| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фсе...)
Лане опять наступили на вторую любимую мозоль...)
тише... тише... да... да все врачи - подлецы),
Софи, молчите христа ради)).
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
шо туД ?
опять ноете![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю... шоб я ото так кипятилась на ровном месте?))
я высказалась положительно о нашем театре, не более того...
чо ты там думаешь и о себе, и о нашем театре, и о мировой культуре в целом - меня не очень то парит...
хочешь позиционировать себя так? да на здоровье!))
апд. на всякий случай, уточню, что мнение я спрашивала у Морковкина).
так тетки и дядьки , а скажите как вы относитесь если ваша половина будет приглашена пусть будет ,
так горячо вами любимая опера\балет незнакомым вам, и малознакомым половине человеком ???
Рычать будете ? Ну мало ли там потом кофе\вино и такой\такая домой со шлейфом прилазит .
Или сделаете вид шо не заметили ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
...да скоко там той помады ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты или половина или гавно на палке.
И еси назвалося половиной, так и ходи как тебе закон велит, с другой своей половиной))))))
А то седня они в теятр под коняком, а завтра в койке под одеялом)))))
А писеть я буду и так и так))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks