Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1128 з 2220 ПершаПерша ... 128628102810781118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381178122816282128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 22 541 по 22 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Не пойму к чему Вы это мне пишете. Я это все знаю. Но вот некоторые орудуют понятиями отличными от терминов законов.
    Мы уже вроде с Вами обсуждали эту тему. В законах Украины нет слова аннексия.
    Вот пример

Циничная и целенаправленная политика на ОККУПИРОВАННОЙ территории КРЫМА.
    Это и есть аннексия. Но надо обойти прямую терминологию.
    А причины я уже писала однажды - они согласны что аннексии нет. Нет аннексии а есть циничная политика на ОККУПИРОВАННОЙ территории.
    Оккупация началась 20 февраля, а закончилась датой написанной на медальке "за освобождение Крыма" выпущенной РФ. Загуглите.
    Остальное время после окончания оккупации есть аннексия. Но где она в законах? Где дата окончания ОККУПАЦИИ? И дата начала аннексии?
    У нас все ещё оккупация продолжается. А потом они нас обрадуют принятием поправки про окончание оккупации отем задним числом. Но время уже будет упущено.

Так я о чем. О том что на фоне этого, те кто топят за пороха и вообще типа патриоты (к ДНРис это не относится) должны кровь из носа, куля в лоба, рвать власть за Украину. А они что делают?
    1) В части противоречащей международному законодательству наш доморощенный закон юридически ничтожен. Любой иск поданный на его основе в международные судебные инстанции будет либо проигнорирован самой судебной инстанцией (то есть будет отказ от принятия иска в производство), либо легко выигран Россией.
    2) Правовой режим аннексии имеет четко ограниченные временные рамки. С датами на медальках он ну никак не связан, а определяется датой включения Крыма в состав РФ в форме подписания соответствующих документов и их обнародования.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    2) Правовой режим аннексии имеет четко ограниченные временные рамки. С датами на медальках он ну никак не связан, а определяется датой включения Крыма в состав РФ в форме подписания соответствующих документов и их обнародования.
    Фишка в том что по версии росии Крым самоопределился на основании суда по Косово, и это их собственое волеизьявление высказанное на референдуме. Нет у них аннексии. Поэтому ссылаться на их документы в суде это ничем.
    Дата начала аннексии включения в состав РФ Крыма и есть дата окончания ОККУПАЦИИ. И.е. до референдума. Но я точные даты включения в РФ не проверяла , так что не могу утверждать точно но думаю что это включение после даты на медальке.
    Вопрос остаётся открытым. Где эти даты у нас в законодательстве? Где эти статусы? Пшик на постном масле ото все. Главное что красиво и патриотично написано. Если дата включения известна почему у нас ее нет? Несогласны с тем что произошла аннексия? То есть нет аннексии. Тогда о какой аннексии можно вообще говорить ?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ох уж этот коварный госдеп!
    Это заговор!
    И, конечно, разрушить его можно только вступив в Россию!
    +1000 И тот факт, что Штаты уже много десятилетий живут в миллионы раз ЛУЧШЕ паРаши, рашеголовое быдло не интересует.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вам смешно возможно потому, что пробуете примерить на себя те ситуации и ту среду, в которой находится он - при этом вы ни при каких условиях не попадёте в такую и никогда не были в ней, чтобы хотя бы приблизительно верно обосновывать выводы: на вас магически действует слово и статус "миллиардер", а ведь есть люди, у которых эти "миллиардеры" периодически валяются в ногах - просто это никто не афиширует...
    Он самостоятелен в своих решениях в пределах рамок правил Большой игры: он так же прекрасно осведомлён, что бывает, когда пробуют этими рамками пренебрегать. Эти азы неужели для вас новы?
    Как я люблю, когда всякие безмозглые "эксперДы" уверенно несут бред по тем вопросам, в которых они ни хрена НЕ РАЗБИРАЮТСЯ и разбираться никогда не будут. Почитаешь нашего Сергова - так складывается впечатление, будто он сам миллиардер, сидящий в кресле президента США, при этом он параллельно находится на Донбассе и в Крыму, лично стрелял из "БУКа" по "Боингу" и входит в комиссию, расследующую это преступление.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Как я люблю, когда всякие безмозглые "эксперДы" уверенно несут бред по тем вопросам, в которых они ни хрена НЕ РАЗБИРАЮТСЯ и разбираться никогда не будут. Почитаешь нашего Сергова - так складывается впечатление, будто
    Я уже молчу, какие впечатления посещают после чтения твоих хамских высеров... Уже и модераторы поняли твою беду и не трогают тебя...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Осэлэдэць Пэрэможный Переглянути допис
    Тут может быть фишка в том, что наша влада не признает включение Крыма в состав России, как юридически состоявшийся факт и поэтому они остановились на термине "оккупация".
    Юридически состоявштйся факт это и есть аннексия. Я об этом и пишу что влада не признает аннексию, а признает оккупацию. Поэтому у нас аннексии нет. Тем не менее признание или не признание факта включения не влияет на сам факт включения который состоялся без участия Украины.
    Но чтобы отстаивать свои права в суде Украина должна признать этот факт. И уже должна подавать в суд. А не ждать пока Крым переоформят в реестре РФ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Возвращался толькошо с Бердянска. Дорога канеш неахти после поворота на него с мелитопольской трассы. Вплодь до Токмака. Но потом увидел, кучу техники и туда 12 км абсолютно нового покрытия три дня назад. Обратно ехали то еще несколько км сделали. Мож в следующем году и по классному шоссе поедем.
    Где Порох деньги на это берет? От гад. Аж зла не хватает

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Возвращался толькошо с Бердянска. Дорога канеш неахти после поворота на него с мелитопольской трассы. Вплодь до Токмака. Но потом увидел, кучу техники и туда 12 км абсолютно нового покрытия три дня назад. Обратно ехали то еще несколько км сделали. Мож в следующем году и по классному шоссе поедем.
    Где Порох деньги на это берет? От гад. Аж зла не хватает
    Таки да. Четко по границу Токмакского района. Из окна маршрутки не разглядел - основа бетон, или какая-то хитрая асфальтовая смесь? Но делают таки неплохо, может даже и расширят, судя по тому как ведутся работы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Тётя. Не позорься.
    Чья б корова мычала! Ты и русский не знаешь, и аннексия у тебя синоним оккупации, и ситуация в Крыму для тебя точная копия ситуации в Косово, и еще куча всякого бреда... Над твоей тупостью и безграмотностью ржёт весь форум, даже твои сокорытники. И после этого ты говоришь МНЕ не позориться???
    Иди читай законы.
    Я много чего читаю. И тебе не мешало бы заняться тем же. Начни с букваря. Потом плавно перейди на учебники по русскому языку для начальной школы. И т.д.
    Третий раз тебе уже повторяю.
    Да кто ты такая, чтобы я тебя слушала, убожество??? Ты ноль без палочки. Ты дырка от бублика. Сначала обзаведись мозгами, научись ими пользоваться, напичкай их хоть каким-то подобием знаний, а уж потом, может быть, получишь право хотя бы просто СТОЯТЬ рядом со мной. А уж рот открывать - это тебе еще много чего сделать нужно будет.
    Я это все знаю.
    Да ни хрена ты не знаешь, брехло! Тебя ткнули харей в твой жёсткий проё.б, а ты теперь пытаешься выкрутиться "я не я и корова не моя". Научись хотя бы ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки! Если уж интеллектом Бог тебя обделил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я уже молчу, какие впечатления посещают после чтения твоих хамских высеров... Уже и модераторы поняли твою беду и не трогают тебя...
    Даже это до тебя не дошло. На этом форуме хамлю уже давно не я одна. Таких как минимум полтора-два десятка наберётся. В том числе и ты. И модераторы поняли, что тут нужно уже ВСЕХ банить. А тогда форум просто умрёт. Ты хамишь уже не меньше меня, так что засохни.

Дописів
    24 778

Типово

На этом форуме хамлю уже давно.
    Неужели ты это признала?

Ну и как, неужто не стыдно? Ты же вроде как человек искусства, получала специальное образование чтобы нести в массы доброе и вечное... ладно была бы ты алкашка с Озёрки - хрен с тобой: но.... я в акуе
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Если Украина признает факт аннексии, т.е. Крым = Россия, то придется убрать Крым с карт Украины, расформировать Крымскую полицию, прокуратуру и еще бог весть сколько бесполезных структур, содержащихся на наши деньги. Например, громадяне могут задаться вопросом, а за какой чебурек, мы платим 80 млн в год на татарское радио и тв? Ну а самое главное, сейчас майданная влада использует Крым в своих популистских целях и если она признает аннексию, то это будет равносильно официальному заявлению Пэти " Да, я проср@л Крым". Перед выборами на это никто не пойдет, тем более, что шансы вернуть Крым хоть через суд, хоть любым другим способом, равны 0.
    Вернется Крым только с развалом роисси как ГДР вернулась. А вы можете идти к черту со всеми своими изысками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну и как, неужто не стыдно?

Х*ёзунг, идиотка.
    заглохни нахер
    ты ж ротатая, отгавкаешься. от тебя дерьмом на километр разит
    щас прибацаная прискачет и развоется
    Болезное, тебе моча уже мозги окончательно заливает
    Выпей таблеточку, может припадок снимет
    Дурко, ты б уже корчилась в приступах психоза от крайней сенсорной депривации
    больной человек терроризирует форум целого областного центра...
    Может к ней необходимо направить социального работника для оценки обстановки на месте - или комиссию по делам несовершеннолетних на предмет условий жизни ребёнка, который якобы есть у этой особы...
    И это только за последние три дня. Причём, не все, а только часть. Но спрашивать, не стыдно ли тебе, я не буду - и так знаю, что не только не стыдно, но и ты даже ГОРДИШЬСЯ тем, как громко и много ты гадишь. Сри дальше - у тебя это хорошо получается.

Дописів
    24 778

Типово

И это только за последние три дня.
    Хочешь чтобы я твои три дня привёл? Ты ж фору мне дашь вперед на сто %
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Будучи мужиком, яб привел. И привденным звглушилбы, если есть че. А так, на пидричество похоже и гниловатую отмазку мелкого мелочного изподтролля

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Будучи мужиком, яб привел. И привденным звглушилбы, если есть че.
    ты бы позволил себе упрекнуть женщину в непосредственности? и даже заглушил бы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

В отличие от тебя я НЕ ОТРИЦАЮ того, что я хамлю. Ты же ничем НЕ ЛУЧШЕ меня, но НЕ ПРИЗНАЁШЬ этого, зато мнишь себя интеллигентом, вопрошаешь, не стыдно ли МНЕ, и вопишь о том, как нужно МЕНЯ забанить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ты бы позволил себе упрекнуть женщину в непосредственности? и даже заглушил бы?
    Ну так не сногиже. Языком же. На форумуме же. Ато както жыденько получается, как для мущины. Треп один и истерика, женщинам и присущиее

Дописів
    7 525

Типово

Я же и говорю, что никогда.
    Союзу расскажи.
    Все империи распались.

Дописів
    7 965

Типово

Лимонов о будущем россии

https://lenta.ru/news/2018/08/28/preem/
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    7 525

Типово

"Я вас раздавлю!", – кричал Путин на Порошенко в Минске. Экс-президент Франции Олланд детально описал переговоры в мемуарах

https://censor.net.ua/news/3083731/y...sal_peregovory

Сторінка 1128 з 2220 ПершаПерша ... 128628102810781118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381178122816282128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті