Данила с датой! Новых умелок и интемного освоения мира!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данила с датой! Новых умелок и интемного освоения мира!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Данилку с новой датой! Крепкого здоровья мальчишке, веселых игр и увлекательного познания мира)))
У нас и ночь и день сегодня треш. Ночью малая повисла на груди с часу ночи и до утра, днем один сон на груди, другой на груди, сейчас опять на груди.... Но у нас два верхних зуба прорезаются, кончики белеют, но как-то странно, что неравномерно десну пробивают, еще и нижний резец недели три как вылазит.
Данила с восьмерочкой!
Новых умений и успешного прикорма!
Гепатит В
Коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС)
Полиомиелита
Гемофильной инфекции (HIB)
Скорее всего в поликлинике есть АКДС только.
Хотя недавно писали в профильной теме, что был еще полиомиелит в уколах, может закончился или не везде был
мы с Машей попали к знакомой на НСГ и она нам без диагнозов нормально рассказала все.
Сказала переделать в 9 месяцев, если не будет увеличиваться там что-то (уже не помню), то все ок.
Мы переделали, не увеличилось, даже чуть меньше стало и все. Ни к кому не ходили, но догадываюсь какие бы списки лекарств нам выдали, если бы пошли.
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.08.2018 о 22:31
Мы у нее наблюдаемся с 1,5 мес, была невралгическая кривошея по нсг в месяц, массаж назначила, много спрашивает о поведении малышки, как на что реагирует и т.д.с моих слов поняла,
что первые полтора месяца малышка спала беспокойно и назначала нервохель, но я не давала, так как прям сильного беспокойства не видела сама,, в пол года по нгс кривошея ушла, тонус тоже, кроме массажа и лфк для укрепления спинки, ничего не назначила вот последний раз, она много задаёт вопросов, чтоб назначить три препарата, если прям все везде ок, только капризный ребенок, как-то не знаю...
В нашей поликлинике есть акдс Индия, хиб и полиомиелит. Акдс мы покупали сами, тк по Индии не очень хорошо переносится. Сейчас в продаже есть только гексаксим - это акдс +хиб+гепатит +поли, стоит около 900 грн в аптеках. Врачей проходили по своей инициативе, пед никуда вообще не направляла
Даню с восьмерочкой!
По неврологам:со старшей и с мелким к Чумак ходим.
по прикорму: у малого пищевой интрес уже месяц точно, на днях дала ему посмоктать огурчик, персик. Он в восторге, а я не знаю что мне делать, есть при не стало невозможно)) присматриваюсь к пед прикорму, но страшно кусочки давать...в растерянности...
Даню с восьмерочкой!
Это как?
В 2 месяца колят пятикомпонентную вакцину или шестикомпонентную, если не кололи отдельно гепатит в 1 мес. Мы сегодня наконец-то укололи гексаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит Б, гемофильная инфекция), который надо было в 2 месяца колоть. Полет нормальный..
По неврологам, мы ходим к "местному" неврологу у нас на Коммунаре. Самостян Елена Петровна (БИБОЧКА на форуме, кто знает). Она старшей массажи делала, теперь вот наш невролог. Мне нравится! Очень внимательная, все по делу, без лишних назначений.
В поликлинике гексы нетьАКДС вообще не было. Сегодня глянула - в списке появилась, но я так поняла, что у них Индия. Гексаксим покупали сами, СБ он появился в аптеках.
Нас тоже направили к хирургу. Асимметричные складочки на ножках, хотя с разведением ножек все ок... Надо будет сходить для галочки. Не знаю, что там можно насмотреть без УЗИ тазобедренных.
Злата і Даню з датами! Хай зростають здорові і радісні!
У нас з Василинкою друга ніч з побудкою рівно о 2.00. А їмо ми по годинах: о 24.00 та о 3.00.
О 2-й пузики-газики, о 3-й прокакались і потім пропустили фазу сна. Лежала з цицькою в роті, воду варила, носила стовбчиком - без толку, потім ледве прикачала після 4-ї...
Востаннє редагував Sheba: 29.08.2018 о 07:52
До трёх месяцев особого режима не жди. Я стараюсь просто, чтоб между кормлениями промежуток был около 3х часов. Плюс-минус - иногда 2,5 часа проходит, иногда и 4. Спит если, то пусть спит. Но дольше трёх часов даю спать только ночью. Если днём спит подряд три часа, то бужу аккуратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks