Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 415 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Данила с датой! Новых умелок и интемного освоения мира!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Данилку с новой датой! Крепкого здоровья мальчишке, веселых игр и увлекательного познания мира)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Видимо день такой,я сегодня тоже устала,все время качаю,он на груди висит как соску тягает и не спит,я ему что то говорю что спи,быстрее вырастишь ,а он улыбается,думаю,ладно пусть играется,лежит минуту и потом начинает орать,потом видимо что то с животиком,дергал ногами,тужился.Вообщем не день,а треш
    У нас и ночь и день сегодня треш. Ночью малая повисла на груди с часу ночи и до утра, днем один сон на груди, другой на груди, сейчас опять на груди.... Но у нас два верхних зуба прорезаются, кончики белеют, но как-то странно, что неравномерно десну пробивают, еще и нижний резец недели три как вылазит.

Дописів
    1 715

Типово

Данила с даткой! Вкусного прикорма и уверенных первых шагов!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У нас и ночь и день сегодня треш. Ночью малая повисла на груди с часу ночи и до утра, днем один сон на груди, другой на груди, сейчас опять на груди.... Но у нас два верхних зуба прорезаются, кончики белеют, но как-то странно, что неравномерно десну пробивают, еще и нижний резец недели три как вылазит.
    И у нас так((( Токо Днём и на груди спать не хотим, ждём верхнии зубы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Данила с восьмерочкой!
    Новых умений и успешного прикорма!

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,мне наш педиатр сказала,что в 2 месяца будут делать прививку,мол,там целый перечень болезней,но сделают только от каких-то двух.Кому какие вакцины и от чего кололи в 2 месяца?И еще: она нас не посылала и не рекомендовала ни хирурга ни каких-либо других врачей,есть ли смысл по собственной инициативе посетить узконаправленных специалистов?
    Гепатит В
    Коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС)
    Полиомиелита
    Гемофильной инфекции (HIB)
    Скорее всего в поликлинике есть АКДС только.
    Хотя недавно писали в профильной теме, что был еще полиомиелит в уколах, может закончился или не везде был
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А с НСГ, которую в месяц делали - тоже интересно...посмотрели-померяли всякое, в конце спрашивают - голову больше держит на одну сторону? грю - да, может и есть - и написали кривошею. Хотя кровотоки с обоих сторон в норме были. Короче, выброшенные деньги, имхо. Слава Богу, что и не было никаких проблем.
    мы с Машей попали к знакомой на НСГ и она нам без диагнозов нормально рассказала все.
    Сказала переделать в 9 месяцев, если не будет увеличиваться там что-то (уже не помню), то все ок.
    Мы переделали, не увеличилось, даже чуть меньше стало и все. Ни к кому не ходили, но догадываюсь какие бы списки лекарств нам выдали, если бы пошли.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.08.2018 о 22:31

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я к Чумак старшего водила....без особых проблем, но все на форуме ходили - и я пошла, чтоб ничего не упустить...и пошла ж к самой-самой, чтоб потом не сомневаться....и я не в восторге, если честно.....малого в туалете высадить пыталась, он стал нервничать, т.к. обстановка не знакомая, он не смог - отвлекался, а в пам тоже не хотел. И мы особо ни на что не жаловались - мол, посмотреть, всё ли ок....она вроде как и сказала, что ок по осмотру, по НСГ особо тоже ничего, но капризный (а какой ребёнок должен быть, если нам пришлось ждать в частном кабинете своего приёма, хотя приехали во время, ну и с туалетом не срослось), при этом три препарата выписала - пить мне, ему "попадёт" через молоко...я почитала о них - и забила. Решила, что это больше "чтоб мама не решила, что врач не лечит". 200 грн в 2012м

А с НСГ, которую в месяц делали - тоже интересно...посмотрели-померяли всякое, в конце спрашивают - голову больше держит на одну сторону? грю - да, может и есть - и написали кривошею. Хотя кровотоки с обоих сторон в норме были. Короче, выброшенные деньги, имхо. Слава Богу, что и не было никаких проблем.
    Мы у нее наблюдаемся с 1,5 мес, была невралгическая кривошея по нсг в месяц, массаж назначила, много спрашивает о поведении малышки, как на что реагирует и т.д.с моих слов поняла,
    что первые полтора месяца малышка спала беспокойно и назначала нервохель, но я не давала, так как прям сильного беспокойства не видела сама,, в пол года по нгс кривошея ушла, тонус тоже, кроме массажа и лфк для укрепления спинки, ничего не назначила вот последний раз, она много задаёт вопросов, чтоб назначить три препарата, если прям все везде ок, только капризный ребенок, как-то не знаю...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы у нее наблюдаемся с 1,5 мес, была невралгическая кривошея по нсг в месяц, массаж назначила, много спрашивает о поведении малышки, как на что реагирует и т.д.с моих слов поняла,
    что первые полтора месяца малышка спала беспокойно и назначала нервохель, но я не давала, так как прям сильного беспокойства не видела сама,, в пол года по нгс кривошея ушла, тонус тоже, кроме массажа и лфк для укрепления спинки, ничего не назначила вот последний раз, она много задаёт вопросов, чтоб назначить три препарата, если прям все везде ок, только капризный ребенок, как-то не знаю...
    Мы так же - попали с кривошеей и как я говорила, что иногда беспокойство и беспокойный сон. Смотрела, расспрашивала, крутила-вертела, сказала только еще массаж, по препаратам ничего не назначила.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Данила с датой!Новых умелок и море улыбок!!))

У нас сегодня не день а пипец!Первый раз у меня ребенок целый день спит максимум 40 мин.,а так засыпает,перекладываю,10 минут спит и просыпается.Потом часа в 4 не пойми откуда начались колики,сейчас накричалась бедняжка и спит у меня на руках,а я на фитболе покачиваюсь. Не знаю как ночь пройдет,каждый день разный.

Девочки,мне наш педиатр сказала,что в 2 месяца будут делать прививку,мол,там целый перечень болезней,но сделают только от каких-то двух.Кому какие вакцины и от чего кололи в 2 месяца?И еще: она нас не посылала и не рекомендовала ни хирурга ни каких-либо других врачей,есть ли смысл по собственной инициативе посетить узконаправленных специалистов?
    В нашей поликлинике есть акдс Индия, хиб и полиомиелит. Акдс мы покупали сами, тк по Индии не очень хорошо переносится. Сейчас в продаже есть только гексаксим - это акдс +хиб+гепатит +поли, стоит около 900 грн в аптеках. Врачей проходили по своей инициативе, пед никуда вообще не направляла

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По неврологу, были у Спицы. Ничего особенного. Выписала лекарства, потому что головку в два месяца плохо держал. Я почитала, его дают недоношеным детям для повышения аппетита и скорейшего развития, и не давала такое ребёнку.

Дописів
    3 404

Типово

Даню с восьмерочкой!
    По неврологам:со старшей и с мелким к Чумак ходим.
    по прикорму: у малого пищевой интрес уже месяц точно, на днях дала ему посмоктать огурчик, персик. Он в восторге, а я не знаю что мне делать, есть при не стало невозможно)) присматриваюсь к пед прикорму, но страшно кусочки давать...в растерянности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Даню с восьмерочкой!

Это как?
    В 2 месяца колят пятикомпонентную вакцину или шестикомпонентную, если не кололи отдельно гепатит в 1 мес. Мы сегодня наконец-то укололи гексаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит Б, гемофильная инфекция), который надо было в 2 месяца колоть. Полет нормальный..

По неврологам, мы ходим к "местному" неврологу у нас на Коммунаре. Самостян Елена Петровна (БИБОЧКА на форуме, кто знает). Она старшей массажи делала, теперь вот наш невролог. Мне нравится! Очень внимательная, все по делу, без лишних назначений.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Даню с восьмерочкой!

Это как?
    В 2 месяца колят пятикомпонентную вакцину или шестикомпонентную, если не кололи отдельно гепатит в 1 мес. Мы сегодня наконец-то укололи гексаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит Б, гемофильная инфекция), который надо было в 2 месяца колоть. Полет нормальный..

По неврологам, мы ходим к "местному" неврологу у нас на Коммунаре. Самостян Елена Петровна (БИБОЧКА на форуме, кто знает). Она старшей массажи делала, теперь вот наш невролог. Мне нравится! Очень внимательная, все по делу, без лишних назначений.
    О! У нас в поликлинике есть гекса?
    И нас педиатр направила в начале сентября сходить к хирургу и к неврологу. Ты меня обрадовала, что у нас вменяемая врач здесь

Нашего тёзку с восьмёркой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О! У нас в поликлинике есть гекса?
    И нас педиатр направила в начале сентября сходить к хирургу и к неврологу. Ты меня обрадовала, что у нас вменяемая врач здесь

Нашего тёзку с восьмёркой
    В поликлинике гексы неть АКДС вообще не было. Сегодня глянула - в списке появилась, но я так поняла, что у них Индия. Гексаксим покупали сами, СБ он появился в аптеках.
    Нас тоже направили к хирургу. Асимметричные складочки на ножках , хотя с разведением ножек все ок... Надо будет сходить для галочки. Не знаю, что там можно насмотреть без УЗИ тазобедренных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис

повезло вам с местным неврологом )
    Лена дочке делала массаж в 3 месяца и потом в 6 с половиной учила ее ползать )
    Тоже комментировала толково все и человек приятный )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    повезло вам с местным неврологом )
    Лена дочке делала массаж в 3 месяца и потом в 6 с половиной учила ее ползать )
    Тоже комментировала толково все и человек приятный )
    Ага)) Катя в 4 месяца даже переворачиваться на бочок ленилась. Через 2 недели после курса массажа с Леной уже становилась на четвереньки и пыталась ползать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Даню с восьмерочкой!
    По неврологам:со старшей и с мелким к Чумак ходим.
    по прикорму: у малого пищевой интрес уже месяц точно, на днях дала ему посмоктать огурчик, персик. Он в восторге, а я не знаю что мне делать, есть при не стало невозможно)) присматриваюсь к пед прикорму, но страшно кусочки давать...в растерянности...
    И мой иногда ручки тянет)
    Но я держусь и не даю ничего пробовать, потому что потом бечконечно ныть будет...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Злата і Даню з датами! Хай зростають здорові і радісні!

У нас з Василинкою друга ніч з побудкою рівно о 2.00. А їмо ми по годинах: о 24.00 та о 3.00.
    О 2-й пузики-газики, о 3-й прокакались і потім пропустили фазу сна. Лежала з цицькою в роті, воду варила, носила стовбчиком - без толку, потім ледве прикачала після 4-ї...
    Востаннє редагував Sheba: 29.08.2018 о 07:52

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Злата і Даню з датами! Хай зростають здорові і радісні!

У нас з Василинкою друга ніч з побудкою рівно о 2.00. А їмо ми по годинах: о 24.00 та о 3.00.
    О 2-й пузики-газики, о 3-й прокакались і потім пропустили фазу сна. Лежала з цицькою в роті, воду варила, носила стовбчиком - без толку, потім ледве прикачала після 4-ї...
    До трёх месяцев особого режима не жди. Я стараюсь просто, чтоб между кормлениями промежуток был около 3х часов. Плюс-минус - иногда 2,5 часа проходит, иногда и 4. Спит если, то пусть спит. Но дольше трёх часов даю спать только ночью. Если днём спит подряд три часа, то бужу аккуратно.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    До трёх месяцев особого режима не жди. Я стараюсь просто, чтоб между кормлениями промежуток был около 3х часов. Плюс-минус - иногда 2,5 часа проходит, иногда и 4. Спит если, то пусть спит. Но дольше трёх часов даю спать только ночью. Если днём спит подряд три часа, то бужу аккуратно.
    І я стараюсь. Але у дитяти свій режим))).

Я вночі годую через 3 години. Інколи вдається нагодувати сонну, без побудки. Але тоді цицьку не запхнеш))), тільки пляшечку.

Сторінка 212 з 415 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті