Уважаемый, это - вообще международная практика при миграции граждан. И при переходе Вас из одного гражданства в другое, с Вами передаются и средства на основании налогов (например пенсия выплачивается. если Вы были пенсионером на момент смены гражданства). То. что Вы заработали и то, что имеется у Вас в собственности, остается при Вас. Местные могут доплачивать Вам социальный уровень (если Ваша пенсия несопоставима и ниже местного уровня), но не платят за Вас 100%.
На счет Прибалтики: те. кто там остался на момент распада, получили в собственность квартиры, в которых были прописаны, получили свои пенсии и прочие няшки и вкусняшки. И не потому, что такое молодое государство вдруг щедрым стало, а потому что таков был договор при разделе: население не трогать!
....
Тоже касается субсидии: кто сказал, что те, кто получает субсидию, обдирают тех, кто платит ЖКХ 100%? У нас че, где-то создан фонд с бюджетом плательщиков ЖКХ???
Это как если бы я отнесла в банк бабки на депозит, банк лопнул и мне стали бы выплачивать средства из страхового фонда. И тут бы прибежал другой клиент банка с криками, шо это его деньги отдают мне? Так у вас получается?
Учите матчасть, короче

Bookmarks