Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 524 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Киевстар

Дописів
    12 043

Типово

покажите мне эти загадочные вопросы.

Дописів
    10 049

Типово

Поддержу промиуса, выдал полезную информацию, спасибо.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Поддержу промиуса, выдал полезную информацию, спасибо.
    Я ему ещё утром сказал внимательно прочитать условия тарифа, нет же надо попререкаться. Только в некоторых ТП ввели такое условие, не во всех.

Дописів
    12 043

Типово

алекс так и не понял, что я не спрашивал ни мнения, ни совета и вообще не задавал никаких вопросов?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Разве не было безосновательных претензий ? Это ведь не мои слова процитированы ниже.
    Условия обслуживания при отсутствии оплаты абонентской платы прописаны в каждом ТП индивидуально, достаточно было их только прочитать и меньше было бы возмущений.

на следующий день этот остаток испарился. сейчас вот просматривая свои расходы на сайте киевстара я обнаружил, что остаток был списан за "абонентскi плати".
    вот такие пироги.

и еще. деньги то списали, но никаких бесполезных минут/смс/мегабайт не начислили. тупо с*****ли деньги.

Дописів
    12 043

Типово

и при чем тут мои имеющие основание претензии к твоим бесполезным советам?
    какова вообще цель подобных твоих действий?

Дописів
    12 043

Типово

и да, еще немного полезной информации. о том, что на счету денег уже нет я узнал лишь попытавшись позвонить. были информативные смс или не было - не помню.

по вышесказанному мне советы и ответы не нужны. все вышенаписанное является информативным текстом, а не скрытой просьбой поучаствовать в моем образовании.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    и при чем тут мои имеющие основание претензии к твоим бесполезным советам?
    какова вообще цель подобных твоих действий?
    Чтобы прежде чем подавать информацию в провокационном ключе, народ сперва смотрел в условия своего тарифного плана, там ведь всё написано.
    Ты ж после как зашёл на сайт киевстара нашёл таки на нём условие списания средств.

Дописів
    12 043

Типово

может уже хватит выдавать свои фантазии за чужие действия?
    и на сайте я был задолго до твоих советов и воровство никуда не делось. какими бы словами ты его не маскировал.
    по твоей логике выходит, что если завтра они молча напишут в "условиях", что ты им должен по гроб жизни и дети твои до седьмого колена, то это "нормально" и "право имеют".

Дописів
    1 647

Типово

кстати про "не снимают если на счету до 5 гривен".
    держал на счету 4,90. потом провел пару звонков, списали 1,80. остаток был 3,10. на следующий день этот остаток испарился. сейчас вот просматривая свои расходы на сайте киевстара я обнаружил, что остаток был списан за "абонентскi плати".
    вот такие пироги.
    Долучення 2198849
    и еще. деньги то списали, но никаких бесполезных минут/смс/мегабайт не начислили. тупо с*****ли деньги.
    Напиши главное - название своего тарифа. Потому как подобное - пока редкое исключение...
    Нигде по своим симкам такого не наблюдал, везде по 4.90грн лежит неделями.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

может уже хватит выдавать свои фантазии за чужие действия?
    и на сайте я был задолго до твоих советов и воровство никуда не делось. какими бы словами ты его не маскировал.
    Если считаешь себя правым, вызывай 102 и пусть составляют материал. Посмотрим какие будут перспективы у такого дела

по твоей логике выходит, что если завтра они молча напишут в "условиях", что ты им должен по гроб жизни и дети твои до седьмого колена, то это "нормально" и "право имеют".
    Да, это акцептирование публичной офёрты. Или тоже не в курсе что это такое

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Напиши главное - название своего тарифа. Потому как подобное - пока редкое исключение...
    Нигде по своим симкам такого не наблюдал, везде по 4.90грн лежит неделями.
    да обычный. 55/безлiм/розмови.
    может то ко мне у них чуйства особенные. то 4,99 спиздят, то вот уже до 3,10 опустились.

Дописів
    12 043

Типово

алексу (ох и много тут вас) абы направлять да советовать. еще бы в гааагу направил жаловаться.
    может тебе уже самому пойти туда, куда проторили дорожку подобные советчики?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

алексу (ох и много тут вас) абы направлять. еще бы в гааагу направил жаловаться.
    Просто надо регулярно заходить на сайт оператора и проверять условия тарифа, особенно если это предоплата. Для Киевстара норма подобные изменения ТП втихаря без смс уведомлений.

Дописів
    12 043

Типово

и опять непрошенные советы.
    когда ты уже поймешь - я пришел не за твоими советами. я пришел поделиться информацией.

Дописів
    1 647

Типово

ничего не подключено. вот вообще ничего.
    я же дал цитату где оператор оставляет за собой "право" снимать какой угодно остаток с вашего счета на свое усмотрение. не верите? могу сделать скрин.

Долучення 2198898
    По логике написанного - после снятия 3.10 должны были включить безлимит внутри сети и дать 100Мб трафика, как за дневной пакет. Так что не "сп*здили", а сделали скидку ))

Дописів
    16 010

Типово

По логике написанного - после снятия 3.10 должны были включить безлимит внутри сети и дать 100Мб трафика, как за дневной пакет. Так что не "сп*здили", а сделали скидку ))
    Так он же написал что пакеты не начисляли..

Дописів
    12 043

Типово

ну в теории они могли начислить "пакет" так же тихо как и списать деньги. я же не проверяю баланс каждый час. я же помню только "рекламные" смс.
    а на счет скидки. тут мне вспомнился джонни депп в известном фильме.

Дописів
    1 647

Типово

Опососы внедряют новые технологии и хотят за это больше денег (что понятно), но не всем абонентам они нужны и поэтому они хотят платить "как раньше". Но первые уже потратились и ждать когда "клиент дозреет" они не особо могут, поэтому цены поднимают всем. А тут уже все зависит от того насколько абонент шарит (или хочет шарить) в том как использовать жадность самого опососа против него самого... Самые догадливые имеют пару симок от разных операторов и кормя их попеременно - получают весьма вкусные ТП от обоих.
    Короче клади симку на полку и через пару месяцев перейдешь на спец тариф где подобного баловства нету, а пакет за те же деньги куда более наполненный)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

и опять непрошенные советы.
    когда ты уже поймешь - я пришел не за твоими советами. я пришел поделиться информацией.
    Информация уже давно размещена на сайте оператора, так что опять пшик не в тему.
    Достаточно было сделать выдержку из тарифа и дать ссылку на сайт, а не рассказывать истории.

Короче клади симку на полку и через пару месяцев перейдешь на спец тариф где подобного баловства нету, а пакет за те же деньги куда более наполненный)
    Сейчас он заявит, что ему советы не нужны

Сторінка 288 з 524 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті