| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оценки гггггг
Обычно страх смерти во главе всех остальных страхов. А если нужно поподробней то в гугл)))
Я лично даже таблетку не приму если мне не покажут названия и не выпью спиртное не из магазина.
Если продукт впервые вижу полезу гуглить на предмет ядовитости и тд и тп)))
Грибы у мя первыми жрут свекры)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. да не, я не в укор .. есть возможность, почему бы и не .. но у меня расходная часть бюджета не вписывается ... в Праге в Народни Дивадло сходили разок, да в Слупске в филгармонию ... а так - берем местное ... кстати, по ТВ как-то смотрел Cosi Fan Tutte в постановке Венской оперы - так там они тож с оформлением особо не мудрили - надо было итальянским офицерам переодеться в албанцев, измазались в грязи прям на сцене (состоящей из четырех элементов с верхней кулисой) - да и ничё ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
аналогично... у меня паника в больнице .... не знаю почему (особенно когда в семье есть врач ) ....
хотя в стоматологию хожу спокойно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне в Одессе как раз не очень оперный понравился, пару раз была.
оперу люблю больше балета, если говорить о классике, конечно.
современные аранжировки сейчас очень интересные есть.
в нашем - ни разу не была, вот на балет современный хочу сходить... интересно.
хоть в Большом театре была на "Лебедином озере" (классика жанра)), и еще не помню на чем -
ушла с обоих спектаклей не досидела до конца...чуть нэ вмэрла)).
Востаннє редагував Lana172: 27.08.2018 о 13:57
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks