Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1114 з 2220 ПершаПерша ... 114614101410641104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211122112311241164121416142114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 22 261 по 22 280.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    https://www.facebook.com/petroporosh...7917466378160/
    Сьогодні відзначають День народження два чудових українських міста – Рівне і Донецьк.

Рівняни святкують день рідного міста на вільній українській землі, а Донецьк, на жаль, поки залишається тимчасово окупованою територією.

Ми продовжуємо боротьбу за повернення донеччан в Україну. Скоро наш прапор знову майорітиме в українському Донецьку!
    (с) Порошенко

вопрос к порохоботам, ну что бы не возникло опять вопросов с извинениями
    скоро - это когда?
    Поздравляю - ты таки смог обучиться кунгфу в стиле "доeбаться до мышей".Черный пояс.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ми продовжуємо боротьбу за повернення донеччан в Україну. Скоро наш прапор знову майорітиме в українському Донецьку!
    (с) Порошенко

вопрос к порохоботам, ну что бы не возникло опять вопросов с извинениями
    скоро - это когда?
    До того, коли скоро. Дивись, збираємо всю твою родину - синів і дочок, онуків, додаємо ще тих, кому скоро, не забуваємо про мене також, всіх озброюємо, їдемо під Донецьк і починаємо звільнення окупованої території. Гадаю, що ні в кого не буде ніяких запитань.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Поздравляю - ты таки смог обучиться кунгфу в стиле "доeбаться до мышей".Черный пояс.
    тема с извинениями и реакцией петебратвы на нее достаточно сильна напрягла
    вся братва. которой можно сцать в глаза себя обозначила
    и ее на самом деле много
    зы. кстати, на фоне петиного извините, но дайте еще порулить, "я устал, я ухожу" выглядят как по мне, более демократически
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    До того, коли скоро. Дивись, збираємо всю твою родину - синів і дочок, онуків, додаємо ще тих, кому скоро, не забуваємо про мене також, всіх озброюємо, їдемо під Донецьк і починаємо звільнення окупованої території. Гадаю, що ні в кого не буде ніяких запитань.
    расскажи это в ООС, а то они добрабаты считают незаконными формированиями, которые мешают, волонтерам проводят аккредитацию и допускают под Донецк только моральносоответствующих эталону "бирюков" и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

тема с извинениями и реакцией петебратвы на нее достаточно сильна напрягла
    вся братва. которой можно сцать в глаза себя обозначила
    и ее на самом деле много
    зы. кстати, на фоне петиного извините, но дайте еще порулить, "я устал, я ухожу" выглядят как по мне, более демократически
    Реакции порохоботов особой не видно,ибо и реагировать не на что - а вот с другой стороны лагеря вой не утихает.Казалось бы плевый повод - но тут как в анекдоте - детей не люблю,но сам процесс.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

расскажи это в ООС, а то они добрабаты считают незаконными формированиями, которые мешают, волонтерам проводят аккредитацию и допускают под Донецк только моральносоответствующих эталону "бирюков" и так далее
    Навіщо мені розказувати про когось!? Я, разом з твоєю родиною, йду звільнювати нашу з тобою землю окупованого Донбасу, дуже скоро, можна почати сьогодні, враховуючи те, що мені і частині твоєї родини прийдеться там загинути. Тоді твої претензії на скоро будуть справедливі, а не брудною спекуляцією за спинами наших захисників і героїв.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Реакции порохоботов особой не видно,ибо и реагировать не на что - а вот с другой стороны лагеря вой не утихает.Казалось бы плевый повод - но тут как в анекдоте - детей не люблю,но сам процесс.
    не знаю))
    у меня вся лента засрана
    какой "царь молодец", "батюшка мы верим тебе", "еще один срок и все будет перемога"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Навіщо мені розказувати про когось!? Я, разом з твоєю родиною, йду звільнювати нашу з тобою землю окупованого Донбасу, дуже скоро, можна почати сьогодні, враховуючи те, що мені і частині твоєї родини прийдеться там загинути. Тоді твої претензії на скоро будуть справедливі, а не брудною спекуляцією за спинами наших захисників і героїв.
    Пока ты только собираешься, мой сын второй год там, так что не *****, ок?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

не знаю))
    у меня вся лента засрана
    какой "царь молодец", "батюшка мы верим тебе", "еще один срок и все будет перемога"))
    Я не читаю бирюкова и прочих упоротых нусов - чего и всем желаю.Для здоровья полезно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пока ты только собираешься, мой сын второй год там, так что не *****, ок?
    Не піде, ти ще не пережив втрату рідних на цій війні, збираємо всю твою родину і йдемо наближати твоє скоро. А то заховався за спини захисників і героїв, за спину свого сина і запитальника про скоро з себе корчиш.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Не піде, ти ще не пережив втрату рідних на цій війні, збираємо всю твою родину і йдемо наближати твоє скоро. А то заховався за спини захисників і героїв, за спину свого сина і запитальника про скоро з себе корчиш.
    куда мне до тебя, наверное с окопа под Крымским пишешь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

куда мне до тебя, наверное с окопа под Крымским пишешь
    Ух ти, вирішив заховатися тепер за мою спину, типу мене на понти розвести. Навіщо тоді мені разом з твоєю родиною їхати звільнювати окуповану землю Донбасу!?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ух ти, вирішив заховатися тепер за мою спину, типу мене на понти розвести. Навіщо тоді мені разом з твоєю родиною їхати звільнювати окуповану землю Донбасу!?
    Микела, просто ответь, скоро - это когда?
    не можешь ответить, не отсвечивай
    а то тут сильно умных патриотов насобиралось, первая комсомолка с песнями про куевый народ, вторая фанатка пуйла переобувшаяся в петебота, третий тоже с вместо ответов с тупыми вопросами начинающмися на "а вот ты..."
    зы. спрятаться за твою спину -себя наебать, ты уж извини

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, просто ответь, скоро - это когда?
    не можешь ответить, не отсвечивай
    а то тут сильно умных патриотов насобиралось, первая комсомолка с песнями про куевый народ, вторая фанатка пуйла переобувшаяся в петебота, третий тоже с вместо ответов с тупыми вопросами начинающмися на "а вот ты..."
    зы. спрятаться за твою спину -себя наебать, ты уж извини
    Я вже про скоро сказав, збиратися з твоєю родиною починаємо вже сьогодні, а далі, можемо зразу або десь мінімум 3 місяці для підготовки і до бою.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Я вже про скоро сказав, збиратися з твоєю родиною починаємо вже сьогодні, а далі, можемо зразу або десь мінімум 3 місяці для підготовки і до бою.
    давай зразу, адрес дать?))
    вояка, три месяца ему на подготовку))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

давай зразу, адрес дать?))
    вояка, три месяца ему на подготовку))
    Не треба мені твоя адреса, мені достатньо твоєї згоди.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Не треба мені твоя адреса, мені достатньо твоєї згоди.
    я скажу тебе по секрету, что в момент эскалации так и будет, пойдем и ты и я и много еще кто и это будет не ВСУ, а точная копирка событий 2014го, бо у богданы колесо спустит, оплоты все уехали к арабам, на едиственном ятагане прпора спиздят аккумулятор и так далее
    вчера наткнулся на мнение одного международника из Казахстана, а еще ранее слышал от политолога из Грузии, мол к 2020 году, раша полностью решит вопрос с нашей ГТС (СевПот и ТурПот, который кстати ездил открывать ПАП) и полностью развяжет себе руки для эскалации конфликта внутри страны с вводом войск
    сценариев много рисуют, все не особо приятные

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Mary Moscaliova
    25 августа в 18:28 ·
    ПУТИН: единый ЯЗЫК, единая ВЕРА, единый рынок, единая власть
    ПОРОШЕНКО: армія, МОВА, ВІРА
    Erica Fade
    25 августа в 0:05
    Опора на цитатник Мао

Слушала речь Петра Алексеевича.
    Открыла для себя его райтеров с интересной стороны.

Вот что говорит Порошенко:
    "Мы, украинцы, идем своим путем и понимаем, что в первую очередь должны опираться на собственные силы. Использовать богатства страны в интересах народа и будущих поколений. Украина должна жестко защищать свои национальные интересы. Внешняя помощь для нас все еще важна, но прежде всего должны помочь сами себе."

Не верю глазам и ушам!
    Люди!
    Все это сказал китайский диктатор Мао Цзедун))

Причем здесь склеены две цитаты из Мао, одна 1945, другая - 1963 г., и главная между ними связь - они находятся рядом в многочисленных "цитатниках Мао", разбросанных по интернетам.

"Мы за опору на собственные силы. Мы хотели бы получить помощь извне, но ставить себя в зависимость от неё мы не должны. Мы полагаемся на собственные усилия, на творческие силы всей нашей армии и всего народа.»
    Мао Цзэдун «Научиться вести хозяйственную работу» (10 января 1945 года), Избранные произведения, т. III

«Угнетённые народы, добиваясь своего окончательного освобождения, полагаются прежде всего на свою собственную борьбу и лишь затем на международную помощь. Народы, одержавшие победу в революции, должны оказать поддержку и помощь народам, борющимся за освобождение. Это наш интернациональный долг.»
    Мао Цзэдун «Беседа с африканскими друзьями» (8 августа 1963 года)

Дописів
    14 559

Типово

А как же
    «Це той пакет, який може привести до миру, який дасть можливість повернути людей на території, де вони раніше проживали, а головне – закінчити війну!» – наголосила вона
    Кто врет?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Возникает вопрос. Если газ будет идти по этим веткам, то есть увеличат поставки, больше бабла, бла, бла. Зачем им Украина? Где половина населения, к тому моменту будут пенсы. Заселить ... сибирскими народами? И что они будут тут делать? К тому времени высосут последние соки из земли и недр. 100 летние заводы восстанавливать? Анакуя?
    Поставить по побережью ЗРК и рассказывать что теперь куй кто полезет? Тупо отжимать территории было давно в истории, там хоть понятно-рабы, скот и пр. А сейчас что, захватить "ничего нет" у того, кто беднее тебя?

Сторінка 1114 з 2220 ПершаПерша ... 114614101410641104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211122112311241164121416142114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті