| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только иногда могу услышать,когда в щечки целую,и тоже остальные слышат) Муж говорит,что и от меня молоком пахнет,хотя мне от меня этот запах не нравится,и если попадает молоко на одежду тут же переодеваюсь. А волосики у малышки еле-еле чикковским шампунем пахнут)
Коленьку с датой!Здоровья и много новых умелок!))
В Нью Джерси мы.
Коленьку с 2 месяцами! Вкусного молочка и хорошего настроения!
Про прогулки.ой да, просто выйти на улицу было за счастье! Я когда рюкзак купила прям ожила!
Про запах. Я тоже ниче такого не слышу, все пыталась унюхать, но нету.хотя муж особенно первое время говорил что мы разные молочной кашей)) видимо мамы воспринимают этот запах как свой, потому не слышат.
Колю и маму Лену с двумя месяцами)) как быстро!
попробуйте хаггис элит софт, мне очень понравились, жалею, что первый месяц или два на памперсах премиум сидели, ради этой сеточки для жидких каках. А на деле они мокрые на ощупь и прямо пам холодный был, когда ночью снимала высаживать. Хаггисы немного маломерят и из 2-ки мы быстро выросли, потом долго мучалась поиском замены, сейчас Chikool трусики беру на Панаме, т.к. малая научилась растёгивать многоразовый не только тот, что спереди, а и тот, что липучки сзади!
Девочки, кому налетай, в продавалку еще не выставляла, игрушки и одежка . Выбор большой.
https://nutella.olx.ua/
Торгуйтесь.
Походу сразу кто-то хочет купить https://www.olx.ua/obyavlenie/pogrem...y-IDBrDXB.html это набор за 300 грн. (как думаете нормально для б.у. или можно подождать покупателя?) Новый такой комплект сейчас под 1000, а то 1200 грн. будет стоить.
все в отличном состоянии рабочее и не порванное, да и не погрызаное, как иногда бывает
лягушка с вибрацией, колокольчики все рабочие.
я не совсем по теме, а поговорить....
класный комбез до 3 мес, фото в коляске - там коляска в сидячем положении что ли? ощущение, что ребенок на ремне между ножками и держится, вниз благодаря ему не сползает
ой, и можно ещё по вышивке спросить...у меня свекровь тоже большую вышивку уже сделала, Тайную Вечерю, и маленькие планирует, но покупают ли это вообще? как бы цена не маленькая выходит себестоимости и работа ж....как у Вас, покупали такое уже?
Это фото не мое, там взрослый ребенок видно и комбез другого размера, просто для примера в реале что выглядит как и на фото с каталога.
У меня для 3 месячного новый, но так как Некст большемери , то можно и постарше носить.
Мне не пригодился совсем, ребенок родился, когда наступила настоящая весна с + 15 и выше. Пользовались только флисками комбезами, но их уже давно продала.
По вышивками, покупаю плохо и только маленькие иконки не дорого. Надо на етси выходить, там и гамно, извините за выражение можно от 50 долларов продавать.
Кстати, кто спрашивал про baby led wheaning. Мы решили перейти на него.и я вам скажу, это весчь! Ребенок сам кушает, в это время можно маме покушать) единственное, ест немного, куснет одно, потом другое, потом третье. Но я думаю через месяц будет больше кушать.
Велюрчик, спасибо!
Моя тётя вяжет крючком салфетки: у нас такое не покупают, а вот заграницей очень ценится ручной труд.
Она отправляет и в Америку, и в Австралию отправляла, и по Европе. Она под заказ делает.
Как она вышла на заграничные рынки надо узнать - самой интересно.
Я спрашивала)
Главное пережить в начале период, когда давиться будет. Потом, по отзывам всё гуд у всех. Многие мамочки бросают блв именно от страха , что ребёнок подавится...
А до 8 мес как кушал? Перемолотое?
Колю с 2 месяцами! Остался последний месяц 4 триместра))) с этим маму и поздравляю))
Колю с датой! Спокойных ночек и дней!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
А ты именно большими кусками даешь? Ты знаешь, 3 ребенок, третий раз приклрм и третий раз сердце замирает каждый раз пока научится глотать нормально.Так же как и пюрешками) если нет цели быстро заменить кормления грудью на прикорм, то все получается с кусочками. Порции наращиваются медленно, гдето до года это только пробы. И кусочек легче выкашлять, если подавился, чем ту же пюрешку, которая размазываетмя пл горлу...
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks