| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все как и у меня. Прописаны мать и ребенок,исходные данные идентичны.
и пункт 8:
Житлова субсидія не може призначатися одночасно за зареєстрованим місцем проживання особи та за місцем її фактичного проживання.
Т.е. к супругам могут быть претензии и субсидию могут дать кому-то одному (по одному адресу, а не по двум) ибо подразумевается. что супруги проживают на одной территории.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.08.2018 о 21:10
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тебе бы кники писать.
По делу ,иди сразу к заведующей Людмила Анатольевна ,последнее окошко , золотой человек,она все тебе расскажет и если нужно поможет.А те дамы ,в остальных окошках или вообще законов не знают ,или что то слышали ,но что точно ,не помнят .
Я свои вопросы решала, не по субсидии, и была поражённа "квалификацией "сотрудников,ее тогда небыло ,была в отпуске.Одни мне или вообще говорили ,что такого закона нет (а кто то же и поверит , что нет и уйдет) ,а вторые вроде как и есть ,но мы толком ничего не знаем. Потом через неделю к ней подошла и все за 5 минут решила.Про сотрудников ей сказала ,она сделала так.( кстати живёт в соседнем подъезде со мной )
?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нужно ввести 3 буквы населенного пункта...
І? Я просто невторопаю. Одна не може перевести собі для розуміння певні закони країни, в якій проживає, інші не мають укр розкладки.. то що ви робите в цій гілці взагалі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
подскажите как ввести номер дома
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
В правом верхнем углу сайта есть e-mail, попробуйте через него обратится с вопросом, почему вы не можете найти искомый адрес.
По старым данным там есть нюанс. За отоп. сезон в реестр уходят данные за 7 мес. с октября по апрель включительно. С несоответствием данных по летней субс. должны тоже разобраться.
Да, сайт сырой и сейчас, в большей степени, он служит для ответа на вопрос есть субсидия или нет, но это лучше чем ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks