Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    просто не понятно почему нельзя выложить официальную информацию на официальном сайте
    информация о том, что договора были заключены есть на официальном сайте.

а запрос на получение информации никто не отменял.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    информация о том, что договора были заключены есть на официальном сайте.
    а запрос на получение информации никто не отменял.
    да тут вопрос в другом
    законы Украины выложены в общем доступе на официальном сайте. никто не должен у кого-то их вымаливать, чтобы ознакомиться
    мне не ясно что именно мешает поступить аналогично с договорами жилсервиса
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да тут вопрос в другом
    законы Украины выложены в общем доступе на официальном сайте. никто не должен у кого-то их вымаливать, чтобы ознакомиться
    мне не ясно что именно мешает поступить аналогично с договорами жилсервиса
    есть список обязательных документов к опубликованию, есть те, которые публикуются или предоставляются по запросу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

есть список обязательных документов к опубликованию, есть те, которые публикуются или предоставляются по запросу.
    Как бы да, но у нас как бы нет). Читаем:

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    все классно но договора нет и они его не предоставляют, с мотивировкой "не обязаны"
    я уже выкладывал несколько раз ознакамливайтесь
    Долучення 2198516
    Еще раз: первые 3 обращения были в жилсервис там ответили что договор не дадут и что он находится в управлении ЖКХ, ответ управления ЖКХ см. выше, единственное что они сказали что договор .во заключён 1 декабря и все ни номера ни договора.

Относительно опубликования: я не могу найти, может вы подскажете официальный ресурс, где можно найти этот договор? Спасибо заранее.

Дописів
    7 591

Типово

номера договоров и даты их заключения есть на сайте горсовета

так что кто действительно хочет, тот все находит и получает.

https://dniprorada.gov.ua/uk/article...irnih-budinkiv
    Договір № 1 від 29.12.2017
    ------
    Договір № 9 від 29.12.2017

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

номера договоров и даты их заключения есть на сайте горсовета

https://dniprorada.gov.ua/uk/article...irnih-budinkiv
    Договір № 1 від 29.12.2017
    ------
    Договір № 9 від 29.12.2017
    по ссылке - оголошення.
    Я вот очень хочу, но совершенно не ориентируюсь ни в вопросе, ни в сайте, ни в законодательной базе, ни в юриспруденции. Может адвоката нанять((((?
    Дайте пожалуйста ссылку на договор. Спасибо.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ссылку на договор. Спасибо.
    пятью (от этого семью ) постами выше найдете? #2563

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

пятью (от этого семью ) постами выше найдете? #2563
    а фб это официальный ресурс? Давно?

Дописів
    7 591

Типово

а фб это официальный ресурс? Давно?
    страница депутата горсовета достаточно официальная? который подал запрос и получил ответ.

что вам именно надо?

хотите более официальный документ - пишите запрос.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

страница депутата горсовета достаточно официальная? который подал запрос и получил ответ..
    в данной ситуации не более официальная, чем моя. Для совершения каких-либо процедур (например обращения в суд или предъявления претензии в тот же Жилсервис) эти картинки для счастливого обладателя "услуг от жилсервиса"не значат ровным счетом ничего.
    что вам именно надо?

хотите более официальный документ - пишите запрос
    Мне нужен документ. Тот, который для меня со всеми вытекающими из серии ответственности, обязанностей.....ну вам ведь не нужно расшифровывать признаки документа и чем он от не документа отличается, верно же)?
    А мы и написали. В пустоту. Живьем под подпись запрос наглым образом не приняли)))), мы отправили заказным с уведомлением. И тишина....Вполне серьезно думаю, что стоит и запрос (и жалобу попутно) в благоустрий отправить, ну а вдруг отреагируют.Заняться же больше не чем мне....
    Времени потрачено, а в итоге ни о чем.Как, собственно, ни о чем вот эта громкая фраза:

Дописів
    7 591

Типово

Для совершения каких-либо процедур (например обращения в суд или предъявления претензии в тот же Жилсервис) эти картинки для счастливого обладателя "услуг от жилсервиса"не значат ровным счетом ничего.
    ну как скажите.

только непонятно одно - зачем вам вообще эти договора, что вы в них найти хотите?

приложение к этим договорам по каждому дому в Жилсервис-2 и так дают, с ценами и перечнем услуг.

вы собираетесь в суде и/или жалобах оспаривать пункты договора или перечень услуг и их исполняемость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис

А теперь информация " с полей" . Абсолютно все заявки, которые были оставлены на сайте обработаны и выполнены. Не быстро. Есть жалоба - есть на нее реагирование.

Просто требуйте то что нужно через заявки. Грязный двор - оставь заявку. НЕ вывезен мусор - оставь заявку. НЕ травлены крысы - оставь заявку.

hotline.dniprorada.gov.ua
    Ржака

Відповідь:
    На поточний рік списки на ремонт доріг складено, кошти на виконання додаткових робіт відсутні. Можливість виконання ремонту покриття за вказаною адресою буде розглянуто при складанні плану на 2019 рік.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ria_dnipr Переглянути допис
    Ржака

Відповідь:
    На поточний рік списки на ремонт доріг складено, кошти на виконання додаткових робіт відсутні. Можливість виконання ремонту покриття за вказаною адресою буде розглянуто при складанні плану на 2019 рік.

Ну так чувак же написав, що "заявкі абработани і випалнєни... єсть рєагіраваніє", тобто відписки подані всім ))
    а про виконання ремонтних робіт, по тим зверненням, мова взагалі не йде ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

только непонятно одно - зачем вам вообще эти договора, что вы в них найти хотите?
    ой, и то правда, зачем потребителю услуг договоры, особенно с поставщиком типа говножил-сервиса)))....
    Вы правда не понимаете или прикалываетесь?
    вы собираетесь в суде и/или жалобах оспаривать пункты договора или перечень услуг и их исполняемость?
    я об этом не думала, скорее нет.А если и да, то в последнюю очередь.И не оспаривать пункты Договора, совсем-совсем другое).

У меня, как и у многих , на самом деле очень прозрачные цели на предмет этой вшивой "конторы никанора" или иной другой, оказывающей мне услуги: получать услуги и платить за них адекватную цену.Или не получать (что хуже), но и не платить. Но наши желания с поставщиком, которого мы тут обсуждаем, увы не совпадают. Жилсервис создавался не для зарабатывания денег путем оказания платных услуг, он создавался для зарабатывания денег на пустом месте.Отсюда все эти качели с договорами.
    Лично я, к примеру, только уборщицу во дворе вижу. Пару раз в неделю. И совершенно не понимаю с какого напуркуа мне по 640 грн-мес нужно платить , не многовато-ли за дворника во дворе?

приложение к этим договорам по каждому дому в Жилсервис-2 и так дают, с ценами и перечнем услуг
    а что это дает без договора? Чтоб я умилилась на предмет как много они мне не предоставляют и какие они жулики и кидалы))?
    И вообще.Все мои права и все их обязанности начинаются с подписания индивидуального договора, содержащего все существенные условияю Для этого у нас и гражданский и хозяйственный кодексы, об этом же вещает закон про жкх, об этом жужат юристы...

Дописів
    7 591

Типово

а что это дает без договора?
    а что дает вам договор? он точно такой же как и был раньше и соответствует Типовому договору утвержденному Кабинетом Министров и с перечнем услуг и с периодичностью, которые утверждены как обязательные горсоветом.

вам нужен сам текст договора - вы его видите.
    или вам нужна калькуляция услуг с периодичностью их выполнения по вашему дому? что вам нужно?

опять же, кто хотел - тот получил всю информацию

Все мои права и все их обязанности начинаются с подписания индивидуального договора, содержащего все существенные условияю Для этого у нас и гражданский и хозяйственный кодексы, об этом же вещает закон про жкх, об этом жужат юристы...
    есть ЗАКОН УКРАЇНИ "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" 01.07.2015 Набрання чинності

где четко написано:
    Стаття 13. Прикінцеві та перехідні положення

5. У разі якщо протягом одного року з дня набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об’єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У разі якщо місцевою радою або її виконавчим органом відповідно до законодавства прийнято рішення про делегування іншому органу - суб’єкту владних повноважень функцій із здійснення управління об’єктами житлово-комунального господарства, забезпечення їх утримання та ефективної експлуатації, необхідного рівня та якості послуг, управитель призначається на конкурсних засадах таким органом.

У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, який проводиться в порядку, встановленому центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної житлової політики і політики у сфері житлово-комунального господарства, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя. Якщо за один місяць до закінчення зазначеного строку жодна із сторін не повідомить письмово другу сторону про відмову від договору, договір вважається продовженим на черговий однорічний строк.

юристы могут продолжать "жжужать" и дальше, только непонятно о чем.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zhilservice_shneersona19_1.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  135,3 КБ
ID:	2199249  
    Востаннє редагував Mishelka: 31.08.2018 о 15:39

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

опять же, кто хотел - тот получил всю информацию..............
    обоги, зачем вы мне это в который раз пишете?
    что вам нужно?
    так я уже писала. Пост 2578. Найдете) ? Хочу, как и все,найти законный (!!!) способ получать услуги и оплачивать лишь то, что получил. У нас похожая бумаженция с детализацией,цена 6.51 м.кв. Но вот незадача - ни лифта нет, ни систем отопления с горячей водой нет (автономка у нас газовая), и крыс нет - у нас закрытый двор с охраной, видеонаблюдением,елками и скульптурами, все содержится за наш счет, короче в таких домах не бывает крыс)).Ну так далее по списку якобы оказываемых услуг , ничего нового лично вам я не расскажу).
    юристы могут продолжать "жжужать" и дальше, только непонятно о чем.
    Я знаю о Законе. Потому и пишу, что мои права и их обязанности в нынешнем тн "законодательном" формате отсутствуют.Юристы об этом жужжат. По этой причине эти милые сердцу "конторы Никанора" и не пересчитывают начисления прошлых периодов в меньшую сторону, и не принимают запросы и услуги не оказывают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

дубль

Дописів
    7 591

Типово

Но вот незадача - ни лифта нет, ни систем отопления с горячей водой нет (автономка у нас газовая), и крыс нет - у нас закрытый двор с охраной, видеонаблюдением,елками и скульптурами, все содержится за наш счет, короче в таких домах не бывает крыс)).
    тем более ЧТО вам мешает подать запрос в Жилсервис-2 о предоставлении актов о выполненных работах?
    если у вас по датам все может быть записано на видео!!!!

Жилсервис-2 не сможет написать, что он 20.05.2018 травил крыс, потому что для этого надо получить доступ во двор и ключи от подвала и это будет заснято!

что мешает вам грамотно написать Претензию и отправить в Жилсервис-2?!?!?!?!?
    чем ограничены ваши права?

надо понять одну вещь, что без написанных жалоб и претензий никто перерасчет делать не будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

тем более ЧТО вам мешает подать запрос в Жилсервис-2 о предоставлении актов о выполненных работах?

Жилсервис-2 не сможет написать, что он 20.05.2018 травил крыс, потому что для этого надо получить доступ во двор и ключи от подвала и это будет заснято!

чем ограничены ваши права?.
    Акты выполненых работ не просили,не знала о том, что их можно требовать.В квитанции что пишут? надання квитанции є ствердженням факту надання постуг ( почти дословно).Шикарно просто)).

А претензии писали.Еще как писали! И про лифт, которого нет, и обо всем остальном.Всем домом подписывали. Они их не принимают, на почтовые не реагируют, ответ не предоставляют.В итоге дошли до приемной Лысенко с этой претензией))), пересчитали.....март 2018г. И с апреля все по старому начисляется.
    право писать ни чем не ограничено, хоть сутками пиши. Обязанности жилсервисов реагировать и делать перерасчеты ограничены чем-то, что к деятельности по Закону мало имеет отношения).
    К стати. В Договоре очень чудно определен порядок составления претензий, все для потребителя)). Не обращали внимания?

Дописів
    3 316

Типово

надо понять одну вещь, что без написанных жалоб и претензий никто перерасчет делать не будет.
    харош фапать на жилсервис2. я могу сказать что они ответят никаких актов вам никто не даст, прийдет максимум представитель скажет что все делается и все ок. а в письменном ответе скажут так как нет оплаты 100% с дома они ничего делать не обязаны
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті