| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Что есть, то есть. Стабильность и скорость работы реестра оставляет желать лучшего. На выходных он замечательно работал, да и ближе к полуночи тоже вроде как всё налаживается.
upd.1
Даже сейчас всё получилось. Не очень быстро, но адрес проверил.
upd.2
Кстати схема работает. После запроса через мыло, адреса добавили.
Востаннє редагував kian: 28.08.2018 о 11:54
Короче сходил в соц. Защиту. Веселуха и бред. Я поржал.
Субсидия отменена с мая потому что за 2017 г у меня доход на руки ниже минимальной зп 3700 до выплаты. Что это за бред?
Т.е. то что с минимальной зп снимаются самим же государством налоги они не учитывают. На руки я все равно должен получать 3700 для назначения субсидии
мне тоже кажется, что это бред, или выгодная трактовка в пользу себя, Если человек получает официально мин зп 3700 грн из которой высчитывается 700 грн ЕСВ то на руки он естественно получает чистыми меньше, это надо официальный запрос делать . У меня так же. на карту заходит 3001 грн
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А кто нибудь сталкивался уже с подобным?
Т.е. со слов тетки в собесе, есть установленная государством мин. Зарплата ДО УПЛАТЫ НАЛОГОВ, но для назначения субсидии такой доход должен быть ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.
Тут два варианта, либо это скотина лжет в собесе и занимается служебнфм подлогом, либо государство ипанулось окончательно...
1545 с мобильных бесплатно, выбираете опцию субсидия, туда не только жаловаться можно, но и получить квалифицированную консультацию...
я прошлом году очень много полезной информации получила.
В Постанове вроде нет субсидии категории "неработающий". Перечислены основания для НЕработы (инвалид там, пенсионер, студент. служит в армии). Отсюда и "та/або" в пункте нормы ЕСВ и минимальной з/п. Как минимум в ЦЗ должен состоять. Нельзя быть неработающим и нигде не взятым на учет.
это скотина не лжет
https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
https://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16666.html
прикол в том, что....
1 - доходы для расчета субсидии берутся за вычетом налогов
2 - после вычета налогов из мин ЗП доход становится меньше мин ЗП
и тут начинается пункт 6
в кабмине забыли дописать, ніж розмір мінімальної заробітної плати без податків6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:
....
3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі — особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
....
або
вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
та/або
...
то есть... надо подавать на комиссию
Востаннє редагував СераяМышь: 28.08.2018 о 14:20
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сюда можете обратиться за розъяснением:
http://ukc.gov.ua/claim/
Востаннє редагував СераяМышь: 28.08.2018 о 14:27
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
10. Для розрахунку житлової субсидії враховуються доходи членів домогосподарства, членів сім’ї особи із складу домогосподарства, зазначених у пункті 9 цього Положення, які досягли 14-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються такі доходи.
Під час призначення житлової субсидії враховуються такі доходи:
заробітна плата після сплати податку на доходи фізичних осіб;
Из Постановы
12. Якщо у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії, і в цьому періоді їх доходи були такими, що зазначені в абзацах другому — четвертому підпункту 3 пункту 6 цього Положення, у разі призначення житлової субсидії таким домогосподарствам (у тому числі за рішенням комісії) в розрахунок сукупного доходу домогосподарства включається середньомісячний дохід таких осіб у розмірі:....
Пункт 6 смотрели?
Нельзя быть НЕработающим без оснований, которые и перечислены в пункте 6. (по логике Постановы).
Кто нибудь проверял себя в державном реєстрі отримувачів субсидій и по факту в совбесе
Наконец то вчера мне удалось ввести номер дома и я обрадовала соседей, но сегодня счастливой оказалась только одна
в реестре 467 в совбесе 0
708 - 270
158 - 370
366 - 0
Что за фигня? Вот так посмотрят и скажут, да ты такую субсидию получаешь, а на самом деле 0,0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks