| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно, но за совращение котиков я бы наказывала. У нас кот. Я так долго от него дистанцировалась, по разным причинам, в том числе и моя аллергия, но эта пушистая сволочь умеет быть симпатягой)))
Мой самый страшный страх лететь в самолете с детьми. Я конечно не истерю и все чинно благородно, но такой жим- жим, что потом три дня « панас теля не пасе»))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
зеленые нэгодують... наверное)).
так дети вроде бы уже и сами летают? и наверняка - вовсю...
кроме младшей...
ой, я обожаю летать...
хлебом не корми - дай полетать)). давненько, кстати, не летала.
а жд дороги и вокзалы не очень люблю, не то чтобы страх, но мне там некомфортно и неуютно...
стараюсь ездить только в исключительных случаях.
лучше машиной или самолетом, при наличии возможности.
аэропорты тоже обожаю (кроме нашего и запорожского, но кто их вообще любит??))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кто жил при союзе - того парадом не удивишь,
нас заставляли принимать участие, желанием никто не интересовался).
на концертах ОЭ была раза 4-5, в разное время и в разных городах.
да, у них особая энергетика... круто, но уже и не настолько интересно...
все приедается со временем, хотя Вакарчука и люблю.
кстати, о толпах и билетах...
Морковкин, вы ж у нас за театрала?)...
были на нашем "Кармен" балете в оперном?
какие впечатления, если были?
(именно балет, не опера, относительно новый спектакль, современная трактовка).
Востаннє редагував GALAтея: 27.08.2018 о 13:15
да, он пару лет как...
спасибо, значит стоит глянуть.
а я афуела от наличия билетов , вернее - от отсутствия)),
спектакль в конце сентября, а уже практически никаких приличных и нет
не ожидала подобного от нашего театра... и очень мало спектаклей, не каждый месяц.
я там в последний раз аж в деццтве была))... а хвалят...
Проще сказать чего я не боюсь)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не морковкин, но я не была и не буду. Последний раз была с Пирелли на ромеоиджульете, модерн балет какой-то о противостоянии Монтекки и Капулетти, такое. Мы после первого акта сибалис оттуда)))
Я не сноб, но после призрака в опере в белладжио, я сказала, что шоу для меня закрытая стори)))
Не выношу самодеятельность, бутафорию и наигранные страсти старых провинциальных шутов. Извините, если кого обидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks