.. вы кому вопрос задаете? ... или риторически?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. вы кому вопрос задаете? ... или риторически?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Знову і знову продовжується стара пісня, що без Рашки і спекуляції з її газом, типу хохли природний газ крадуть, Україна не виживе. А якщо виживе, то знайдуться ті, які знову повторять сценарій папіредників, армія знову буде не боєздатною, типу Рашка зайде і її будуть з квітами зустрічати совкові раби, як в Лугандоні, що повторити ту розруху і занепад, яка там сьогодні відбувається.
Який чудовий сценарій, письменники фантасти відпочивають.
к тому моменту, под мудрым руководством порошенко и ко часть территорий может сама отпасть как Крым, ушатаная "децентрализацией" унитарность может посыпаться карточным домиком целыми областями
второй аспект - ЗРК
третий аспект - то, что хутин заявил в 2017 году про основу врасти русских князей, то что так красиво перефразировал петя в мову, веру, армию
ну и последний - с Сибири придется уходить, Китай жмет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
виталий теплов
16 ч. ·
Чем чаще натыкаюсь глазами на порошенковские борды, тем больше подводит память )))
Самодержавие. Православие. Народность.
За веру, царя и Отечество!
Ленин. Партия. Комсомол.
Армия. Вера. Язык.
Ей богу, заштатная Буркино-Фасо выгодно отличается своим слоганом от приведенного выше ряда:
"Единство. Прогресс. Справедливость".
И очень наглядный пример - Германия.
Во времена третьего рейха всё предельно ясно:
"Один народ, одна империя, один вождь"
Сегодня ориентиры поменялись:
"Единство и Право и Свобода"
А может нам на Бермуды ориентироваться? На здоровую долю фатализма:
"Куда судьба занесет"
Но лучше, конечно, на официальный слоган американского штата Миссури: "Да будет высшим законом благосостояние народа". Красиво завернули!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...если бы я был гражданином РФ, то моя точка зрения была бы проста: "То, что плохие цари прожухали, хороший царь должен вернуть ... " ... Так было в истории (и в психологии московскоподданного) Московского царства/РИ/СССР (читай РИ в других лохмотьях)/РФ (читай так же) всегда, и всегда будет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. они просто третий куплет оставили от гимна ... но два первых стоят на запасном пути .. причем, если в первом там Дойчланд юбер аллес - вроде как неприлично получается, кто-то может обидеться, то второй скоро может вернуться в связи с воинственным феминизмом, поскольку там: "Дойче фрауен, дойче тройе ...".. а единство, право и свобода - это третий левел ....![]()
послушай больного
https://www.youtube.com/watch?v=dmbzJ2FW7Nw
Гораздо быстрее, чем у тебя появятся мозги.
Это от ТЕБЯ подташнивает. Я бы даже сказала, конкретно тошнит.смотрю даже фанов от рошеновской коровки подташнивать начало))
А кого интересует твоё мнение - мнение фаната паРаши и свихнувшегося фанатика бабы с косой?кстати, на фоне петиного извините, но дайте еще порулить, "я устал, я ухожу" выглядят как по мне, более демократически
Брехло!мой сын второй год там
Как же от тебя тошнит!к тому моменту, под мудрым руководством порошенко и ко часть территорий может сама отпасть как Крым, ушатаная "децентрализацией" унитарность может посыпаться карточным домиком целыми областями. второй аспект - ЗРКСколько же в тебе дерьма, что ты его круглосуточно изрыгаешь из себя. Скорей бы уж те выборы, чтоб твоя баба их в очередной раз проиграла, и ты, наконец, с горя налакался бы до смерти стекломоя и больше мы тебя не видели бы и не слышали бы, - в тот день я, наверно, сойду с ума от счастья.
Боже, какой редкостный дебилизм! У кого когда-то повернулся язык назвать это глобусное убожество УМНЫМ???
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если бы у тебя, харя х.ловская, был хоть грамм интеллекта, ты бы УМЕЛ отличать ошибки от описок. А т.к. всё, что ты умеешь, это срать без остановки, то о понимании чего либо в твоём случае говорить не приходится. Сри дальше.
Это ж надо, как рашика завить душит от того, что у кого-то ЕСТЬ мозги, что он их сразу поросячьими считает!Варианта, что это их обоюдная ответственность, что это сговор - твои протухшие остатки поросячего мозга напрочь не допускают - а это ведь так и есть...
Только такое тупое быдло, как ты, может считать, что внешними заимствованиями в стране занимаются только ДВА человека: президент и глава нацбанка. Сри дальше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks