Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 435 з 513 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Ага. На 9 мая 2008 года. (Правда там флажочек есть... Но кто же будет обращать на мелочи внимание? )
    да был спектакль что то там форсировали, отвоёвывали.
    касатель кто же будет обращать внимания, я так понимается имеется в виду в эрефии? Та да можно такой фотой мозк местному пиплу полоскать по полной.
    А то чего бы он Закон подписывал? Чухня это.
    Вопрос не в этом. Не в том кто к кому ближе и лучшеее.
    Вопрос в том - КУДА Украина будет ТРАЗИТОВАТЬ бундесвер? Личный состав, вооружение и военную технику?
    Я глянув мельком на глобус Юкрейн и таки не понял ...
    Вы может быть знаете сей маршрут транзита?
    Ну и ежу понятно, ясно куда Наг драхт остен.
    За исконно немецким непоставленным вовремя, но оплаченным газом.
    Операция "Принуждение к поставкам"
    Паникеров саботажников и трусов будут принуждать к своевременным поставкам.

В обчем в связи с неумением эрефии управлять собственными месторождениями и магистральными газопроводами Германия видимо планирует взять их под внешнее управление

Дописів
    5 675

Типово

Юкрейновцам (ВИДИМО) виднее чего Германия планирует, да?

ЗЫ форсировали та отвоёвывали НЕМЕЦКИЕ войска. А Ющенко за сим процессом освобождения - наблюдал на ИХ стороне.
    http://images.unian.net/photos/2008_05/1210446608.gif
    Что весьма показательно, не правда ли?
    "Хорошее кофе" просто ТАК! - не дается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Юкрейновцам (ВИДИМО) виднее чего Германия планирует, да?
    Вы спросили, я ответил.
    Заметьте в столь тяжкие времена даже денех с Вас не требую.
    А ведь я Вам рассказал план Барбаросса-2, эти документы не имеют цены!!!
    Но для Вас Змей б

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы спросили, я ответил.
    Заметьте в столь тяжкие времена даже денех с Вас не требую.
    А ведь я Вам рассказал план Барбаросса-2, эти документы не имеют цены!!!
    Но для Вас Змей бесплатно, и Ваш пастор больше не питается в нашей столовой.
    ... а оно мне нада?
    откуда инфа?
    с праздника. Целая фотогалерея как три часа ждали участники реконструкции боя "Взятие Куева немецкими войсками" одного поца, шоб начать действо.
    И не надо чесать мне нервы, их есть кому портить.
    с того места где он сидел лучше наблюдать за действиями атакующих, так что место им было выбрано правильно. Тут думать надо Змей. На футболе тоже перебираешься к воротам противника чтобы видеть, как ему забивают голы, а не сидишь за своими воротами.
    Эх Вы, темнотища азиатская.
    Дык АТАКОВАЛИ как раз немцы, а не противники.
    Немцам отступать НЕ КУДА. За ними Ю Щ Е Н К О !
    Картина маслом.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не, тогда было сложнее -- тогда пришлось пробиваться с боями через всю территорию Украины. Сейчас уже, ясное дело, будет намного легче
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Целая фотогалерея как три часа ждали участники реконструкции боя "Взятие Куева немецкими войсками" одного поца, шоб начать действо.
    Эх темнота Немцы не брали Киева, Киев пал в результате окружения советских войск значительно восточнее Киева.
    17-18 июля немецкие войска – наступающая 1-я танковая группа с налета взяла Киев: огромный город был захвачен за несколько часов, эвакуационные мероприятия были осуществлены едва ли на треть, а в довершение всего стратегические мосты через Днепр достались немцам в целости и сохранности (запоздалые попытки уничтожить их с помощью авиации почти не принесли результатов). Поскольку взятие Киева ломало весь южный периметр обороны советских войск, ничего разумного в течение ближайших дней Ставка предпринять не смогла. Закрыть брешь было нечем, а тем временем в немецком генштабе возник отчаянный план (впрочем, вполне схожий по масштабам с РИ-окружением Киева в сентябре 1941): 6-я армия осталась для прикрытия флангов, а все силы 1-й танковой группы были брошены на колоссальный маневр вдоль Днепра на юго-восток, а затем к Азовскому морю. Первоначальный удар шел на Пирятин-Лохица-Полтава, а одну небольшую часть направили к Конотопу, дабы у советской стороны сложилось ложное представление о главном направлении удара – почти на северо-восток – к Москве. Но с Полтавы передовые колонные немцев круто свернули на юго-восток, а затем – на юг. 11 августа немецкие войска заняли Запорожье, а спустя 6 дней вышли к Азовскому морю между Мелитополем и Осипенко (подобный маневр имел место в РИ, но осуществлялся в гораздо меньших масштабах). Немецкий прорыв по степени дерзости и масштабности стал полной неожиданностью для советского командования. Юго-Западный фронт, разрезанный надвое взятием Киева, практически перестал существовать (Кирпонос был вызван в Москву и арестован по обвинению в измене), вся Южная и значительная часть Центральной Украины – в т.ч. 4 армии (весь Южный фронт и 6 и 12 армии Юго-Западного), оказались отрезанными или полуотрезанными (связь могла еще осуществляться через Крым) от остальной части страны. Попытка 5 армии проломить кольцо окружения оказались безуспешны. Перебросить части с других направлений тоже не представлялось возможным: в центре как раз разыгралось Смоленское сражение, а на юге окруженные советские армии продолжали отступать под натиском двух немецких и двух румынских армий. В Крым и к Ростову спешно перебрасывали воинские части с Кавказа и даже с турецкой границы. Продолжать ли удерживать рубежи на юго-западе, сковывая наступающие немецко-румынские войска и одновременно создать новый фронт от Мариуполя до Чернигова и попытаться ликвидировать прорыв? Или спешить вывести армии в перекопский коридор, который вполне может закрыться, если немцы бросят туда хотя бы две дивизии из-под Мелитополя?
    вот так вот бросили Киев мать городов русских и отца нерусских
    предатели московские, отдали Киев на растерзание немецко-фашистского ига.
    И не надо чесать мне нервы, их есть кому портить.Дык АТАКОВАЛИ как раз немцы, а не противники.
    повторяю вопрос, откуда инфа?
    Немцам отступать НЕ КУДА. За ними Ю Щ Е Н К О !
    Картина маслом.
    понятно засахарилось.
    если бы атаковали немцы должны были быть танки, а на хвото явно пушки, народ в обороне.

Дописів
    5 675

Типово

Вам - СЮДА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вам - СЮДА.
    да уж оборона Киева на румынской границе,
    хоть на карту гляньте, линия фронта проходит в Волынской области на северо-западе и по румынской границе на юго-западе.
    так можно договориться, что это оборона Москвы.

p.s. понравился, в одной из ссылок, список литературы,
    год издания 2003
    три последующие книги совковых времен имеют более кошерные названия.
    Источники:
    1. Абашидзе Т., Мощанский И., “Катастрофа под Киевом. Киевская оборонительная операция. 7 июля – 26 сентября 1941 года. Часть 3”, Военная Летопись №6, 2003
    2. Баграмян И.X., "Так начиналась война", 2 изд., М., 1977
    3. Ракицкий А., "Киевская оборонительная операция", "ВИЖ" №8, 1976
    4. "История Великой Отечественной войны Советского Союза, 1941-1945", 1963
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.01.2009 о 19:03

Дописів
    5 675

Типово

Да лана Вам надрываться ТАК!.
    Ющенко вжэ показав, що нэ було "обороны" Kyivа.
    И медалюшки, коими награждали оккупантов "За оборону Киева" ни какого отношения к вызволэнню Kyivа, отношения не имеють.
    Витя с гордостью сам смотрел, детишкам своим показывал, министра забороны учил как НАДО наступать.

То есть освобождать ЕГО Украину.
    Сам то он умеет.

Капитан все ж, погранвойск КГБ при СМ СССР...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да лана Вам надрываться ТАК!.
    Ющенко вжэ показав, що нэ було "обороны" Kyivа.
    И медалюшки, коими награждали оккупантов "За оборону Киева" ни какого отношения к вызволэнню Kyivа, отношения не имеють.
    Витя с гордостью сам смотрел, детишкам своим показывал, министра забороны учил как НАДО наступать.
    Бедные Вы угрофины, вона оно как Вам моск полощут, небось весь в дырках как сыр голландский. Больше картинки Змей не смотрите, лучше внимательно слушайте, что я ВАм говорю.
    Капитан все ж, погранвойск КГБ при СМ СССР...
    какой капитан, он же срочную служил в армии в погранвойсках.
    Змей придите до тямы.

p.s. Не я канёха смотрел сериаль Таёжный роман кажется, где срочнику ради прикола нацепил Ефремов младший лейтенансткие погоны, но тоже кино Змей, неправда.

Дописів
    5 675

Типово

Намедни на форуме, некто дюже хлопотало по поводу отключения в Хабаровске 11 армии ПВО и ВВС.
    Я тогда присмотревшись, по пристальней, углядел интересную закономерность.
    Присутствия неких специфифеских фамилий и неуплата за электроводотепло...
    Так вот и продолжение сией традиции.
    В нескольких гарнизонах по всей территории Украины сложилась сложная ситуация с энергоснабжением. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, компании нескольких областей Украины, занимающиеся поставкой электроэнергии, невзирая на небольшие суммы долга, отключают от света военные части и учреждения Вооруженных Сил Украины, обеспечение которых электроэнергией является крайне важным для выполнения заданий из защиты государства.

Так, во второй половине дня 28 января представителями ОАО «Черниговоблэнерго» начались отключения от электроснабжения военных частей, которые несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны государства, – радиолокационного подразделения войск противовоздушной обороны Воздушных Сил ВС Украины и отдельного полка специального назначения. Их долги за снабжение электроэнергией составляют 8 и 38 тыс. гривен соответственно.

Отключен и Черниговский областной военный комиссариат и сборный пункт, которые задолжали лишь 3 тыс. гривен. Стоит отметить, что на территории последнего размещается 156-й Территориальный центр комплектования военной службы по контракту, а также городская и областная медицинские комиссии, которые на данное время проводят приписную кампанию юношей 1992-го года рождения.

Сегодня же ОАО «Черниговоблэнерго» планирует отключить от электроснабжения отдельный линейный узловой полк связи, а также Территориальное управление «Север» Сухопутных войск ВС Украины. Периодические отключения происходят и в других воинских частях и даже на стратегических объектах, которые дислоцируются на территории Черниговщины. В частности, крайне проблемная ситуация наблюдается в Нежине, Прилуках, Гончаривском и Ичне.

Особое беспокойство вызывает периодическое отключение от электроснабжения объектов 6-го арсенала командования сил поддержки ВС Украины, который расположен в Ичнянском районе Черниговщины. Этот арсенал является одним из крупнейших среди всех баз, арсеналов и составов хранения ракет и боеприпасов, в Вооруженных Силах Украины. На территории этого стратегического объекта хранится вся номенклатура боеприпасов, 70% из которых являются непригодными для последующего использования и нуждаются в утилизации.
    Интересна картина...

Дописів
    5 675

Типово

какой капитан, он же срочную служил в армии в погранвойсках.
    Змей придите до тямы.

Готовы на пари ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Готовы на пари ?
    давайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Змей не томите, хде инфа или Вы ща погоны капитанские рисуете?

Дописів
    5 675

Типово

давайте.

А пжлст.

Фото сделано 28 мая 2008 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А пжлст.

так я и знал
    нарисовал Змей звезды. Ну прям как в кино "в бой идут одни старики" неси краску звездочки малевать будем.

если даже и капитан то морских котиков или каких нить пустынных рейнджеров, но никак не погранвойск КГБ СССР

в обчем 1-0 в мою пользу, чем расплачиваться будете, Змей? Кедровыми шишками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

змей пока я побег домой бо не успею на передачу ОРТ в 21-00. на этой неделе Катеньки нет, но ничего эту передачу я больше всего люблю за тексты и звуки.

Дописів
    5 675

Типово

Так Вы утверждаете что Президент Украины - Ющенко В.А. самочинно присандалил себе капитанския погоны?
    Это типа по варианту "Таежный роман", на который Вы намекали?
    Оба на....
    Так он еще и самозванец....
    Ну то что он врать горазд, как с последней историей с интерет опросом это все знают, но что бы вот так, солдат запаса взял и надел капитанские погоны ?....
    Да еще и на сайте Министерства Забороны выставил.... Ну вы, блин даете...

Дописів
    5 675

Типово

змей пока я побег домой бо не успею на передачу ОРТ в 21-00. на этой неделе Катеньки нет, но ничего эту передачу я больше всего люблю за тексты и звуки.
    Удачного марш-броска.
    Но можете не торопится.Тама нет ни чего интересного.
    Я сие смотрел .... ПЯТЬ часов в зад....
    ЗЫ замечательно жить на очнь далеком Дальнем, но весьма близком Востоке Сибири...
    Удачи!

Дописів
    1 129

Типово

А пжлст.

Мама мия!!! Ну и рожа у тебя Шарапов!!! Ну и рожа!!! Смотреть страшно!!

Сторінка 435 з 513 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті