знакома, немногочисленные проблемы решаются легко и дешево.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я жыпы не люблю. Да и с мерса на авдотью уже не пересяду. Не по причине технического уровня - Хорх вполне заслуженная марка. Просто за годы владения уже многое схвачено - знакомые на форумах, проверенные источники расходников и з.ч. и т.д. Ну и матчасть уже знакома, немногочисленные проблемы решаются легко и дешево.
    А я просто езжу на Японце
    не имею ничего схваченого, проверенных источников и прочее
    просто покупаю и делаю что нужно)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А я просто езжу на Японце
    не имею ничего схваченого, проверенных источников и прочее
    просто покупаю и делаю что нужно)
    Ты забыл указать, что авто как у всех, типа ланоса-шманоса-акцент, а может быть у человека Гелик? там да, крестовины рулевого вала меняются отдельно, хотя отдельно их просто так не найти, карданы все, типа тоже одноразовые, но в жизни ремонтопригодно без колхоза, и там столько мелких приколов, но на это всё закрываются глаза и не думаеш, когда едеш за 5.5 до сотки в такой квадратной коробухе)))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ты забыл указать, что авто как у всех, типа ланоса-шманоса-акцент, а может быть у человека Гелик? там да, крестовины рулевого вала меняются отдельно, хотя отдельно их просто так не найти, карданы все, типа тоже одноразовые, но в жизни ремонтопригодно без колхоза, и там столько мелких приколов, но на это всё закрываются глаза и не думаеш, когда едеш за 5.5 до сотки в такой квадратной коробухе)))
    У него 3-х литровый аутлендер. Это к тому, что человек купил "по карману" не ломучую вещь и не парится по деньгам с графиками ТО. А так даааа, взял на все ушатаный гелик и дрожишь над запчастями. Вот это подход Могу посоветовать резину наваривать, лет 30-ть назад это было популярно...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    У него 3-х литровый аутлендер. Это к тому, что человек купил "по карману" не ломучую вещь и не парится по деньгам с графиками ТО. А так даааа, взял на все ушатаный гелик и дрожишь над запчастями. Вот это подход Могу посоветовать резину наваривать, лет 30-ть назад это было популярно...
    И что трехлитровый аутлендер это показатель какой то? пол Днепра ездит на таком.
    Человек написал что привык к марке, и знает как можно правильно но экономнее обслужить машину, и никакого сравнения с наваркой нет.Для примера, поменять одну крестовину в кардане за 150$ с работой, или поменять кардан за 4300 $ ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шото у Никифора к аутам таки подгорает, то ко мне приколупался, теперь к Михе=)) закономерность к японцам ))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шото у Никифора к аутам таки подгорает, то ко мне приколупался, теперь к Михе=)) закономерность к японцам ))
    подгорает когда люди пишут глупые писули в стиле вальцмана

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

подгорает когда люди пишут глупые писули в стиле вальцмана
    та Миха не такой и я в принципе, выдыхай ))) то он троллит последнее время так ))) да и мысль то верная, на самом то деле ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Та смотрел ТВ про авто в Германии так там и продают машины 2000 евро гольф с наваренными шинами))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

пол Днепра ездит на таком
    Это хороший признак. Значит хорошая машина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а черат в городе как собак недорезанных
    иногда бывало стоишь в пробке,а вокруг их штуки три

Дописів
    23 064

Типово

А Ланосов ......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Не замечал)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Как там про Ренжи? Если вы его встретили-значит он едет на ремонт или с ремонта))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как там про Ренжи? Если вы его встретили-значит он едет на ремонт или с ремонта))
    А по сути, очень надежный авто, но когда доходит дело до ремонта то "ховайся"
    Тут даже мелочи на которые не подумал бы, могут стоить как тот грм на аутлендере))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А грм комплект нормальный на аут даром раздают, ага знаем =)) прям 100 баксов ведро ))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не замечал)
    ну, ты вниз из окна посмотри, а не просто вперед, они где-то там

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

То я про черато. А ланусов да, многа. Значит хорошая машина, ржавчину закрасил и опять ездишь))

Zaurus
    Guest

Типово

часом не твой черный гелик лохматых годов без передних крыльев, запаски, с разными дверями и полностью рихтоваными обеими бочинами на Колхозной-Вильмса почивает ? )))))))))))

зато какая там хромированная выхлопнуха и рык мотора ухххх ))))))))))))))) а когда он едет, такое ощущение что ведра с болтами и гайками в стиле двух разорванных жигулей мимо едут

Сторінка 358 з 654 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті