Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 1156 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    886

Типово

Спасибо за советы, я малышку часто прикладываю и сама сцеживаю часто и массирую, но комочки не пропадают а так и остаются твердыми, и температура снова 38,5 поднялась
    Я думаю что я застудила грудь, позавчера кормила дочку в машине, было тепло, но несколько раз открывали дверь чтобы муж вышел, вот с какой груди кормила теперь та и болит

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Это тоже важно! я пока никак не соберусь отправить маму с Алиной гулять, чтоб с мужем отдохнуть, всё время толпой гуляем!.. очень скучаю за всеми, хочется побольше пообщаться..
    Нас бабушка спасает в этом плане, бывает даже к друзьям вырываемся, вот я тогда на уши людем и присаживаюсь тоже не хватает общения и мась же еще агу и все

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Странно все советуют этот чай, он помогает чо ли ? Я уже 5 дней его пью и получается он не помогает
    мне тоже не помогал он совсем ((((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Нас бабушка спасает в этом плане, бывает даже к друзьям вырываемся, вот я тогда на уши людем и присаживаюсь тоже не хватает общения и мась же еще агу и все
    жаль, мы позже выходим гулять..
    Улыбнитесь)

Дописів
    993

Типово

tanichka, помажьте касторовым маслом и укутайте, лучше на ночь, но можно и на 2 часа, а потом дайте ребенку поесть из этой груди, мне помогало.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки пропадает молоко что делать? Уже сегодня малышу один раз кашу давала (докармлевала).
    Мне помогает чай с домашним молоком пополам и чай с фенхелем с базара +апилак. Сколько всего перепробовала - больше ничего лично мне не помогло. (Сейчас только этим и спасаемся.) Потому и старшую кормила токо до 6мес.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Спасибо за советы, я малышку часто прикладываю и сама сцеживаю часто и массирую, но комочки не пропадают а так и остаются твердыми, и температура снова 38,5 поднялась
    Я думаю что я застудила грудь, позавчера кормила дочку в машине, было тепло, но несколько раз открывали дверь чтобы муж вышел, вот с какой груди кормила теперь та и болит
    Мне помогает камфорное масло, компресы с него, вонючее но комочки рассасывает за один день, походить с ним пол дня или на ночь, грудь мягинькая становыться, у меня 3 дня назад такое было и температра 38,5 , сейчас порядок. Правда комочки пропадают, а грудь может болеть еще на следующий день, она ведь пострадавшая, но это проходит, держитесь.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Мне помогает камфорное масло, компресы с него, вонючее но комочки рассасывает за один день, походить с ним пол дня или на ночь, грудь мягинькая становыться, у меня 3 дня назад такое было и температра 38,5 , сейчас порядок. Правда комочки пропадают, а грудь может болеть еще на следующий день, она ведь пострадавшая, но это проходит, держитесь.
    +1 за камфорное масло.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мне помогает чай с домашним молоком пополам и чай с фенхелем с базара +апилак. Сколько всего перепробовала - больше ничего лично мне не помогло. (Сейчас только этим и спасаемся.) Потому и старшую кормила токо до 6мес.
    Я толшько что тоже послала мужа за апилаком, а подскажите его принимаете до еды или после, ато в инструкции не написано.

Дописів
    10 408

Типово

Я толшько что тоже послала мужа за апилаком, а подскажите его принимаете до еды или после, ато в инструкции не написано.
    Лучше бы до еды, но я пью как вспомню. А чай с коровьи молоком всё равно быстрее помогает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

жаль, мы позже выходим гулять..
    Ну это не проблема, можно договориться, было бы желание

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Нужно хорощо помасировать грудь, прощупайте может у вас где комочки их надо обязательно разбить(размасажировать).
    Девочки пропадает молоко что делать? Уже сегодня малышу один раз кашу давала (докармлевала).
    У меня дня 4 как раз в это время было мало молока. Докармливать нельзя. Скорее всего рывок роста у малявочки, и ему требуется больше молока. Я ничего не делала в эти дни кроме как ела, пила много жидкости, прикладывала малявочку как только просил и спала (очень уставала). Помогло - молоко пришло на 5-ю ночь, так что пришлось сцеживаться. Главное не заморачиваться на тему его количества. Недостаток молока определяется по пописам ребенка и по приросту веса в неделю.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну это не проблема, можно договориться, было бы желание
    да вот дело как раз в том, что самой гулять облом... а когда пишут, Ленка выходи, мы уже выходим, то я собираюсь за 5-10мин и гулять!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

да вот дело как раз в том, что самой гулять облом... а когда пишут, Ленка выходи, мы уже выходим, то я собираюсь за 5-10мин и гулять!
    Значит завтра идем гулять

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ок! а щас мы идем спать!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ок! а щас мы идем спать!
    А мы уже спим

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот это ты гонишь за 5-10 мин!!! а накрасится? А волосы уложить? маникюр, педикюр
    мне 1 час нужен

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вот это ты гонишь за 5-10 мин!!! а накрасится? А волосы уложить? маникюр, педикюр
    мне 1 час нужен
    Волосы в хвост, немного лака, мэйкап зимой не делаю (и так кожа страдает).
    Вот в теплое время за хлебом могу собираться долго... короче, по жизни я особо не крашусь и этим многим нравлюсь..
    Буба, ты во сне пишешь?
    У нас была ужасная ночь! но пока описывать облом..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Буба, ты во сне пишешь?
    )
    я имела ввиду что малой уже спит сегодня наверно не получиться с прогулками, гости должны приехать, надо убирать, да и на стол что-нибудь придумать так что давай перенесем на понедельник

Дописів
    6 754

Типово

Лелик, ночь у нас была нормальная, но ужасное утро. видать на погоду они.

Сторінка 265 з 1156 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті