Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 895 з 1062 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 881 по 17 900.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    В реестре смотрели?
    https://subsidii.ioc.gov.ua/search/
    я неделю не могу зайти... даже когда дает ввести адрес далее зависает, а потом ваше время истекло...(((
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я неделю не могу зайти... даже когда дает ввести адрес далее зависает, а потом ваше время истекло...(((
    Что есть, то есть. Стабильность и скорость работы реестра оставляет желать лучшего. На выходных он замечательно работал, да и ближе к полуночи тоже вроде как всё налаживается.

upd.1
    Даже сейчас всё получилось. Не очень быстро, но адрес проверил.

upd.2
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    В правом верхнем углу сайта есть e-mail, попробуйте через него обратится с вопросом, почему вы не можете найти искомый адрес.
    Кстати схема работает. После запроса через мыло, адреса добавили.
    Востаннє редагував kian: 28.08.2018 о 11:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Короче сходил в соц. Защиту. Веселуха и бред. Я поржал.
    Субсидия отменена с мая потому что за 2017 г у меня доход на руки ниже минимальной зп 3700 до выплаты. Что это за бред?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Т.е. то что с минимальной зп снимаются самим же государством налоги они не учитывают. На руки я все равно должен получать 3700 для назначения субсидии

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Короче сходил в соц. Защиту. Веселуха и бред. Я поржал.
    Субсидия отменена с мая потому что за 2017 г у меня доход на руки ниже минимальной зп 3700 до выплаты. Что это за бред?
    мне тоже кажется, что это бред, или выгодная трактовка в пользу себя, Если человек получает официально мин зп 3700 грн из которой высчитывается 700 грн ЕСВ то на руки он естественно получает чистыми меньше, это надо официальный запрос делать . У меня так же. на карту заходит 3001 грн
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Т.е. то что с минимальной зп снимаются самим же государством налоги они не учитывают. На руки я все равно должен получать 3700 для назначения субсидии
    Попросите в бухгалтерии справку о з/п... может они налог платят полностью как с минималки, а з\п меньше - неполная рабочая неделя, пол ставки и т.д...
    И минималка 3700 с этого года, в прошлом 3200 была?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А кто нибудь сталкивался уже с подобным?
    Т.е. со слов тетки в собесе, есть установленная государством мин. Зарплата ДО УПЛАТЫ НАЛОГОВ, но для назначения субсидии такой доход должен быть ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.
    Тут два варианта, либо это скотина лжет в собесе и занимается служебнфм подлогом, либо государство ипанулось окончательно...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1545 с мобильных бесплатно, выбираете опцию субсидия, туда не только жаловаться можно, но и получить квалифицированную консультацию...
    я прошлом году очень много полезной информации получила.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Т.е. со слов тетки в собесе, есть установленная государством мин. Зарплата ДО УПЛАТЫ НАЛОГОВ, но для назначения субсидии такой доход должен быть ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.
    Тут два варианта, либо это скотина лжет в собесе и занимается служебнфм подлогом, либо государство ипанулось окончательно...
    они там еще те фантасты, мне в прошлом году пыталась доказать, что ограничение покупка 50 тыс. грн - не одноразовая, а за год....

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тут две причины:
    1 - есв не оплачено
    2 - доход меньше мин.зп

устранив причину №1, можно подать заяву на комиссию
    но отказ получите все равно, по причине №2
    В Постанове вроде нет субсидии категории "неработающий". Перечислены основания для НЕработы (инвалид там, пенсионер, студент. служит в армии). Отсюда и "та/або" в пункте нормы ЕСВ и минимальной з/п. Как минимум в ЦЗ должен состоять. Нельзя быть неработающим и нигде не взятым на учет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это скотина не лжет
    https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16666.html

прикол в том, что....
    1 - доходы для расчета субсидии берутся за вычетом налогов
    2 - после вычета налогов из мин ЗП доход становится меньше мин ЗП

и тут начинается пункт 6
    6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:
    ....
    3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі — особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:

....
    або

вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
    та/або
    ...
    в кабмине забыли дописать, ніж розмір мінімальної заробітної плати без податків

то есть... надо подавать на комиссию
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.08.2018 о 14:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    120

Типово

Сюда можете обратиться за розъяснением:
    http://ukc.gov.ua/claim/

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    в Порядке назначения сказано, что ему посчитают доход как три прожиточных минимума
    Где это написано в Постанове?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Инна2018 Переглянути допис
    В Постанове вроде нет субсидии категории "неработающий". Перечислены основания для НЕработы (инвалид там, пенсионер, студент. служит в армии). Отсюда и "та/або" в пункте нормы ЕСВ и минимальной з/п. Как минимум в ЦЗ должен состоять. Нельзя быть неработающим и нигде не взятым на учет.
    нельзя иметь доход ниже мин ЗП (пол-ставки тоже нельзя)
    нельзя не платить ЕСВ в минимальном размере
    (исключение - люди, получающие соц выплаты, всякие разные, включая пенсии, стипендии, пособия и т.д.)
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.08.2018 о 14:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Инна2018 Переглянути допис
    Где это написано в Постанове?
    в п.12 его выдержку привел на предыдущей странице.

Дописів
    120

Типово

10. Для розрахунку житлової субсидії враховуються доходи членів домогосподарства, членів сім’ї особи із складу домогосподарства, зазначених у пункті 9 цього Положення, які досягли 14-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються такі доходи.
    Під час призначення житлової субсидії враховуються такі доходи:
    заробітна плата після сплати податку на доходи фізичних осіб;
    Из Постановы

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    в п.12 его выдержку привел на предыдущей странице.
    12. Якщо у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії, і в цьому періоді їх доходи були такими, що зазначені в абзацах другому — четвертому підпункту 3 пункту 6 цього Положення, у разі призначення житлової субсидії таким домогосподарствам (у тому числі за рішенням комісії) в розрахунок сукупного доходу домогосподарства включається середньомісячний дохід таких осіб у розмірі:....
    Пункт 6 смотрели?
    Нельзя быть НЕработающим без оснований, которые и перечислены в пункте 6. (по логике Постановы).

Дописів
    1 127

Типово

Кто нибудь проверял себя в державном реєстрі отримувачів субсидій и по факту в совбесе
    Наконец то вчера мне удалось ввести номер дома и я обрадовала соседей, но сегодня счастливой оказалась только одна
    в реестре 467 в совбесе 0
    708 - 270
    158 - 370
    366 - 0
    Что за фигня? Вот так посмотрят и скажут, да ты такую субсидию получаешь, а на самом деле 0,0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это скотина не лжет
    https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16666.html

прикол в том, что....
    1 - доходы для расчета субсидии берутся за вычетом налогов
    2 - после вычета налогов из мин ЗП доход становится меньше мин ЗП

и тут начинается пункт 6

в кабмине забыли дописать, ніж розмір мінімальної заробітної плати без податків

то есть... надо подавать на комиссию
    Таки эта скотина лжет! На 1545 сказали что 3200 я должен был получать грязными, что я и получал. Там вопрос с отпусками у меня, когда выходило в месяц меньше, а на другой больше. В общем на комиссию пойду, я с них все выжму. Куда и как идти на комиссию?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Таки эта скотина лжет! На 1545 сказали что 3200 я должен был получать грязными, что я и получал. Там вопрос с отпусками у меня, когда выходило в месяц меньше, а на другой больше. В общем на комиссию пойду, я с них все выжму. Куда и как идти на комиссию?
    для начала к начальнику отдела c/c , скорее всего вопрос решится на ее уровне...
    вам отказали официально или устно ... суперспециалист в окошке?
    один месяц меньше вообще не показатель...

Сторінка 895 з 1062 ПершаПерша ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті