Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 415 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Спасибо за поздравления!

Сегодня утром намеряла 5700кг (+1200гр) и 60см (+4см)
    Коля научился много улыбаться и даже смеяться )
    Уже дольше держит головку лежа на животе, кулачки чаще разжимает.
    Только слышит Машу или Ваню - сразу внимание на них )
    Соску потеряли несколько недель назад, так и не нашли, видимо не судьба )
    С животиками у Коли, как и у Маши с Ваней, все ок.
    Но вот два дня кричал как на колики, я аж призадумалась могу ли они начаться в 2 месяца, но скорее всего мама что-то съела, ну или на полнолуние можно списать
    Крестный подарил большую пачку зеленых памперс, они мне категорически не нравятся (
    В частности то, что мокрые снаружи. Будем пробовать другие как закончим, но какие пока не выбрала.
    Пользовались белыми пасмперс ( по скидкам хорошим брали), они нравились, без скидок цена кусачая.
    Коленьку с двумя месяцами!! Спокойных ночек и радостных дней!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Очень понимаю, мы тоже зимние, для меня прям очень большой проблемой было то, что я никуда не выхожу и общаюсь только с мужем и малышкой, от которой ответа небыло в первый месяц! Когда делали первый массаж, я так была рада массажистке))) Еще этот март со снегами по колено, думала не доживу до тепла))) Кто летом родил, нас не поймут)))
    И мы такие, весны ждала очень сильно))) и массажистке была счастлива , хорошо, что у нас зима не по полгода длиться, а то да, можно двинутся , сейчас намного легче марально, все таки солнышко делает своё дело

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А я вот не могу услышать этот молочный запах, все кто его берёт на ручки говорят, что очень пахнет он))) а я не слышу
    Я только иногда могу услышать,когда в щечки целую,и тоже остальные слышат) Муж говорит,что и от меня молоком пахнет,хотя мне от меня этот запах не нравится,и если попадает молоко на одежду тут же переодеваюсь. А волосики у малышки еле-еле чикковским шампунем пахнут)

Коленьку с датой!Здоровья и много новых умелок!))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А в каком вы штате ?
    В Нью Джерси мы.

Коленьку с 2 месяцами! Вкусного молочка и хорошего настроения!

Про прогулки.ой да, просто выйти на улицу было за счастье! Я когда рюкзак купила прям ожила!
    Про запах. Я тоже ниче такого не слышу, все пыталась унюхать, но нету.хотя муж особенно первое время говорил что мы разные молочной кашей)) видимо мамы воспринимают этот запах как свой, потому не слышат.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Привет!

Спасибо за поздравления!

Коля научился много улыбаться и даже смеяться ) ...
    Вітаю Колю з 2-ма місяцями! Посмішок, нових умінь і спокійного сну!

Ви в якому віці хрестили Колю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за поздравления!

О прогулках: в своём доме со свежим воздухом проще,
    но .... моя мечта сходить в магазин одной )))
    Повыбирать, пощупать, этикетки почитать )
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вітаю Колю з 2-ма місяцями! Посмішок, нових умінь і спокійного сну!

Ви в якому віці хрестили Колю?
    Дякую! У віці 9 днів

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Колю и маму Лену с двумя месяцами)) как быстро!
    попробуйте хаггис элит софт, мне очень понравились, жалею, что первый месяц или два на памперсах премиум сидели, ради этой сеточки для жидких каках. А на деле они мокрые на ощупь и прямо пам холодный был, когда ночью снимала высаживать. Хаггисы немного маломерят и из 2-ки мы быстро выросли, потом долго мучалась поиском замены, сейчас Chikool трусики беру на Панаме, т.к. малая научилась растёгивать многоразовый не только тот, что спереди, а и тот, что липучки сзади!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    833

Типово

Привет!

Спасибо за поздравления!

Коля научился много улыбаться и даже смеяться )
    Уже дольше держит головку лежа на животе, кулачки чаще разжимает.
    Только слышит Машу или Ваню - сразу внимание на них )
    Соску потеряли несколько недель назад, так и не нашли, видимо не судьба )
    С животиками у Коли, как и у Маши с Ваней, все ок.
    Но вот два дня кричал как на колики, я аж призадумалась могу ли они начаться в 2 месяца, но скорее всего мама что-то съела, ну или на полнолуние можно списать
    Крестный подарил большую пачку зеленых памперс, они мне категорически не нравятся (
    В частности то, что мокрые снаружи. Будем пробовать другие как закончим, но какие пока не выбрала.
    Пользовались белыми пасмперс ( по скидкам хорошим брали), они нравились, без скидок цена кусачая.
    Поздравляем Коленьку! Будь здоровым, почаще дари маме улыбочки)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, кому налетай, в продавалку еще не выставляла, игрушки и одежка . Выбор большой.
    https://nutella.olx.ua/
    Торгуйтесь.
    Походу сразу кто-то хочет купить https://www.olx.ua/obyavlenie/pogrem...y-IDBrDXB.html это набор за 300 грн. (как думаете нормально для б.у. или можно подождать покупателя?) Новый такой комплект сейчас под 1000, а то 1200 грн. будет стоить.
    все в отличном состоянии рабочее и не порванное, да и не погрызаное, как иногда бывает
    лягушка с вибрацией, колокольчики все рабочие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки, кому налетай, в продавалку еще не выставляла, игрушки и одежка . Выбор большой.
    Торгуйтесь.
    Походу сразу кто-то хочет купить https://www.olx.ua/obyavlenie/pogrem...y-IDBrDXB.html это набор за 300 грн. (как думаете нормально для б.у. или можно подождать покупателя?) Новый такой комплект сейчас под 1000, а то 1200 грн. будет стоить.
    все в отличном состоянии рабочее и не порванное, да и не погрызаное, как иногда бывает
    Блиин((( только утром на али заказ сделала на подобные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Торгуйтесь.
    я не совсем по теме, а поговорить....
    класный комбез до 3 мес, фото в коляске - там коляска в сидячем положении что ли? ощущение, что ребенок на ремне между ножками и держится, вниз благодаря ему не сползает

ой, и можно ещё по вышивке спросить...у меня свекровь тоже большую вышивку уже сделала, Тайную Вечерю, и маленькие планирует, но покупают ли это вообще? как бы цена не маленькая выходит себестоимости и работа ж....как у Вас, покупали такое уже?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я не совсем по теме, а поговорить....
    класный комбез до 3 мес, фото в коляске - там коляска в сидячем положении что ли? ощущение, что ребенок на ремне между ножками и держится, вниз благодаря ему не сползает

ой, и можно ещё по вышивке спросить...у меня свекровь тоже большую вышивку уже сделала, Тайную Вечерю, и маленькие планирует, но покупают ли это вообще? как бы цена не маленькая выходит себестоимости и работа ж....как у Вас, покупали такое уже?
    Это фото не мое, там взрослый ребенок видно и комбез другого размера, просто для примера в реале что выглядит как и на фото с каталога.
    У меня для 3 месячного новый, но так как Некст большемери , то можно и постарше носить.
    Мне не пригодился совсем, ребенок родился, когда наступила настоящая весна с + 15 и выше. Пользовались только флисками комбезами, но их уже давно продала.

По вышивками, покупаю плохо и только маленькие иконки не дорого. Надо на етси выходить, там и гамно, извините за выражение можно от 50 долларов продавать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Кстати, кто спрашивал про baby led wheaning. Мы решили перейти на него.и я вам скажу, это весчь! Ребенок сам кушает, в это время можно маме покушать) единственное, ест немного, куснет одно, потом другое, потом третье. Но я думаю через месяц будет больше кушать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Велюрчик, спасибо!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Моя тётя вяжет крючком салфетки: у нас такое не покупают, а вот заграницей очень ценится ручной труд.
    Она отправляет и в Америку, и в Австралию отправляла, и по Европе. Она под заказ делает.
    Как она вышла на заграничные рынки надо узнать - самой интересно.

Дописів
    16 923

Типово

Велюрчик, спасибо!

Моя тётя вяжет крючком салфетки: у нас такое не покупают, а вот заграницей очень ценится ручной труд.
    Она отправляет и в Америку, и в Австралию отправляла, и по Европе. Она под заказ делает.
    Как она вышла на заграничные рынки надо узнать - самой интересно.
    Етси наверное там сам прдаешь по всему миру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Кстати, кто спрашивал про baby led wheaning. Мы решили перейти на него.и я вам скажу, это весчь! Ребенок сам кушает, в это время можно маме покушать) единственное, ест немного, куснет одно, потом другое, потом третье. Но я думаю через месяц будет больше кушать.
    Я спрашивала)
    Главное пережить в начале период, когда давиться будет. Потом, по отзывам всё гуд у всех. Многие мамочки бросают блв именно от страха , что ребёнок подавится...
    А до 8 мес как кушал? Перемолотое?

Колю с 2 месяцами! Остался последний месяц 4 триместра))) с этим маму и поздравляю))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Колю с датой! Спокойных ночек и дней!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я спрашивала)
    Главное пережить в начале период, когда давиться будет. Потом, по отзывам всё гуд у всех. Многие мамочки бросают блв именно от страха , что ребёнок подавится...

Колю с 2 месяцами! Остался последний месяц 4 триместра))) с этим маму и поздравляю))
    Да мы ели пюрешки.я тоже боялась что подавится.хорошо бы знать как действовать в этом случае конечно.я на Ютубе смотрела и мы на курс ходили.там главное отличать когда просто кашляет и реально подавился.это две большие разницы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я спрашивала)

)
    Машке в 8 уже бублик давала, а Илье боюсь что подавится. Даю сливы кусочек - бекает. Как их кусочками кормить то?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А ты именно большими кусками даешь?
    Я спрашивала)

Ты знаешь, 3 ребенок, третий раз приклрм и третий раз сердце замирает каждый раз пока научится глотать нормально.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Машке в 8 уже бублик давала, а Илье боюсь что подавится. Даю сливы кусочек - бекает. Как их кусочками кормить то?
    Так же как и пюрешками) если нет цели быстро заменить кормления грудью на прикорм, то все получается с кусочками. Порции наращиваются медленно, гдето до года это только пробы. И кусочек легче выкашлять, если подавился, чем ту же пюрешку, которая размазываетмя пл горлу...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Сторінка 210 з 415 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті