| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как бы да, но у нас как бы нет). Читаем:
я уже выкладывал несколько раз ознакамливайтесь
Долучення 2198516Еще раз: первые 3 обращения были в жилсервис там ответили что договор не дадут и что он находится в управлении ЖКХ, ответ управления ЖКХ см. выше, единственное что они сказали что договор .во заключён 1 декабря и все ни номера ни договора.
Относительно опубликования: я не могу найти, может вы подскажете официальный ресурс, где можно найти этот договор? Спасибо заранее.
номера договоров и даты их заключения есть на сайте горсовета
так что кто действительно хочет, тот все находит и получает.
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...irnih-budinkiv
Договір № 1 від 29.12.2017
------
Договір № 9 від 29.12.2017
пятью (от этого семью) постами выше найдете?
страница депутата горсовета достаточно официальная? который подал запрос и получил ответ.
что вам именно надо?
хотите более официальный документ - пишите запрос.
в данной ситуации не более официальная, чем моя. Для совершения каких-либо процедур (например обращения в суд или предъявления претензии в тот же Жилсервис) эти картинки для счастливого обладателя "услуг от жилсервиса"не значат ровным счетом ничего.
Мне нужен документ. Тот, который для меня со всеми вытекающими из серии ответственности, обязанностей.....ну вам ведь не нужно расшифровывать признаки документа и чем он от не документа отличается, верно же)?что вам именно надо?
хотите более официальный документ - пишите запрос
А мы и написали. В пустоту. Живьем под подпись запрос наглым образом не приняли)))), мы отправили заказным с уведомлением. И тишина....Вполне серьезно думаю, что стоит и запрос (и жалобу попутно) в благоустрий отправить, ну а вдруг отреагируют.Заняться же больше не чем мне....
Времени потрачено, а в итоге ни о чем.Как, собственно, ни о чем вот эта громкая фраза:
так что кто действительно хочет, тот все находит и получает.![]()
ну как скажите.
только непонятно одно - зачем вам вообще эти договора, что вы в них найти хотите?
приложение к этим договорам по каждому дому в Жилсервис-2 и так дают, с ценами и перечнем услуг.
вы собираетесь в суде и/или жалобах оспаривать пункты договора или перечень услуг и их исполняемость?
ой, и то правда, зачем потребителю услуг договоры, особенно с поставщиком типа говножил-сервиса)))....
Вы правда не понимаете или прикалываетесь?
я об этом не думала, скорее нет.А если и да, то в последнюю очередь.И не оспаривать пункты Договора, совсем-совсем другое).вы собираетесь в суде и/или жалобах оспаривать пункты договора или перечень услуг и их исполняемость?
У меня, как и у многих , на самом деле очень прозрачные цели на предмет этой вшивой "конторы никанора" или иной другой, оказывающей мне услуги: получать услуги и платить за них адекватную цену.Или не получать (что хуже), но и не платить. Но наши желания с поставщиком, которого мы тут обсуждаем, увы не совпадают. Жилсервис создавался не для зарабатывания денег путем оказания платных услуг, он создавался для зарабатывания денег на пустом месте.Отсюда все эти качели с договорами.
Лично я, к примеру, только уборщицу во дворе вижу. Пару раз в неделю. И совершенно не понимаю с какого напуркуа мне по 640 грн-мес нужно платить , не многовато-ли за дворника во дворе?
а что это дает без договораприложение к этим договорам по каждому дому в Жилсервис-2 и так дают, с ценами и перечнем услуг? Чтоб я умилилась на предмет как много они мне не предоставляют и какие они жулики и кидалы))?
И вообще.Все мои права и все их обязанности начинаются с подписания индивидуального договора, содержащего все существенные условияю Для этого у нас и гражданский и хозяйственный кодексы, об этом же вещает закон про жкх, об этом жужат юристы...
а что дает вам договор? он точно такой же как и был раньше и соответствует Типовому договору утвержденному Кабинетом Министров и с перечнем услуг и с периодичностью, которые утверждены как обязательные горсоветом.
вам нужен сам текст договора - вы его видите.
или вам нужна калькуляция услуг с периодичностью их выполнения по вашему дому? что вам нужно?
опять же, кто хотел - тот получил всю информацию
есть ЗАКОН УКРАЇНИ "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" 01.07.2015 Набрання чинності
где четко написано:
Стаття 13. Прикінцеві та перехідні положення
5. У разі якщо протягом одного року з дня набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об’єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У разі якщо місцевою радою або її виконавчим органом відповідно до законодавства прийнято рішення про делегування іншому органу - суб’єкту владних повноважень функцій із здійснення управління об’єктами житлово-комунального господарства, забезпечення їх утримання та ефективної експлуатації, необхідного рівня та якості послуг, управитель призначається на конкурсних засадах таким органом.
У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, який проводиться в порядку, встановленому центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної житлової політики і політики у сфері житлово-комунального господарства, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя. Якщо за один місяць до закінчення зазначеного строку жодна із сторін не повідомить письмово другу сторону про відмову від договору, договір вважається продовженим на черговий однорічний строк.
юристы могут продолжать "жжужать" и дальше, только непонятно о чем.
Востаннє редагував Mishelka: 31.08.2018 о 15:39
обоги, зачем вы мне это в который раз пишете?
так я уже писала. Пост 2578. Найдете) ? Хочу, как и все,найти законный (!!!) способ получать услуги и оплачивать лишь то, что получил. У нас похожая бумаженция с детализацией,цена 6.51 м.кв. Но вот незадача - ни лифта нет, ни систем отопления с горячей водой нет (автономка у нас газовая), и крыс нет - у нас закрытый двор с охраной, видеонаблюдением,елками и скульптурами, все содержится за наш счет, короче в таких домах не бывает крыс)).Ну так далее по списку якобы оказываемых услуг , ничего нового лично вам я не расскажу).что вам нужно?
Я знаю о Законе. Потому и пишу, что мои права и их обязанности в нынешнем тн "законодательном" формате отсутствуют.Юристы об этом жужжат.юристы могут продолжать "жжужать" и дальше, только непонятно о чем.По этой причине эти милые сердцу "конторы Никанора" и не пересчитывают начисления прошлых периодов в меньшую сторону, и не принимают запросы и услуги не оказывают.
тем более ЧТО вам мешает подать запрос в Жилсервис-2 о предоставлении актов о выполненных работах?
если у вас по датам все может быть записано на видео!!!!
Жилсервис-2 не сможет написать, что он 20.05.2018 травил крыс, потому что для этого надо получить доступ во двор и ключи от подвала и это будет заснято!
что мешает вам грамотно написать Претензию и отправить в Жилсервис-2?!?!?!?!?
чем ограничены ваши права?
надо понять одну вещь, что без написанных жалоб и претензий никто перерасчет делать не будет.
Акты выполненых работ не просили,не знала о том, что их можно требовать.В квитанции что пишут? надання квитанции є ствердженням факту надання постуг ( почти дословно).Шикарно просто)).
А претензии писали.Еще как писали! И про лифт, которого нет, и обо всем остальном.Всем домом подписывали. Они их не принимают, на почтовые не реагируют, ответ не предоставляют.В итоге дошли до приемной Лысенко с этой претензией))), пересчитали.....март 2018г.И с апреля все по старому начисляется.
право писать ни чем не ограничено, хоть сутками пиши. Обязанности жилсервисов реагировать и делать перерасчеты ограничены чем-то, что к деятельности по Закону мало имеет отношения).чем ограничены ваши права?
К стати. В Договоре очень чудно определен порядок составления претензий, все для потребителя)). Не обращали внимания?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks