Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 1156 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я стараюсь с коляской только гулять выходить! Или что-то на базаре купить! А магазины мужу остаются, ну а мне праздник по магазину пройтись, когда мама в гости приедет! Внутри душно и громко, поэтому и не стремлюсь с коляской в магазин, даже если можно было заехать. Можно с подругой гулять идти и по очереди заходить в магазин... Когда вы гуляете?
    Гуляем мы вот где то в час, как раз собираемся. Ну допустим шерсть выбрать мужу будет проблематично. А когда бабушка сидит с малым, мы стараемся с мужем как то друг другу внимания больше уделить, а не по магазинам бегать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

просто, помню, как у подруги дочка всё время в магазине просыпалась и плакала в коляске прошлой зимой (она на год старше..). Мне самой дурно становится, особенно, если очередь..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Гуляем мы вот где то в час, как раз собираемся. Ну допустим шерсть выбрать мужу будет проблематично. А когда бабушка сидит с малым, мы стараемся с мужем как то друг другу внимания больше уделить, а не по магазинам бегать
    Это тоже важно! я пока никак не соберусь отправить маму с Алиной гулять, чтоб с мужем отдохнуть, всё время толпой гуляем!.. очень скучаю за всеми, хочется побольше пообщаться..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Ой, какая она у вас умничка
    теперь всё время если есть возможность встать, встаёт и всё разведывает...видно прёт вставать
    мы из магазинов с Лизой ходим только в Караван и то если на машине, т.к. легче она одета и не парится там. А про грипп я как то и забыла вчера 2 часа там рассекали по магазинам. Всё теперь Лизу таскать не бум

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    очень скучаю за всеми, хочется побольше пообщаться..
    а к нам вчера друзья после каравана заехали (мы вместе по магазинам шарились), сидели до 1:30 ночи, Лизка спала. Классно посидели Можно и к друзьям ходить тоже

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а к нам вчера друзья после каравана заехали (мы вместе по магазинам шарились), сидели до 1:30 ночи, Лизка спала. Классно посидели Можно и к друзьям ходить тоже
    Это ты приглашаешь?
    Я вчера после прогулки чуть не заболела, хотя тепло было! В такую погоду хорошо бацилки размножаются
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, приветик!
    Сегодня целый день вожусь с малявкой - отпустила меня от себя токо минут на сорок в совокупности - 20 минут себя в зеркале разглядывала и расцеловывала (а я ёлку убрала наконец-то) и 20 минут дала мне на уборку на кухне пока сама самозабвенно пела во все горло арии своим игрушкам..... щас она приспалась, я залезла на форум..... вчера дала Соньке яблоко надрезаное - так она его так смоктала жадно и улыбалась - видимо вкусно! еще есть у меня подозрения на то, что она кушать хочет уже по=взрослому - ТАК смотрит на нашу еду, и себе пытается ухватить.... и к сисе стала прикладываться чаще - может не наедается? как понять?

Дописів
    886

Типово

У меня вчера приключилось несчастье
    В обед начала болеть левая грудь, к вечеру затвердела и стала невыносимо болезненной, всю ночь температура до 38 была, с утра уже 38,5. Я сцедилась несколько раз и приложила спиртовой компресс а также выпила детский панадол, стало полегче и температура уже 37,5. На ночь планирую мед с капустой приложить. Что еще можно сделать? И как облегчить боль во время сцеживания, а то я плачу от боли

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    В обед начала болеть левая грудь, к вечеру затвердела и стала невыносимо болезненной, всю ночь температура до 38 была, с утра уже 38,5. Я сцедилась несколько раз и приложила спиртовой компресс а также выпила детский панадол, стало полегче и температура уже 37,5. На ночь планирую мед с капустой приложить. Что еще можно сделать? И как облегчить боль во время сцеживания, а то я плачу от боли
    Я думаю поршневой молокоотсос быстро решит проблему.. за один-два раза

Дописів
    886

Типово

молокоотсосом не получается сцедится, молочко вообще не течет, только руками получается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Сегодня целый день вожусь с малявкой - отпустила меня от себя токо минут на сорок в совокупности - 20 минут себя в зеркале разглядывала и расцеловывала (а я ёлку убрала наконец-то) и 20 минут дала мне на уборку на кухне пока сама самозабвенно пела во все горло арии своим игрушкам..... щас она приспалась, я залезла на форум..... вчера дала Соньке яблоко надрезаное - так она его так смоктала жадно и улыбалась - видимо вкусно! еще есть у меня подозрения на то, что она кушать хочет уже по=взрослому - ТАК смотрит на нашу еду, и себе пытается ухватить.... и к сисе стала прикладываться чаще - может не наедается? как понять?
    давай в субботу в мамонтенок на семинар по прикорму!
    может, у вас в комнате сухо и тепло? поэтому часто пьет молоко?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Таничка, а душ теплый перед сцеживанием? или часто доцю прикладывать?
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

молокоотсосом не получается сцедится, молочко вообще не течет, только руками получается
    Мож плохой молокоотсос? У меня со старшей были боооольшие проблемы по этой части- кормила только сцеженным первый месяц. Мой молокоотсос отсасывал всё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

tanichka, прикладывайте часто=часто, насколько это возможно, а в промежутках можно через ткань приложить к болезненному месту теплое вареное яйцо, а потом помассировать и сцедить. Мне это очень помогло, когда молоко застоялось. Так когда я сцеживала, то выбегало из той половинки груди, где оно застоялось аж желтое молоко. Вот так. Тренируйтесь, массируйте. Дай Бог, чтобы такое больше не повторялось!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

tanichka, а может лучше в больницу, не хочу конечно вас пугать, но вот моя двоюродная сестра неделю ждала, пока температура спадет, и в итоге пришлось грудь резать, вот недавно выписали.И сказать что неопытная, так нет, это у нее третий ребенок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Лёлик, в комнате +22, влажность не знаю как мерять - нет у меня гигрометра..... водичку давала один раз из ложки - но Соня пила с неохотой... вобщем, перестала предлагать.... жду полугодика и начну по полной программе!

Дописів
    1 139

Типово

Нужно хорощо помасировать грудь, прощупайте может у вас где комочки их надо обязательно разбить(размасажировать).
    Девочки пропадает молоко что делать? Уже сегодня малышу один раз кашу давала (докармлевала).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

бедненькая! интересно из-за чего? я водичкой тёплой поливала, у меня где то первый месяц часто твердело 2 дольки и грудь болела, но слава Богу температуры не было
    лёлик можно подумать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Нужно хорощо помасировать грудь, прощупайте может у вас где комочки их надо обязательно разбить(размасажировать).
    Девочки пропадает молоко что делать? Уже сегодня малышу один раз кашу давала (докармлевала).
    Грецкие орехи и побольше теплого питья, есть чай ХИПП для повышения лактации, я так спасаюсь, когда молочко начинает пропадать

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Грецкие орехи и побольше теплого питья, есть чай ХИПП для повышения лактации, я так спасаюсь, когда молочко начинает пропадать
    Странно все советуют этот чай, он помогает чо ли ? Я уже 5 дней его пью и получается он не помогает

Сторінка 264 з 1156 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті