| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь всё время если есть возможность встать, встаёт и всё разведывает...видно прёт вставать
мы из магазинов с Лизой ходим только в Караван и то если на машине, т.к. легче она одета и не парится там. А про грипп я как то и забылавчера 2 часа там рассекали по магазинам. Всё теперь Лизу таскать не бум
Девочки, приветик!
Сегодня целый день вожусь с малявкой - отпустила меня от себя токо минут на сорок в совокупности - 20 минут себя в зеркале разглядывала и расцеловывала(а я ёлку убрала наконец-то) и 20 минут дала мне на уборку на кухне пока сама самозабвенно пела во все горло арии своим игрушкам
..... щас она приспалась, я залезла на форум..... вчера дала Соньке яблоко надрезаное - так она его так смоктала жадно и улыбалась - видимо вкусно! еще есть у меня подозрения на то, что она кушать хочет уже по=взрослому - ТАК смотрит на нашу еду, и себе пытается ухватить.... и к сисе стала прикладываться чаще - может не наедается? как понять?
У меня вчера приключилось несчастье
В обед начала болеть левая грудь, к вечеру затвердела и стала невыносимо болезненной, всю ночь температура до 38 была, с утра уже 38,5. Я сцедилась несколько раз и приложила спиртовой компресс а также выпила детский панадол, стало полегче и температура уже 37,5. На ночь планирую мед с капустой приложить. Что еще можно сделать? И как облегчить боль во время сцеживания, а то я плачу от боли![]()
tanichka, прикладывайте часто=часто, насколько это возможно, а в промежутках можно через ткань приложить к болезненному месту теплоевареное яйцо, а потом помассировать и сцедить. Мне это очень помогло, когда молоко застоялось. Так когда я сцеживала, то выбегало из той половинки груди, где оно застоялось аж желтое молоко.
Вот так. Тренируйтесь, массируйте. Дай Бог, чтобы такое больше не повторялось!
tanichka, а может лучше в больницу, не хочу конечно вас пугать, но вот моя двоюродная сестра неделю ждала, пока температура спадет, и в итоге пришлось грудь резать, вот недавно выписали.И сказать что неопытная, так нет, это у нее третий ребенок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks