покажите мне эти загадочные вопросы.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу промиуса, выдал полезную информацию, спасибо.
Я ему ещё утром сказал внимательно прочитать условия тарифа, нет же надо попререкаться. Только в некоторых ТП ввели такое условие, не во всех.
алекс так и не понял, что я не спрашивал ни мнения, ни совета и вообще не задавал никаких вопросов?![]()
Разве не было безосновательных претензий ? Это ведь не мои слова процитированы ниже.
Условия обслуживания при отсутствии оплаты абонентской платы прописаны в каждом ТП индивидуально, достаточно было их только прочитать и меньше было бы возмущений.
на следующий день этот остаток испарился. сейчас вот просматривая свои расходы на сайте киевстара я обнаружил, что остаток был списан за "абонентскi плати".
вот такие пироги.
и еще. деньги то списали, но никаких бесполезных минут/смс/мегабайт не начислили. тупо с*****ли деньги.
и при чем тут мои имеющие основание претензии к твоим бесполезным советам?
какова вообще цель подобных твоих действий?
и да, еще немного полезной информации. о том, что на счету денег уже нет я узнал лишь попытавшись позвонить. были информативные смс или не было - не помню.
по вышесказанному мне советы и ответы не нужны. все вышенаписанное является информативным текстом, а не скрытой просьбой поучаствовать в моем образовании.
может уже хватит выдавать свои фантазии за чужие действия?
и на сайте я был задолго до твоих советов и воровство никуда не делось. какими бы словами ты его не маскировал.
по твоей логике выходит, что если завтра они молча напишут в "условиях", что ты им должен по гроб жизни и дети твои до седьмого колена, то это "нормально" и "право имеют".
алексу (ох и много тут вас) абы направлять да советовать. еще бы в гааагу направил жаловаться.
может тебе уже самому пойти туда, куда проторили дорожку подобные советчики?
и опять непрошенные советы.
когда ты уже поймешь - я пришел не за твоими советами. я пришел поделиться информацией.
ну в теории они могли начислить "пакет" так же тихо как и списать деньги. я же не проверяю баланс каждый час. я же помню только "рекламные" смс.
а на счет скидки. тут мне вспомнился джонни депп в известном фильме.
Опососы внедряют новые технологии и хотят за это больше денег (что понятно), но не всем абонентам они нужны и поэтому они хотят платить "как раньше". Но первые уже потратились и ждать когда "клиент дозреет" они не особо могут, поэтому цены поднимают всем. А тут уже все зависит от того насколько абонент шарит (или хочет шарить) в том как использовать жадность самого опососа против него самого... Самые догадливые имеют пару симок от разных операторов и кормя их попеременно - получают весьма вкусные ТП от обоих.
Короче клади симку на полку и через пару месяцев перейдешь на спец тариф где подобного баловства нету, а пакет за те же деньги куда более наполненный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks