Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 691 з 757 ПершаПерша ... 191591641681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 13 801 по 13 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну шо, наотмечались?
    Все в анабиозе?
    Мы в самую рань, только рассветать начало, дернули с женой на днепр, в кодаки, встречать утро) заварили кофе, сделали на мангале горячие бутерброды, разложились с видом на речку) тишина, красота, природа - кааааайф) уезжать не хотелось)

...после этого толкаться в празднично-шумно-возбужденной толпе в центре - вот вообще не тянуло ни капельки.

А потом примчался сын: "бацька, а поехали на площадку, подрессируешь меня на машине" (в автошколу собирается) - ну, поехали...
    В-общем и на грудь в честь праздника некогда принять было))

Зато день оставил ощущение проведенного с пользой.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Мы в самую рань, только рассветать начало, дернули с женой на днепр, в кодаки, встречать утро) заварили кофе, сделали на мангале горячие бутерброды, разложились с видом на речку) тишина, красота, природа - кааааайф) уезжать не хотелось)

...после этого толкаться в празднично-шумно-возбужденной толпе в центре - вот вообще не тянуло ни капельки.

А потом примчался сын: "бацька, а поехали на площадку, подрессируешь меня на машине" (в автошколу собирается) - ну, поехали...
    В-общем и на грудь в честь праздника некогда принять было))
    Как же я єто люблю - раннее утро, термос с кавой, бутерьі и яблоки - и мьі на берегу одни)

Круче єтого только поздний вечер, вино и сьір - и мьі опять на берегу одни))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Верю
    Тынитакая
    Если совсем честно - сегодня я хотела бьі бьіть такойТМ, но обстоятельства сложились несколько иначе))

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как же я єто люблю - раннее утро, термос с кавой, бутерьі и яблоки - и мьі на берегу одни)

Круче єтого только поздний вечер, вино и сьір - и мьі опять на берегу одни))
    У меня чайник в багажнике) веселенький, желтенький эмалированный чайник из набора новомосковской посуды) ну и небольшой мангал со съемной решеткой, чтобы этот чайник ставить)
    ...так что кофе был даже не из термоса, а свеже-прямо-с-огня-заваренный, с пылу, с жару)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    У меня чайник в багажнике) веселенький, желтенький эмалированный чайник из набора новомосковской посуды) ну и небольшой мангал со съемной решеткой, чтобы этот чайник ставить)
    ...так что кофе был даже не из термоса, а свеже-прямо-с-огня-заваренный, с пылу, с жару)
    Класс!
    Желтьій одуванчиковьій чайник на мангале))

Дописів
    35 764

Типово

У нас все начиналось как в сказке )))
    Прошлись на лодочке по утреннему Днепру, нарвали кувшинок , причалили к даче, чинно позагорали и только намастырили мангал, как.. ебучийдрема) какая-то чокнутая тётка прошла жечь свои бебехи в посадку. Огонь перекинулся на дачи и понеслась пи..... да по кочкам. Короче шашлыками были мы))) никто не пострадал, дачи целы)
    Сейчас сидим смотрим прямой эфир с инсты дочи)) не пили и не будем, нам на лодочку завтра)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EE15DA6F-06FB-4952-ACA9-82E7A6B5D169.jpeg
Переглядів: 57
Розмір:  75,7 КБ
ID:	2198399
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 210

Типово

Я работала)))))

Подробностей не будет))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и я работала) символичный у меня праздник получился)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

О! И мне пришлось на работу сгонять, а потом на Полтавское шоссе - доки водиле отдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я как стеклышко
    Даже немного прискорбно....

Ростова,стисняюсь спросить....ээ,вы часом сейчас не рыжая бестия?
    Ни. Это не мой колор ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Бывают мальчики нежные, как младенцы. Таким, наверное, следует носить одежду швами наружу.

Ребя:
    1. Избегаете ли вы называть ровесников мальчиками и девочками? Потому что это может быть смешно?
    2. Как вы думаете, какое впечатление производит наша писанина в этой теме на неподготовленных людей?
    3. Если долго общаться в одной теме, синхронизируются ли психические заболевания? ))
    Нет
    Затягивает
    Очень навряд ли
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я - нет.
    Я прекрасна и трезва как котик.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да ... арбуз из АТБ - атлично ... всё по делу, сладкий и хрустит ... а все зазывалы на прицепах пусть засунут их себе в жопу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

мы не работали, впервые была на параде :

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну разве эти мериканцы умеют маршировать ??... бомжы какие-то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

У Вас ПМС, уважаемый карротик?))

Дописів
    35 764

Типово

Эльфа, молодцы. Я уже наверное лет сто в люди не ходила(
    Моя дочь была на концерте ОЭ в Киеве, я смотрела прямой эфир в инсте и ужасалась, если бы меня затолкать в эту куеву хучу людей, я бы впала в анабиоз)
    Кстати родился вопрос: ваши страхи?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У Вас ПМС, уважаемый карротик?))
    ..обоснуйте ваши обвинения ...

Дописів
    80 948

Типово

Толпу и я боюсь со страшной силой, у меня там голова кружится и воздух заканчивается.
    Маршрутки.

А боязнь вьісотьі я почти победила, спасибо каньону Викос))

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Эльфа, молодцы. Я уже наверное лет сто в люди не ходила(
    Моя дочь была на концерте ОЭ в Киеве, я смотрела прямой эфир в инсте и ужасалась, если бы меня затолкать в эту куеву хучу людей, я бы впала в анабиоз)
    Кстати родился вопрос: ваши страхи?
    я в толпе тоже чувствую себя неуютно - на подобные мероприятия сейчас стараюсь не ходить...
    не то, чтобы был страх, скорее четкое осознание того, что толпа - не самая контролируемая общность людей)).
    а в наше время, на подобных мероприятиях не исключены любые ситуации, к сожалению...

не знаю... никаких особых вроде и нет... спецфических).
    темноты и стоматологов точно не боюсь)).

Сторінка 691 з 757 ПершаПерша ... 191591641681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті