Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2630 з 3205 ПершаПерша ... 1630213025302580262026212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526362637263826392640268027303130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 581 по 52 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Так тебе ж оно не надо.
    Так их у вас мля - и НЕТ!!!!

Только жалобное блеянье-- а ты из Польши,а ты из Германии..
    А мы...а мы... А мы в дерьме... Но вОно ж тАке риднЭ!!!! Воно нЭ воня- воно пАхнЭ!!!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ДосягнЭння!!!!
    На бочку!!!!

ЗЫ Заодно поясни за шо хАхлы француза спалили...
    Объясняю - французик судя по всему оказался с гнильцой и пытался спiздить землю у селян.Ты кстати или твой папаша много недвиги спiздили?Нервничай.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Объясняю - французик судя по всему оказался с гнильцой и пытался спiздить землю у селян.Ты кстати или твой папаша много недвиги спiздили?Нервничай.
    Отакої, це ж і Порошенко та Саакашвили за кого мазу тягнули? За гнильце?

... що ж це робиться люди добрі?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

пАдажди...
    Если французик С*****Л у бедненьких /хрязненьких/бухающих укроселян-так есть СУД.
    В который хРаждане Украины могут обратиться -и найти управу на негодяя!!!

Но они почему то выбрали путь воровства/грабежа/поджога...
    Удивительно-не так ли????

ЗЫ И ХЛАВНОЕ-это чудесно приманивает других инвесторов!!!!

Дописів
    12 402

Типово

UKRBAT, я гадаю, Вам постійно потрібна "картинка".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

пАдажди...
    Если французик С*****Л у бедненьких /хрязненьких/бухающих укроселян-так есть СУД.
    В который хРаждане Украины могут обратиться -и найти управу на негодяя!!!

Но они почему то выбрали путь воровства/грабежа/поджога...
    Удивительно-не так ли????

ЗЫ И ХЛАВНОЕ-это чудесно приманивает других инвесторов!!!!
    Суд был.Вкратце там:https://censor.net.ua/news/3083121/j...s_k_prezidentu
    Помню уже давно дело тянется,такой из себя весь красивый инвестор-аферист.Суд,аппеляция и прочая-прочая тягомотина из правового государства.Только вешать.

Дописів
    1 873

Типово

Так их у вас мля - и НЕТ!!!!

Только жалобное блеянье-- а ты из Польши,а ты из Германии..
    А мы...а мы... А мы в дерьме... Но вОно ж тАке риднЭ!!!! Воно нЭ воня- воно пАхнЭ!!!
    То, что ты живёшь в говне мы уже поняли.
    Так же мы поняли, что тебе без этого говна так плохо, что ты в него вот вернулся недавно.
    Но уж извини, сидишь в говне - так и сиди себе.
    Мы то тут при чём? Пока ты не вылез со своим спичем и не воняло как то ничем.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если уж и Оренда опустился до пожирания шарийского дерьма, то, видать, совсем плохи дела в паРаше.
    Шарикова из фб уже погнали ссаными тряпками ,говорят и по трубе работа близится к финалу - куды же оно интересно свалить?
    На оГород.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кабинет министров Украины намерен до конца 2020 года снизить размер государственного долга до 49% ВВП. С этой целью предполагается достижение равномерного графика погашения долга с продолжением сроков основных выплат, говорится в Информационном вестнике правительства.

"Цель: до конца 2020 года снизить размер госдолга до 49% ВВП. Чтобы уменьшить долговую нагрузку на бюджет, правительство планирует достичь равномерного графика погашения долга с продолжением сроков основных выплат. Это позволит избежать пиковых выплат, излишне давящих на бюджет и отвлекающих значительный ресурс, который может быть направлен на проведение дальнейших структурных реформ", - говорится в тексте документа.
    Указано, что для выполнения этой задачи Минфин постепенно будет увеличивать в структуре госдолга привлечение долгосрочного льготного финансирования, предусматривающего дальнейшее углубление сотрудничества с международными финансовыми институтами.
    "Такое сотрудничество позволяет привлекать дешевые кредиты, в том числе на инфраструктурные проекты, и усиливать экономический рост", - говорится в вестнике.

Как рассчитывают в правительстве, уменьшению долгов также будет способствовать запланированное увеличение заимствований в гривне (в том числе у международных инвесторов), что уменьшит риски роста долга при валютных колебаниях.

"Для этого Минфин начнет развивать внутренний рынок заимствований. В том числе будут созданы условия для иностранных инвесторов вкладывать средства в государственные ценные бумаги, номинированные в национальной валюте", - говорится в сообщении.
    Конечно будут в гривне давать, ежели курс прибить гвоздями.
    Только плохо кончится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Конечно будут в гривне давать, ежели курс прибить гвоздями.
    Только плохо кончится.
    это скорее говорит о том. что в сентябре будут умолять МВФ пересмотреть график погашения
    по ОГВЗ в грн - там порог с 1,5 млн грн, проценты вроде ничего, но процедура получения очень сложная, так что это скорее кормушка для избранных
    и опять же, год назад были изменения в ЗУ о приватизации, где разрешили рассчитываться ОГВЗ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Смотрю вокруг и думаю, что у нас народ хронически неспособен впахивать так, как впахивают турки в отелях и пансионатах.
    А наши сюда приезжают гидами работать за 400 баксов в месяц.
    ... правда, совсем недавно это было 800 ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если уж и Оренда опустился до пожирания шарийского дерьма, то, видать, совсем плохи дела в паРаше.
    Конструктивно с фактами в руках сможешь возражать Шарику? Нет? Тогда заглохни нахер

ДосягнЭння!!!!
    На бочку!!!!

ЗЫ Заодно поясни за шо хАхлы француза спалили...
    Зависть чёрная - нацособенность
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Боже, Ацтек, вы уже вообще берега потеряли, а все пытались из себя интеллигента изобразить.
    Фииии....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Боже, Ацтек, вы уже вообще берега потеряли, а все пытались из себя интеллигента изобразить.
    Фииии....
    Так это не я а общепринятые методы и средства конструктивной дискуссии... а вы меня хотите похвалив интеллигентом пробить на вину?
    Лучше бі помогли боевой подруге с конструктивом - или кляп ей вставили хотя бі...шоб она себя и вас не позорила
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так это не я а общепринятые методы и средства конструктивной дискуссии... а вы меня хотите похвалив интеллигентом пробить на вину?
    Лучше бі помогли боевой подруге с конструктивом - или кляп ей вставили хотя бі...шоб она себя и вас не позорила
    Это моя боевая подруга? Нсколько я вижу , это вы с ней сражаетесь в одном окопе.
    Ее раз, фиииииииии.............
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Та він по всіх темах за нею гоняється, щоб щось прокукарекать... баклан бакланом...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Конструктивно с фактами в руках сможешь возражать Шарику?
    Чтобы что-то возразить, нужно сначала посмотреть. А я тебе русским языком написала: я дерьмом не питаюсь. Так что жри сам, не отвлекайся.
    Тогда заглохни нахер
    Тебя, гной, забыла спросить, что мне делать.
    или кляп ей вставили хотя бі.
    Да кто ты такой, чтобы указывать, что и кому писать? Ты вошь лобковая, ты не только не имеешь права открывать свою помойную яму под названием рот, но и вообще уже давно должен был убиться об стену. Мозгов ни грамма, а мнит себя Эйнштейном.
    шоб она себя и вас не позорила
    Да так, как позорите себя ты, Глобус, Беззеб и остальная рашистская гниль, другим не удастся, даже если очень постараются.

Дописів
    24 778

Типово

Чтобы что-то возразить, нужно сначала посмотреть. А я тебе русским языком написала: я дерьмом не питаюсь.
    Значит, по твоему чтобы возразить - нужно сначала посмотреть... ну что ж, разумно. А вот дальше не понятно: если ты не посмотрела - а дерьмом назвала, это как понимать?

Твои мыслишки в голове друг дружке противоречат...таблетки сегодня пила?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Значит, по твоему чтобы возразить - нужно сначала посмотреть... ну что ж, разумно. А вот дальше не понятно: если ты не посмотрела - а дерьмом назвала, это как понимать?
    Твои мыслишки в голове друг дружке противоречат...таблетки сегодня пила?
    Видишь ли, убогое, чтобы понять, что дерьмо воняет, мне не обязательно наступать в него каждый раз, как вижу кучу, достаточно сделать это всего ОДИН раз, да и тот случайно в глубоком детстве. А ты наслаждайся, наслаждайся.

Дописів
    24 778

Типово

Видишь ли, убогое, чтобы понять, что дерьмо воняет, мне не обязательно наступать в него каждый раз, как вижу кучу, достаточно сделать это всего ОДИН раз, да и тот случайно в глубоком детстве. А ты наслаждайся, наслаждайся.
    Эх, бедняга: уже и таблетки не помогают... придётся в палату "буйных" тебя переводить... сейчас напишу распоряжение медсестре на утро...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 2630 з 3205 ПершаПерша ... 1630213025302580262026212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526362637263826392640268027303130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті